Какая графика, звуки и атмосферность были раньше Ммм. Это ж каким чудаком надо было быть что бы так испоганить
вся суть пека гейминга) ругаем консоли, мол тормозят прогресс. урезают из-за них графику.
а оказывается, что враг ПК -это сам ПК. ведь в пк "эксклюзивах" ориентируются даже не на допотопное консольное железо(как в мультиплатформе), а шедевральное железо ноутбуков для учебы. разве что парочку разрабов-суицидников можно вспомнять аля крайтек, которые забили на 90% пкшного железа и разработали движок для 10% пк игроков. теперь кстати тоже на их двигле фри ту плейки для ноутбуков клепают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Феникс писал(а):
Крупно рогатым лосям рога летать мешают
Это меня и поражает в игре - я думал те "кто не смог" уходят сразу, ан нет их в игре не меньше чем в танках. Папки старожилы ноют о былом и все равно играют. Вообщем, как говорил Фьюрик, и я с ним почти всегда согласен - самолеты это специфичная тематика и она никогда не будет интересна широкой аудитории всегда так было с играми на авиатему. Жаль что разрабы решили лемингов из танков затянуть, все испортили.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
carsar1 писал(а):
вся суть пека гейминга)
А помню когда выходил Сталкер (непомню какая часть) бежали апгрейдиться - за новой видюхой и пр. и это действительно это стоило того!!!! .... а сейчас ...тфу...деситилетиями один маркетинговый шлак клепают снимая с продаж 1..2.. 4 часть, и леминги хавают. А норм проекты на пальцах одной руки можно посчитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Снимаю с 5 самолетов звезды, имею 1000+ свободного опыта в день. Сейчас при снятии звезды получается 4х свободного опыта. П.С. 190а фокер мне нравится, отличная огневая мощь, и как высотник неплох.
Member
bor241 писал(а):
П.С. 190а фокер мне нравится
А5, Дора, Прем - А8? Какой фока? Дай угадаю - А5! Дак он почти имба. Летаю иногда в звене с двумя парнями так один на А5 тож любитель. Но мне не по нраву А5, как и все немцы. Мне амеры по душе и наши православные - люблю нагибать фашистов.
Седня рекорд по опыту снова взял на и 220 - попилил малеха ли, двух штурмов - итого 800 дамага и два фрага, ни одной медали. За что рекорд дали!?
з.ы. видосик залью седня про 5 лвл - бой для фарма. Задрало уже на м105 фармить, хочу Метеор, а бюджет пустой.
Member
bor241 P40 M-105 удивительное приобретение за свои небольшие деньги, хорошо фармит - по 40-50 чистыми, за хороший бой ибо дамажит просто улетно.Пилорама! У меня есть прем 6 лвл НемцеСпит 605 так он убог и немощен полный хлам, недамажащий асболюно совсем (походу гнилой картошкой разрабы зарядили пушки) хотя стоит раза в три дороже - вот до чего разрабы довели проект - пулеметы лучше пушек Что подтвердил последний турнир.
В позавчерашнем стриме с разрабом они наконец то признали это. Забавно оказалось что они нерфанули пушки в 1.5 а пулеметы и бортстрелков не нерфили
Сейчас имеем то что имеем абсурд. поставил на корсара взад пулеметы, ибо его пушки убоги В 1.8 - 1.9 буит большой ребаланс, уверен будет лучше в любом случае, ибо хуже уже не куда.
Member
booth писал(а):
bor241 P40 M-105 удивительное приобретение за свои небольшие деньги, хорошо фармит - по 40-50 чистыми, за хороший бой ибо дамажит просто улетно.Пилорама! У меня есть прем 6 лвл НемцеСпит 605 так он убог и немощен полный хлам, недамажащий асболюно совсем (походу гнилой картошкой разрабы зарядили пушки) хотя стоит раза в три дороже - вот до чего разрабы довели проект - пулеметы лучше пушек Что подтвердил последний турнир.
В позавчерашнем стриме с разрабом они наконец то признали это. Забавно оказалось что они нерфанули пушки в 1.5 а пулеметы и бортстрелков не нерфили
Сейчас имеем то что имеем абсурд. поставил на корсара взад пулеметы, ибо его пушки убоги В 1.8 - 1.9 буит большой ребаланс, уверен будет лучше в любом случае, ибо хуже уже не куда.
Раньше попадания практически одного снаряда с як9 приводило к уничтожению самолета, теперь это далеко не так. Если на 190а-5 могу вынести ил-8, ил-10, то на як9 не получается, бортстрелок выносит, хотя по параметрам убойная сила у як9 выше. Як9 хорош в основном в лобовой, даже тяжа выносил и когда вражеский самолет не маневрирует, уходит по прямой. Но без пушки тоже не камильфо, в лоб на 190а-5 не попрешь.
Member
bor241 Ни как не решусь взяться за ветку яков именно по этому - нерф крупнокалиберных пушек, по этой же причине же убога стала японская ветка. - Это же бред летающие против законов физики ИЛы, бортстрелоком-ботом быстрее уничтожает легкий истребитель. А истребитель с ЧЕТЫРЬМЯ!!!!! 20 мм пушками за хороший проход выпилит лишь треть хп дибилоштурма !!!
Добавлено спустя 40 минут 57 секунд:
Вот сегодняшний бой, 10 фрагов на пару, первый фраг рокеткилом:
Member
Феникс писал(а):
Он стал таким после апа.
Какого апа, когда!? Есть пруф? ...те кто с теста, пишут что он еще лучше был
Пулеметы и бортстрелков не трогали, насколько мне известно, с релиза, а нерфанули урон только пушкам => 20 мм. Отого что они (пушки) греются быстрее, и менее скорострельные это усугубило ситуацию и привело к абсурду. Но этогоразрабы наркоманы не смогли продумать. Это же сложно, мозг нужен!
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 29.04.2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Прошел кстати F4F. Самолет понравился, хоть и не взял 60%. Страдаю на стоковом F4U-1, но чую в топе пойдет весело На F4F почти Горовца взял, но убился об своего...
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Поставил клиент.
Хочу за пару дней вкачть и купить Юнкерса 87G, чтобы были в наличии все пятерки. Дальше буду играть по настроению, скорее всего очень редко.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Поиграл в это убожество пол часа и снес нахрен. Теперь понимаю, почему в тундре картофельные самолетеги называют рельсовым каллом.
Member
Феникс писал(а):
Поставил клиент.
Хочу за пару дней вкачть и купить Юнкерса 87G, чтобы были в наличии все пятерки. Дальше буду играть по настроению, скорее всего очень редко.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Поиграл в это убожество пол часа и снес нахрен. Теперь понимаю, почему в тундре картофельные самолетеги называют рельсовым каллом.
Тогда надо будет еще одну ветку качать, 129В. Или бери 6 уровень 88р. У меня все 6 уровни. П.С. Летал в тундре, не понравилось. В тундре они как всегда усложнили имхо, наоборот снесу тундру . Хватило несколько боев в самолеты и танки.
Member
bor241 писал(а):
Летал в тундре, не понравилось. В тундре они как всегда усложнили имхо, наоборот снесу тундру . Хватило несколько боев в самолеты и танки.
Мне хватило видосы посмотреть, даже не устанавливал сие творение. Хотя надо признать, есть у них и хорошие геймплейные фичи. Графа то же не идеальная хоть и на Дх11 - визуально мне модели самолетов там не нравятся. Схема прокачки не привычная, не логичная, инородная - лучше бы убрали совсем ее. Имхо. Зачем там когда ПРОСТО бочку крутишь - хвостовой руль направления то же двигается и самолет соответственно болтает? Разве нельзя просто продольную бочку крутить и не теряя устойчивости -только крыльевыми элеронами!! !?!? Вопрос риторический. Мониторю иногда что там происходит, и судя по отзывам, развития проекта вроде не наблюдаю.
Один знакомый, который "не смог" в WoWp меня эмоционально убеждал какой прекрасный WT, пойдем мол туда там вкусного дают!! - типа хардкор все дела -симулятор! Неее, посмотрел - и че то не тянет пробовать. Я подумал про себя, ага если уж ты в WoWp не смог какой из тебя советчик!
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
bor241, booth Вся фишка тундры в более масштабных картах. У улиток они банально в разы больше, так как карофаны не шмагли. Они взяли танковый движок и тупо уменьшили модели самолетов. Отсюда и "большие" просторы.
В тундре масштаб полета самолетов больше, оттого на маневренных машинах кажется, что они крутятся чуть ли не на месте. Хотя реально преодолевают большие расстояния. У картофанов карты меньше и есть подозрение, что маневры самолетов исскуственно загнаны в определенные масштабные рамки. Отсюда и ощущение, что не летаешь на самолетах, а ездишь по рельсам ...
После относительно долгой игры в улиточные самоли уловил эту разницу. Хотя не скажу, что они на две головы выше. Хватает своих приколов и багов.
ЗЫ Не на шутку выстегнули настройки повреждений наземной и воздушной техники. Обратил на это внимание из-за того, что играл на немецких ударных самолетах. Выпиливаемые за 5-6 секунд железобетонные укрепления и стальные танки, и в то же время почти не получающие урона летающие фанерки. Причем эта фигня творится и на пулеметах, и на пушках. Просто эпик.
Последний раз редактировалось Феникс 30.04.2015 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
booth писал(а):
все дела -симулятор!
В симулятор я наелся в ил-2, даже купил джойстик под него. Но когда взлетел с трудом, потом пол часа летел хрен знает куда и разбился при бомбардировке. Мне этого хватило.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Феникс писал(а):
bor241, booth Вся фишка тундры в более масштабных картах. У улиток они банально в разы больше, так как карофаны не шмагли. Они взяли танковый движок и тупо уменьшили модели самолетов. Отсюда и "большие" просторы.
В тундре масштаб полета самолетов больше, оттого на маневренных машинах кажется, что они крутятся чуть ли не на месте. Хотя реально преодолевают большие расстояния. У картофанов карты меньше и есть подозрение, что маневры самолетов исскуственно загнаны в определенные масштабные рамки. Отсюда и ощущение, что не летаешь на самолетах, а ездишь по рельсам ...
После относительно долгой игры в улиточные самоли уловил эту разницу. Хотя не скажу, что они на две головы выше. Хватает своих приколов и багов.
ЗЫ Не на шутку выстегнули настройки повреждений наземной и воздушной техники. Обратил на это внимание из-за того, что играл на немецких ударных самолетах. Выпиливаемые за 5-6 секунд железобетонные укрепления и стальные танки, и в то же время почти не получающие урона летающие фанерки. Причем эта фигня творится и на пулеметах, и на пушках. Просто эпик.
Меня как раз это в тундре и отпугнуло, у картошки как раз нравится динамика из-за размеров карт. Я не в восторге от картошки, после всех патчей, они много накосячили, недаром больше половины сбежало, но тундра для меня еще хуже. П.С. Один подсчет очков перевеса чего стоит, приоритет отдается штурмам, хотя понятно для чего это сделано, для того чтобы штурмов катали.
Member
Феникс писал(а):
Вся фишка тундры...
Про все это (натянутость на движок танков и пр.) я прекрасно осведомлен и мнимый/исскуственный /нарисованый простор тесность WoWp заметил почти сразу. Да это сильно загнало игру в рамки, но имеем то что имеем, другое нам картошка не предоставит даже если захочет - иного движка то нет.
Но, потенциал у игры есть а разрабы его не исползуют, более того поковеркали, то немногое что было приятно. Понятно что они хотят расширять аудиторию и вовлекать хомячков, но в резултате еще хуже сделали - в итоге сейчас мы имеем: - абсурдность и нелогичноссть урона/вооружения/калибров. - штурмы и наземка в игру так и не вписались совсем, и что сейчас с этим костылем делать? -отсутствие онлайна, на хай лвл особенно (я не хочу играть в песке) и нагиб звеньев. Ладно хоть в 1.8 до двух урежут звенья.
Феникс писал(а):
Хватает своих приколов и багов.
Я мож и попробую WT ради интереса, но то же не вижу что там особо увлекательного и главное преспективы улучшения. Мож я не прав и плохо осведомлен - почитаю на досуге вашу местную ветку.
Но, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ЗАБАВНОЕ, ИгрАки из WT которые посмеиваются и плюются в кортошколеты и в ее игроков, считают что они элитнее потому что у них симулятор, хотя САМИ вряд ли играют в режим "Симуляторных бои" Или я не прав? Думаю там такое же количество нубов как и в картошколете. А хвастаться симуляторностью и при этом по сути играя в ту же аркаду, с намазанными эффектами симуляторности, делающими эффект ВАу у хомячка это уже кретинизм и вряд ли лечится.
Феникс писал(а):
Хочу за пару дней вкачть и купить Юнкерса 87G
А вот это ты зря, у меня давно исследован 265 (через 410) но я его не купил, не вижу смысла в штурмах, и влияние штурмов на бой сейчас не более чем мало, но нубье на ЛИ и Тяжах упорото продолжает падать в начале боя толпой за одним штурмом, придурки (наверно это кустовые шакалы танкисты фапающие на легкий дамаг и избегающие боя с одноклассниками). в итоге они сливаюся, подставляя команду, а я настреливю в конце боя дамаг, либо меня сливает толпа. Похоже у подобных одноклеточных игроков (крабящих наземку на тяжах, летающих у земли ЛИ) ни логики ни мышления, а одни инстикты зачастую стадные.
У меня в приоритете кач Лавок и Мигов в надежде на нерф немцев, потому что только они сейчас на хаях нещадно нагибают - бумажные 1092, 1011. Судя по отсутсвию реакции на непрекращающиеся более полугода стоны игроков и умаливание разрабов понерфить 1092 - разрабы делать этого даже не собираются. Хочешь на имбах полетать качай их. Надежда только на ап советов (37 мм на 15бис должен рскрыться). На хаях из - за этого сейчас тоже абсурд - если у противника звено на 1092, все туши свет, выходи в ангар чай пить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18