Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
более ипанутые говнокодры, наверно, только в дайс работают, чем у улиток. очередная фееричная обнова у дегенератов - выходя в бой на британцах самолеты не реагируют почти на мышь. будто чувствительность на нуле в настройках. на совках и немцах все нормально при этом.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось MaD!CaT 22.07.2014 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: Добавлена базовая проверка видимости сквозь деревья? Теперь маркер бронепробития, в АБ, не виден через растительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Gaurry писал(а):
более ипанутые говнокодры, наверно, только в дайс работают, чем у улиток. очередная фееричная обнова у дегенератов - выходя в бой на британцах самолеты не реагируют почти на мышь. будто чувствительность на нуле в настройках. на совках и немцах все нормально при этом.
все на своих местах патч с экономикой и бр откатили,
уже кстати 2 раза минипатч на патч выходил)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Только у меня если сделать тангаж на себя с клавиатуры самолет колбасит? У всех, самолеты продолжают убивать. Ждем исправлений, не понимаю зачем было вообще трогать бедные самолеты. Обмазывайтесь танками дальше.
оф форум просто жжет напалмом) Улитки облажались по самое не балуй) Они что думают что игроки получают кайф от боли и страдания?)
airserega какой БОЛАНС? какой геймплей? какой смысл?
там посаны бабло рубят, баксы летят, одной Ж на все дырки хотят успеть! А ты смысл и БОЛАНС ищешь...
Зы мне вот интересно как консольщики играют в это поделие...
Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 7 секунд: видео наземки после патча продолжает отжигать http://www.youtube.com/watch?v=cwR7i3m0zOM АвтоВАЗ не дремлет! В Москве что, новый гей парад намечается что разрабы так усиленно готовятся?)
Форум горит напалмом.
Зы может ЕА задонатили Улиткам чтобы те получили золотую какашку вместо них?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
После недолгого возврата в картофельные танки, сегодня скачал патч и полез танковать и летать. Да уж, при всех недостатках тундра все таки гораздо перспективнее, чем игрулька от WOT. Балан подправят, деревья валить научат и уссе будет гуд. Главное бумажных самолетов/танков не начинать вводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
airseregaRedGipsyDanger не знаю, в самолетах разницы не заметил, летаю в основном АБ на 4 эре. Есть реактивы иногда, но в АБ ИМХО они даже парой редко погоду делают.
согласен, НО ИМХО,всё же у неё есть/был потенциал. В даннй момент игра ощущается как альфо-версия с кучей багов и непонятной(незавершенной) игровой механикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Ars_Sidfreak писал(а):
у неё есть/был потенциал
я пришёл в збт самолетов и был наивен, а теперь пишу что игра говно, потому что кредит доверия разработчикам уже кончился...
как написал на оффоруме один человек: "наверное я тупой, что не могу понять почему нельзя отбалансить 2 абсолютно одинаковых самолёта по ТТХ и почему у них разный БР"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5