Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 42 из 191<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ironh1d3 писал(а):
в будущем буду просто больше шариков делать.

Ну вообще увижев такое дело не надо было пытатся лингами забегать, они со скоростью успели бы от танков убежать без больших потерь

Member
Char88
Да я и не забегал ;) После второго залпа всех отвел, отхилились и все такое. Просто если делаешь расчет на быструю игру в т1, план проваливается, у тебя нет второго хатча и никакой экономики - вытянуть очень тяжело, если не нереально

Member
Ironh1d3
Это как Брюс у Абвера на разборе репок билайна спрашивал - вот что надо делать в такой ситуации? - Ну все пишешь gg выходишь

Member
Char88
Этого не видел, но написал то же :lol:

Member
Фото: 0
Блин, у зергов хрен поймешь, что к чему :-) Хотел попробовать нормально поиграть за них, но чувствую без просмотра репок тут не обойтись. Газ - пул, пул - газ..., всякие там нычки, бррр :-) Правда очень прикольно против терранов играть ))

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Куратор темы
Морти ага прикольно, я только что играл с терром из даймонда, так ты не поверишь как он божит, у него 2800 птс там, фак это безбожно,играл через 14 пул и 22 хату,он застроил бункерами,собаки сдохли от хит анд рана, когда отбился у него 2-е расскачяные нычки, и дальше играть нет смысла просто, я просто прикинул что надо сделать чтоб поставить 15 хату и отбиться :( Надо нереально усраться за зерга против такого "средненького" игрока, сначала 8 мариков и 2 бункера, это 600 минералов,против моих 1000 минералов и 100 газа :( это при том что я еще не делал рабочих :( небыло тупо лечинок, короче чтобы мне играть в алмазе надо нереально понять тайминги,научиться читать игру, считать рабочих у оппонента,видеть всю карту,при это четко тратить лечинок, а то перемас собак на 4 личинки минус 4 дрона и как следствие завтык с ресурсами, в ладдере играют не госсу, я могу поспорить, что я лучше сыграю с Братком,чем с этими средними игроками, потому-что его бо все видели и восновном знаешь во что он играет,а тут блин голову сломаешь пока поймешь что к чему, и здесь задрачивание не поможет подняться выше в лигу, надо менять концепцию тренировок,желательно с разбором реплеев, кем нибудь из таких^^ игроков,который расскажет что и как тут надо делать, а вот тут так, а то придумывание и знание 3-х бо,ну никак не помогут хорошо играть,блин зря я первый старик забросил :( И проморгал вар3,то хоть-бы не заново учиться тыкать в этих мелких юнитов :)

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay
это мой самый удачный матч с ним, только я децл лоханулся с таймингом на энергию заразителей, а то бы было веселее :-P

Member
chelovek31 писал(а):
он застроил бункерами,собаки сдохли от хит анд рана, когда отбился у него 2-е расскачяные нычки, и дальше играть нет смысла просто

От такой фигни нормально отбиться можно только если вовремя вывести рабов и не дать поставить бункер. Иначе отстанешь пипец как сильно.
chelovek31 писал(а):
надо менять концепцию тренировок

Смотря чего хочешь добиться в итоге. Я вот почти полностью бросил играть на ладдер, там хоть 102021920 матчей отыграй, толка мало будет. Сейчас заморочился с механикой, оттачиваю БО и прочее. У терранов в этом смысле все проще. До 16 лимита все одинаково :-) Хочу заучить тайминги постановки экспа, привыкнуть нормально строить рабов и т.д. Одним словом чтобы все мелкие действия были на автомате ))
chelovek31 писал(а):
кем нибудь из таких^^ игроков,который расскажет что и как тут надо делать

Лучший вариант конечно, но у меня таких не наблюдается.. Жаль ((

Куратор темы
А вот даймонд тосс, который терпит от нуба золото зерга :lol: :lol: :lol: хотя бы ГГ написал, развел то классно :D
http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay
Блин написал ГГ, сорри мэн :-)

Member
chelovek31 Прикольный чат в игре с терраном :lol:

Member
Фото: 1
Решает в конечном итоге умение оценивать ситуацию и принимать оптимальные решения. Игра состоит из множества ситуаций, часть действий направлена на то, что-бы вывести соперника из равновесия, часть на то, что-бы самому не рассыпаться. chelovek31 вот в той демке, где тос к тебе пришел двумя зилами и тремя пробками. Ты сразу впал в ступор, скопилось 600 минералов, зарешало в итоге то что тос сам кроме этих двух зилов нифига не сделал, даже норм стенку и сентри. Понимание какой юнит когда эффективнее, какие связки лучше юзать, умение нормально исполнить БО это как-бы стратегическая часть игры, но есть огромная тактическая составляющая. Это как в шахматах, фигур не много, доска небольшая, а кол-во кобинаций и ситуаций бесконечно. Можно выучить множество теорий, но опыт ничто не заменит.
Вот кстати 2х2 месиво, скв под медиваками законтрили сталкеров :-) Я там единственный терр
http://zergit.ru/replay.php?replay=Char ... .SC2Replay
Цитата:
я лучше сыграю с Братком,чем с этими средними игроками, потому-что его бо все видели и восновном знаешь во что он играет,а тут блин голову сломаешь пока поймешь что к чему

Он как раз может сходу заюзать 100500 билдов и развести 100500 способами. Так-же умеет защищатсья от 100500 разводов.

Куратор темы
Ага глянул репку и понял чего я ему слил ))))))) Я олух 100500 собак ы нидиусе забыл :haha: :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
morti писал(а):
chelovek31 Прикольный чат в игре с терраном :lol:

Ага я долго вспоминал нужные английские слова :D
Люди скачал инглиш версию, поставил, теперь на ру зайти не могу, чего делать??? :abuse:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Bumbr писал(а):
Решает в конечном итоге умение оценивать ситуацию и принимать оптимальные решения. Игра состоит из множества ситуаций, часть действий направлена на то, что-бы вывести соперника из равновесия, часть на то, что-бы самому не рассыпаться. chelovek31 вот в той демке, где тос к тебе пришел двумя зилами и тремя пробками. Ты сразу впал в ступор, скопилось 600 минералов, зарешало в итоге то что тос сам кроме этих двух зилов нифига не сделал, даже норм стенку и сентри. Понимание какой юнит когда эффективнее, какие связки лучше юзать, умение нормально исполнить БО это как-бы стратегическая часть игры, но есть огромная тактическая составляющая. Это как в шахматах, фигур не много, доска небольшая, а кол-во кобинаций и ситуаций бесконечно. Можно выучить множество теорий, но опыт ничто не заменит.
Вот кстати 2х2 месиво, скв под медиваками законтрили сталкеров :-) Я там единственный терр
http://zergit.ru/replay.php?replay=Char ... .SC2Replay
Цитата:
я лучше сыграю с Братком,чем с этими средними игроками, потому-что его бо все видели и восновном знаешь во что он играет,а тут блин голову сломаешь пока поймешь что к чему

Он как раз может сходу заюзать 100500 билдов и развести 100500 способами. Так-же умеет защищатсья от 100500 разводов.

Во да иногда тупняк наподает ппц просто, а иногда норм получается :spy: Да стар и есть шахматы, по сути, прозевал, не успел, все ГГ, вот и учусь помаленьку )
Просто иногда мысли сами лезут в голову, иногда просто теряешься и не знаешь чего делать, а иногда можно чего нить исполнить :spy: Я бы и терра этого порешил, еслиб энергии у пухликов хватило :( но не рассчитал децл, хотя и знаю что нидиус строиться 20 секунд :weep: А так-бы 3 микоза на гелионы и 40 собак гуляют по базе с ксм :lol: Но как говориться не судьба :dance:

Member
Цитата:
Люди скачал инглиш версию, поставил, теперь на ру зайти не могу, чего делать?

Качать и ставить отдельно ру версию.
Главное - проанализировать ошибки, чтобы потом не повторять. ск2 - игра, где надо наказывать за ошибки.

Member
Что-то я никак не пойму как работает эта система. Прошел отборочные матчи на евро, три раза выиграл и два раза проиграл. После этого меня закинуло в бронзовую лигу в дивизион, в котором всего 7(!!!) человек, и у каждого всего по 10 игр. Это какая-то специальная резервация или что?

Куратор темы
megaplo, если проиграл отборы то да кинет низко,но!! Я понял как работает система,она подбирает игроков по твоему скиллу,тоесть сначала слабее,если выигрываешь у них,потом все сильнее и сильнее, если их выносишь,то еще след лига, тупо если ты сейчас выйграешь 10 бронз игроков, ты будешь в серебре, поттом 6-7 серебра, золото и т.д., а если запнешся где-нибудь,то все будешь висеть в лиге, я так на ру играл, вылазил из серебра, выйграл игр 6 подряд перевели в золото,потом там побожил, начали давать платину, выйграл 2 платиновых,дали алмаза, и т.д. короче микс был, и еще считаются твои птс в лиге, если меньше 1000 то тоже не переведут, и это напрягает, но есть одно но, за победу над сильными дают больше очков.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
И это не резервация :) Просто бедненький такой дивизион, быстрее вылезишь от туда ;)

Member
megaplo писал(а):
в дивизион, в котором всего 7(!!!) человек, и у каждого всего по 10 игр.

Это просто новый дивизион, они создаются динамически насколько я понял когда существующие заполнены до отказа. Дивизион не на что не влияет вообще, играть ты все равно будешь со всеми подряд без привязки к дивизиону. Ну а бронза по результатам игр (смотря кого ты там победил и кому проиграл). Если хотя бы раз в отборе проиграл бронзе, то стопудово будет бронза/ (Да в мире близов живут только пони чизеров не бывает)

PS Если я все понимаю правильно, твой дивизион сейчас будет заполнятся народом

PPS добавляйся Snowi#513

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 28 секунд:
derek_keiz писал(а):
ск2 - игра, где надо наказывать за ошибки.

Суть любой игры состоит в том, чтобы не допускать ошибок и ловить на ошибках оппонента

Member
Char88
Ээ нет. В Вар3 слишком часто встречались именно имбостраты, которые надо было хитрым образом контрить. Контрится, но очень не просто, даже если оппонент делает втыки. В ск2 каждый втык - возможность оппонента выйграть.

Member
derek_keiz писал(а):
Контрится, но очень не просто, даже если оппонент делает втыки.

Это по определению не честная игра.

Member
derek_keiz Еще несколько лет так и будет. А потом придумают стандарты..

Member
morti писал(а):
А потом придумают стандарты..

Стандарты уже есть, а превратится ли ск2 в соревнование кто правильнее исполнит стандарт... хз от политики близов зависит

Member
Char88
Цитата:
Это по определению не честная игра

Вполне себе честная. Реализация тоже может нести рискованные моменты, но ведь при умелой игре их можно сгладить. Просто в вар 3 при размене повышается уровень перса, а тут максимум можешь воткнуть ещё эксп или доделается грейд. БОльше позиционной игры. А тайминги, да. будут доведены до совершенства, но опять таки, масс реакторы/правильные бусты/инъекции личинок сбивают тайминги и расчитать все не так просто.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
morti
Цитата:
Еще несколько лет так и будет. А потом придумают стандарты..

А потом будет аддон который собъет все стандарты и будут думать над чем-нибудь новым. :D
По паре юнитов каждой расе, и это будет уже совершенно другая стратегия ;)
Если не играть все время в зилпуш/6пул/бункер+2морпеха

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 42 из 191<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа