Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
]Morgan[ Ваш покорный слуга был на назначенном месте в 20:30 и никого во френчах, черных плащах, с хвостиками, гладковыбритых не видел. С пивом в руках видел многих. Заглядывал в кулечки в поисках свича. Искал до 10:00. Пришлось остаться ни с чем. Как пиво кстати?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
х-файлы мне запишет дарк найт, а особо страждущим могу скинуть на их двд кваку 4, дум 3, халф-лайф 2, нереальный турнир 2004.
Жалко, конечно, что не все были, но в следующий раз надеюсь будет больше.
gloom_demon писал(а):
Да ладно, сам виноват - хотя мобилки у меня сейчас нет. Как пиво-то?
Пиво хорошее, но еще лучше была компания оверов.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
CnC_General а у тебя ужо и квака 4 есть? ну ты мужик! залей мне на блин, на р-ку, договоримся о встрече вечером, я тебе деньги за диск при встрече отдам+пиво
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, погудели нормально.
exabite тьфу ты , да не жалко, просто интересно было..
CnC_General Мыло проверь. На завтра плинирую вечером, ты как сможешь??
Если нет, то в четверг.
]Morgan[ Да, кваку бы посмотреть. Бери ДВД, зальем тебе инфы. Вот вчера еще в Сэм 2 резался, улет!!
Если получится , во вторник пересечемся, сегодня курсы, не могу млин. Надеюсь, в след. раз все-таки в Сундук мы попадем..
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: gloom_demon Подтягивайся тоже, поглядим как будет. После шести вечера куда-нить засядем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Dark Knight писал(а):
Мыло проверь. На завтра плинирую вечером, ты как сможешь??
нормально, катит. можно там же или удобно дибираться. мыло проверь.
]Morgan[ писал(а):
а у тебя ужо и квака 4 есть? ну ты мужик! залей мне на блин, на р-ку, договоримся о встрече вечером
сегодня вечером закатаю. если будешь завтра, то там же и отдам. Кстати, весит 2 770 мбайт. что еще долить - дум 3 запакованный, например, .... или не закрывать мыльтисессию?
Dark Knight
можешь еще закатать феар и 2семов?
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Последний раз редактировалось CnC_General 24.10.2005 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Итак, вчера во вторник состоялась сходка оверов !!!
Довольно неплохо посидели, попили нормально ПИВАсика, пообщались и много было всего интерсного!! Были я, ]Morgan[, C&C General and....
Самой большой неожиданностью был приход V-A, отдельное ему спасибо!! Ехали мы вместе, так что все добрались хорошо..
Сейчас этот форум просматривают: 1DaFull и гости: 7