Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Сейчас такой лол был вообще, три боя подряд играю на Пантер-1. Каждый бой не менее 2-х фрагов, колоссальное количество пробитий и урона, можно в учебник бои заносить. При этом каждый раз команда умирает в стиле 6 танков с 100% убились об 2 ваншота, а я один не могу ТТ10 разбирать к сожалению на этом танке. Четвертый бой, надоело, зашел, свернул игру, и начал смотреть ютуб с чашечкой чая. Открываю игру - победа, я живой стою на базе. Это получается чем меньше играешь - тем больше побеждаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
100% Рандом, соло и дуо. пушка отличная с ней он фармит экспу, а при установке сток пушки дико фармит серебро. я и тигер-2 проходил на сток дуле, фармящий пулемет рулит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Сейчас прикол был. Еду на Т-50 на базу противника. Смотрю, на краю горки в кустиках стоит гивипантера и кого-то увлечённо обстреливает. Подъезжаю к ней, подпираю ей зад и начинаю всаживать снаряд за снарядом, а она развернуться не может. Так медленно и со вкусом я взял фраг.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
А что, на КВ-5 просто сливаются, что ли? Практически ничего особого не сделал, добивал и на тебе: Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 974 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», «Стрелок», Знак класcности «1 степень» Особенно поразило: "Знак класcности «1 степень»" за столь относительно небольшое (для выжившего в победном бою, находившегося в топе ) количество опыта. Я к тому, что на КТ эту степень получил за 2к+ опыта
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Победа! Бой: Руинберг 1 июля 2012 г. 19:13:30 Танк: BDR G1B Получено опыта: 1 813 Получено кредитов: 43 642 рекорд пока что т44, тигр 2, су 152, кв1 мои
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Победа! Бой: Карелия 1 июля 2012 г. 19:21:06 Танк: Объект 261 Получено опыта: 3 542 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 71 818 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 990; компенсация за ущерб от союзников: 320) Достижения в бою: «Воин»
Отличный был бой, 7 прямых попаданий из 12 снарядов, ни одного раза не промазал совсем мимо цели, и 6 трупов по итогам. Жаль столкнулся в начале с КВ-4...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
VomaK писал(а):
Сам то веришь в этот бред?
Я верю в то что вижу на протяжении 16.5к боев, а вам никто не запрещает верить в прозрачность балансера и в то, что в танках решают исключительно руки.
Tik ты что-то напутал. 1900+ без удвоения - это очень много.
Маленькое, но существенное дополнение: эти 1900+ - с премом, без према будет около 1300, а это не так и много для топа 8 лвл, выжившего в победном бою. А на КТ первую степень я получил за 2015 экспы без према, "мастера" за 2098. Просто это было недавно, чуть более месяца назад (я по - немногу играю, бывают длительные перерывы), эти бои я помню отлично - ВБР за меня: арта стреляет не по мне, враги мажут или не пробивают, а у меня (при моей кривокраборукости и ветвистости средней степени) каждый выстрел в цель с пробитием и уроном по верхней планке Так что количество набитой экспы (ИМХО) еще нужно определять - с премом или без.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Последний раз редактировалось Tik 01.07.2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Уф! наконец удалось взять мастера на ИС-7. На этой неделе не так много опыта и нужно-то оказалось:
Цитата:
Победа! Бой: Химмельсдорф 1 июля 2012 г. 20:41:06 Танк: ИС-7 Получено опыта: 3 450 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 76 473 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10