Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 42 из 86<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
booth писал(а):
Какая графика, звуки и атмосферность были раньше Ммм. Это ж каким чудаком надо было быть что бы так испоганить

вся суть пека гейминга)
ругаем консоли, мол тормозят прогресс. урезают из-за них графику.

а оказывается, что враг ПК -это сам ПК. ведь в пк "эксклюзивах" ориентируются даже не на допотопное консольное железо(как в мультиплатформе), а шедевральное железо ноутбуков для учебы.
разве что парочку разрабов-суицидников можно вспомнять аля крайтек, которые забили на 90% пкшного железа и разработали движок для 10% пк игроков.
теперь кстати тоже на их двигле фри ту плейки для ноутбуков клепают.

Партнер

Member
Феникс писал(а):
Крупно рогатым лосям рога летать мешают

Это меня и поражает в игре - я думал те "кто не смог" уходят сразу, ан нет их в игре не меньше чем в танках. Папки старожилы ноют о былом и все равно играют.
Вообщем, как говорил Фьюрик, и я с ним почти всегда согласен - самолеты это специфичная тематика и она никогда не будет интересна широкой аудитории всегда так было с играми на авиатему.
Жаль что разрабы решили лемингов из танков затянуть, все испортили.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
carsar1 писал(а):
вся суть пека гейминга)

А помню когда выходил Сталкер (непомню какая часть) бежали апгрейдиться - за новой видюхой и пр. и это действительно это стоило того!!!!
.... а сейчас ...тфу...деситилетиями один маркетинговый шлак клепают снимая с продаж 1..2.. 4 часть, и леминги хавают. А норм проекты на пальцах одной руки можно посчитать.

Member
Снимаю с 5 самолетов звезды, имею 1000+ свободного опыта в день. :-) Сейчас при снятии звезды получается 4х свободного опыта. П.С. 190а фокер мне нравится, отличная огневая мощь, и как высотник неплох.

Member
bor241 писал(а):
П.С. 190а фокер мне нравится

А5, Дора, Прем - А8? Какой фока? Дай угадаю - А5! :haha: Дак он почти имба. Летаю иногда в звене с двумя парнями так один на А5 тож любитель.
Но мне не по нраву А5, как и все немцы. Мне амеры по душе и наши православные - люблю нагибать фашистов. :D

Седня рекорд по опыту снова взял на и 220 - попилил малеха ли, двух штурмов - итого 800 дамага и два фрага, ни одной медали. За что рекорд дали!? :roll: :lol:

з.ы. видосик залью седня про 5 лвл - бой для фарма.
Задрало уже на м105 фармить, хочу Метеор, а бюджет пустой. :old_mad:

Member
booth писал(а):
Задрало уже на м105 фармить, хочу Метеор, а бюджет пустой. :old_mad:

Фармлю на 6 уровне, правда особо кредитов не нужно, только на густава и оборудование на него, ну и на модули надо. :-)

Member
bor241
P40 M-105 удивительное приобретение за свои небольшие деньги, хорошо фармит - по 40-50 чистыми, за хороший бой ибо дамажит просто улетно.Пилорама!
У меня есть прем 6 лвл НемцеСпит 605 так он убог и немощен полный хлам, недамажащий асболюно совсем (походу гнилой картошкой разрабы зарядили пушки) хотя стоит раза в три дороже - вот до чего разрабы довели проект - пулеметы лучше пушек :lol: Что подтвердил последний турнир.

В позавчерашнем стриме с разрабом они наконец то признали это.
Забавно оказалось что они нерфанули пушки в 1.5 а пулеметы и бортстрелков не нерфили :facepalm: :rofl:

Сейчас имеем то что имеем абсурд. поставил на корсара взад пулеметы, ибо его пушки убоги :lol:
В 1.8 - 1.9 буит большой ребаланс, уверен будет лучше в любом случае, ибо хуже уже не куда. :D

Member
booth писал(а):
bor241
P40 M-105 удивительное приобретение за свои небольшие деньги, хорошо фармит - по 40-50 чистыми, за хороший бой ибо дамажит просто улетно.Пилорама!
У меня есть прем 6 лвл НемцеСпит 605 так он убог и немощен полный хлам, недамажащий асболюно совсем (походу гнилой картошкой разрабы зарядили пушки) хотя стоит раза в три дороже - вот до чего разрабы довели проект - пулеметы лучше пушек :lol: Что подтвердил последний турнир.

В позавчерашнем стриме с разрабом они наконец то признали это.
Забавно оказалось что они нерфанули пушки в 1.5 а пулеметы и бортстрелков не нерфили :facepalm: :rofl:

Сейчас имеем то что имеем абсурд. поставил на корсара взад пулеметы, ибо его пушки убоги :lol:
В 1.8 - 1.9 буит большой ребаланс, уверен будет лучше в любом случае, ибо хуже уже не куда. :D

Раньше попадания практически одного снаряда с як9 приводило к уничтожению самолета, теперь это далеко не так. Если на 190а-5 могу вынести ил-8, ил-10, то на як9 не получается, бортстрелок выносит, хотя по параметрам убойная сила у як9 выше. Як9 хорош в основном в лобовой, даже тяжа выносил и когда вражеский самолет не маневрирует, уходит по прямой. Но без пушки тоже не камильфо, в лоб на 190а-5 не попрешь.

Member
bor241
Ни как не решусь взяться за ветку яков именно по этому - нерф крупнокалиберных пушек, по этой же причине же убога стала японская ветка.
- Это же бред летающие против законов физики ИЛы, бортстрелоком-ботом быстрее уничтожает легкий истребитель. :bandhead: :facepalm:
А истребитель с ЧЕТЫРЬМЯ!!!!! 20 мм пушками за хороший проход выпилит лишь треть хп дибилоштурма !!! :lol:

Добавлено спустя 40 минут 57 секунд:

Вот сегодняшний бой, 10 фрагов на пару, первый фраг рокеткилом:

Wild Enthusiast
Фото: 2
booth писал(а):

Он стал таким после апа. До этого у него пулеметы адово грелись, было еще то гуано.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
booth писал(а):
вот до чего разрабы довели проект - пулеметы лучше пушек

Все очень просто - команда уволенных гениев вообще убрала криты. вООбще. :facepalm:

Member
Феникс писал(а):
Он стал таким после апа.

Какого апа, когда!? :roll: Есть пруф? ...те кто с теста, пишут что он еще лучше был

Пулеметы и бортстрелков не трогали, насколько мне известно, с релиза, а нерфанули урон только пушкам => 20 мм. Отого что они (пушки) греются быстрее, и менее скорострельные это усугубило ситуацию и привело к абсурду. Но этогоразрабы наркоманы не смогли продумать. Это же сложно, мозг нужен! :facepalm: :lol:

Последний раз редактировалось booth 29.04.2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
bor241 писал(а):
П.С. 190а фокер мне нравится, отличная огневая мощь, и как высотник неплох.

Мой любимый самолет :oops: На днях наверное жабу окончательно пересилю и возьму премфоку.

Wild Enthusiast
booth писал(а):
Какого апа, когда!? Есть пруф? ...те кто с теста, пишут что он еще лучше был

В каком-то из патчей ему снизили время перегрева пулеметов. Точно не помню.

Кроме этого момента после релиза его вообще не трогали.

Member
Прошел кстати F4F. Самолет понравился, хоть и не взял 60%. Страдаю на стоковом F4U-1, но чую в топе пойдет весело :crazy_pilot: На F4F почти Горовца взял, но убился об своего...

Wild Enthusiast
Поставил клиент.

Хочу за пару дней вкачть и купить Юнкерса 87G, чтобы были в наличии все пятерки. Дальше буду играть по настроению, скорее всего очень редко.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Поиграл в это убожество пол часа и снес нахрен. Теперь понимаю, почему в тундре картофельные самолетеги называют рельсовым каллом. :facepalm:

Member
Феникс писал(а):
Поставил клиент.

Хочу за пару дней вкачть и купить Юнкерса 87G, чтобы были в наличии все пятерки. Дальше буду играть по настроению, скорее всего очень редко.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Поиграл в это убожество пол часа и снес нахрен. Теперь понимаю, почему в тундре картофельные самолетеги называют рельсовым каллом. :facepalm:

Тогда надо будет еще одну ветку качать, 129В. :lol: Или бери 6 уровень 88р. У меня все 6 уровни. П.С. Летал в тундре, не понравилось. В тундре они как всегда усложнили имхо, наоборот снесу тундру :lol: . Хватило несколько боев в самолеты и танки.

Member
bor241 писал(а):
Летал в тундре, не понравилось. В тундре они как всегда усложнили имхо, наоборот снесу тундру :lol: . Хватило несколько боев в самолеты и танки.

Мне хватило видосы посмотреть, даже не устанавливал сие творение. Хотя надо признать, есть у них и хорошие геймплейные фичи.
Графа то же не идеальная хоть и на Дх11 - визуально мне модели самолетов там не нравятся. Схема прокачки не привычная, не логичная, инородная - лучше бы убрали совсем ее. Имхо.
Зачем там когда ПРОСТО бочку крутишь - хвостовой руль направления то же двигается и самолет соответственно болтает? Разве нельзя просто продольную бочку крутить и не теряя устойчивости -только крыльевыми элеронами!! !?!? Вопрос риторический.
Мониторю иногда что там происходит, и судя по отзывам, развития проекта вроде не наблюдаю.

Один знакомый, который "не смог" в WoWp меня эмоционально убеждал какой прекрасный WT, пойдем мол туда там вкусного дают!! - типа хардкор все дела -симулятор! :lol:
Неее, посмотрел - и че то не тянет пробовать. Я подумал про себя, ага если уж ты в WoWp не смог какой из тебя советчик! :rofl:

Wild Enthusiast
bor241, booth
Вся фишка тундры в более масштабных картах. У улиток они банально в разы больше, так как карофаны не шмагли. Они взяли танковый движок и тупо уменьшили модели самолетов. Отсюда и "большие" просторы.

В тундре масштаб полета самолетов больше, оттого на маневренных машинах кажется, что они крутятся чуть ли не на месте. Хотя реально преодолевают большие расстояния. У картофанов карты меньше и есть подозрение, что маневры самолетов исскуственно загнаны в определенные масштабные рамки. Отсюда и ощущение, что не летаешь на самолетах, а ездишь по рельсам ...

После относительно долгой игры в улиточные самоли уловил эту разницу. Хотя не скажу, что они на две головы выше. Хватает своих приколов и багов.

ЗЫ Не на шутку выстегнули настройки повреждений наземной и воздушной техники. Обратил на это внимание из-за того, что играл на немецких ударных самолетах. Выпиливаемые за 5-6 секунд железобетонные укрепления и стальные танки, и в то же время почти не получающие урона летающие фанерки. Причем эта фигня творится и на пулеметах, и на пушках. Просто эпик. :facepalm:

Последний раз редактировалось Феникс 30.04.2015 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фока дору распробовал, такая то моща с 30мм. Движков очень не хватает, пока их откроешь :fingal:

Member
booth писал(а):
все дела -симулятор! :lol:

В симулятор я наелся в ил-2, даже купил джойстик под него. Но когда взлетел с трудом, потом пол часа летел хрен знает куда и разбился при бомбардировке. :lol: Мне этого хватило.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Феникс писал(а):
bor241, booth
Вся фишка тундры в более масштабных картах. У улиток они банально в разы больше, так как карофаны не шмагли. Они взяли танковый движок и тупо уменьшили модели самолетов. Отсюда и "большие" просторы.

В тундре масштаб полета самолетов больше, оттого на маневренных машинах кажется, что они крутятся чуть ли не на месте. Хотя реально преодолевают большие расстояния. У картофанов карты меньше и есть подозрение, что маневры самолетов исскуственно загнаны в определенные масштабные рамки. Отсюда и ощущение, что не летаешь на самолетах, а ездишь по рельсам ...

После относительно долгой игры в улиточные самоли уловил эту разницу. Хотя не скажу, что они на две головы выше. Хватает своих приколов и багов.

ЗЫ Не на шутку выстегнули настройки повреждений наземной и воздушной техники. Обратил на это внимание из-за того, что играл на немецких ударных самолетах. Выпиливаемые за 5-6 секунд железобетонные укрепления и стальные танки, и в то же время почти не получающие урона летающие фанерки. Причем эта фигня творится и на пулеметах, и на пушках. Просто эпик. :facepalm:

Меня как раз это в тундре и отпугнуло, у картошки как раз нравится динамика из-за размеров карт. Я не в восторге от картошки, после всех патчей, они много накосячили, недаром больше половины сбежало, но тундра для меня еще хуже. :-) П.С. Один подсчет очков перевеса чего стоит, приоритет отдается штурмам, хотя понятно для чего это сделано, для того чтобы штурмов катали.

Member
Феникс писал(а):
Вся фишка тундры...

Про все это (натянутость на движок танков и пр.) я прекрасно осведомлен и мнимый/исскуственный /нарисованый простор тесность WoWp заметил почти сразу. Да это сильно загнало игру в рамки, но имеем то что имеем, другое нам картошка не предоставит даже если захочет - иного движка то нет.

Но, потенциал у игры есть а разрабы его не исползуют, более того поковеркали, то немногое что было приятно. Понятно что они хотят расширять аудиторию и вовлекать хомячков, но в резултате еще хуже сделали - в итоге сейчас мы имеем:
- абсурдность и нелогичноссть урона/вооружения/калибров.
- штурмы и наземка в игру так и не вписались совсем, и что сейчас с этим костылем делать?
-отсутствие онлайна, на хай лвл особенно (я не хочу играть в песке) и нагиб звеньев.
Ладно хоть в 1.8 до двух урежут звенья.

Феникс писал(а):
Хватает своих приколов и багов.

Я мож и попробую WT ради интереса, но то же не вижу что там особо увлекательного и главное преспективы улучшения. Мож я не прав и плохо осведомлен - почитаю на досуге вашу местную ветку.

Но, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ЗАБАВНОЕ, ИгрАки из WT которые посмеиваются и плюются в кортошколеты и в ее игроков, считают что они элитнее потому что у них симулятор, хотя САМИ вряд ли играют в режим "Симуляторных бои" :lol:
Или я не прав? Думаю там такое же количество нубов как и в картошколете.
А хвастаться симуляторностью и при этом по сути играя в ту же аркаду, с намазанными эффектами симуляторности, делающими эффект ВАу у хомячка это уже кретинизм и вряд ли лечится.

Феникс писал(а):
Хочу за пару дней вкачть и купить Юнкерса 87G

А вот это ты зря, у меня давно исследован 265 (через 410) но я его не купил, не вижу смысла в штурмах, и влияние штурмов на бой сейчас не более чем мало, но нубье на ЛИ и Тяжах упорото продолжает падать в начале боя толпой за одним штурмом, придурки (наверно это кустовые шакалы танкисты фапающие на легкий дамаг и избегающие боя с одноклассниками). :facepalm: в итоге они сливаюся, подставляя команду, а я настреливю в конце боя дамаг, либо меня сливает толпа.
Похоже у подобных одноклеточных игроков (крабящих наземку на тяжах, летающих у земли ЛИ) ни логики ни мышления, а одни инстикты зачастую стадные. :D

У меня в приоритете кач Лавок и Мигов в надежде на нерф немцев, потому что только они сейчас на хаях нещадно нагибают - бумажные 1092, 1011. :resent:
Судя по отсутсвию реакции на непрекращающиеся более полугода стоны игроков и умаливание разрабов понерфить 1092 - разрабы делать этого даже не собираются. Хочешь на имбах полетать качай их. Надежда только на ап советов (37 мм на 15бис должен рскрыться).
На хаях из - за этого сейчас тоже абсурд - если у противника звено на 1092, все туши свет, выходи в ангар чай пить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 42 из 86<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа