Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Kuzia-22 А в ланчере ткнуть по баннеру не судьба?
Цитата:
Напоминаем, что 27 апреля в ходе технических работ были устранены следующие проблемы:
ускоренный износ снаряжения (и, как следствие, большие расходы на ремонт); некорректное отображение PVP-комнат при переключении между каналами; отключение от сервера на экране результатов после PVE-миссий.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ни у кого не начал интернет глючить, после установки warface downloared? Просто установил его и внезапно начались глюки, типа страница не с первого раза открываться начинает и все такое...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
andqwert Они автоматически начисляются, надо зайти/выйти из игры повторно. на "подарочном" оружии/броне должен быть счетчик - 3 дня (с момента активации)
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Как пинг определить?
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд: Мясо какое-то. Снайперки вообще какие-то непонятные... если не в бошку, то со 2-3 пули только убивает. Думаю, жизнеспособны только режимы с 1 смертью на раунд ибо с фаст респом это реально мясо.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Цитата:
Гостем очередного выпуска программы «Ё-Геймз» станет известный актер, режиссер, сценарист, певец и интернет-мем Никита Джигурда, который попытается освоить онлайн-шутер Warface.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
AggroShkolyar писал(а):
Думаю, жизнеспособны только режимы с 1 смертью на раунд ибо с фаст респом это реально мясо.
AggroShkolyar Не соглашусь. Бомба, которую щас команды играют-это дань моде и только. На ЗБТ пришло много тим, которые были знакомы с этим режимом по КОДу. Респавн в одном и том же месте-минус при очевидном преимуществе одной команды над другой. Хотя и тут не всё очевидно. Ведь есть годмод до первого выстрела, секунды 4-5. Конечно на паблике в хаосе народ с ножиками и дробовиками к противнику на респу залезает. Но даже в игре 4х4 уже близко к респе ходить не надо. Хлопнут из годмода в лёгкую. Вобще все эти комбои в ВарФэйсе устроены так, что вперёд лезть чревато. Хлопнул одного-двух и бежишь на респу в тенёк подлечиться. Потом снова вылез, бах и назад. Жизнь и броня сами не восстанавливаются, осторожничать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
AggroShkolyar писал(а):
Думаю, жизнеспособны только режимы с 1 смертью на раунд ибо с фаст респом это реально мясо.
как раз таки фастом угар играть)) а с долгим респом режимы рассчитаны не на паблик, а на сложенные действия, типа как на кв, что уже несколько напоминает контру, в том числе по деланию мозгов продумыванию тактики
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Dark Knight писал(а):
А ну напомните мне, сколько стоит ВИП на месяц? а то до дома нескоро доберусь.
узрел только что, 300К на 30 дней) итого сто гривен) я б так если покупал, так купил бы дважды XDD чтоб +200% опыта +150% варбаксов +100% оружейных очей))))) имхо так выгоднее чем дважды по месяцу))) ну как минимум быстрее)))
Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду: о, а можно мой юзербар добавить в шапку?? если не ошибаюсь необходим слебующий код #77
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: блин(( хз как его написать чтоб он оставался не картинкой(((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
CHuDiKZzZZ писал(а):
узрел только что, 300К на 30 дней) итого сто гривен) я б так если покупал, так купил бы дважды XDD чтоб +200% опыта +150% варбаксов +100% оружейных очей))))) имхо так выгоднее чем дважды по месяцу))) ну как минимум быстрее)))
А вот интересно, можно 2 купить, чтоб быстрее качаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12