Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ой!!! Так ты у нас мученик оказывается, вот и выясняется, что ты у нас бедный мучаешся на 9800Pro. Итак я тебе отвечу на обе твои причины насчёт 5900XT:
1)В побобном случае ты имел полное право попросить поменять тебе видеокарту на аналогичную. Вообще это бред какой-то, что из-за отвётки что-то там стало подругому гудеть, он бы тебе скорее лопости поломал.
2)Ты знаешь, я тебе нарерно тоже щас новость сообщу, но 9800Pro тоже уже сняли с производства, если мне не изменяет память конечно. В добавок, ты незнаешь,вообще ничего о рынке. То, что они сняты с производства это не значит что они завтра вылетят из прайсов, обычно в течении года можно купить этот девайс. P4 2.6C, 2.8C тоже уже с няли с прозводства, и довольно давно, но они продаются.
Насчёт A64, ну в к тому времени, как ты соберёшся покупать себе A64 совневаюсь, что ты уже купишь A64 3200+ с 1Mb кэшем, так как уже сейчас то и дело появляются 3200 с частотой 2200 и 512 кэша. И как он мог тебе понравится? Если не когда вообще не сидел за конфигой, на A64?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Zеrg они бы стали её два дня гонять, потом сказали бы, что типа это не мы виноваты, а то что он стал жужать после того, как он туда засунул отвёртку это правда-не хочешь не верь. Сняли? Я этого не знал. Но я думал, что она может вылетить, поэтому и поменял.
Не куплю так не куплю-купля 3000+ или 3200+ с 512кб кешем, понравился очень просто-понравилось что там кэша много вот и всё, но это я просто к слову сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Вот, я никому не завидую, живу себе на А2600, не ну накой стоко денег в комп вбухивать?
Отдачи от них никакой, это типа способ доказывать свое привосходство, типа у меня Р9800 а у тебя 9600, это значит у меня жизнь удалась, а ты - неудачник.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
merlex Ну если сужить с такой точки зрения, то сиди на P1, зачем тебе тот же AXP 2600. Просто лично мне когда я переходил на A64 мне рухнули на голову можно сказать 6000 руб, и у меня было две перспективы, пропить изх,или потратить на что нить.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Цитата:
то сиди на P1
Причем тут пень1? Он просто говорит что не стоит тратить такую кучу денег на компы. Ведь не по 15 нам лет и пора задумоваться о другом. Ему хватает 2600+, мне 1800МГц так что ничего в этом такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
ниче не работает, че за жизнь, падлюка не цитируется и усё НЕО, а ссылка то не пашет (вот опять хотел кликнуть на нике.........., и херушки)
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды: Все читайте пост НЕО, он сказал почти все то что хотел сказать Я (но не сказал т.к. с цитированием у меня проблемы). Воистину, все великие люди мыслят одинаково .
ЗЫ: Зерг, а где надо ходить , чтоб тебе на голову упали 6 тыс. р ?
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6