Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert
Цитата:
to Diamond - завтра, после четвёртой пары никуда не уходи, подожди SivkoFF`а Димона у главного входа СГУ, если я не приду до 15:10 , то забирай у него Zalman 700ALCU , и иди домой, я потом зайду к тебе за ним.
ЗАВТРА??? У нас завтра нет 4ой пары и даже 3ей!! Чудила ты писал эту чушь в 1:14! И что вы там опять задумали? И с какой стати? Я чё те мальчик на побегушках?
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд: MuLLeR!
1) Почему не зарегался под нормальным ником?
2) Помнишь мазу, что мы обсуждали на последнем, нашем "живом" разговоре?
Добавлено спустя 39 секунд: Ну, чё чувачки? Играли в CSS? В карту office ? Эта карта как раз для оверклокеров! Там в здании - офис, какаой-то фирмочки, а в офисе есть компы! И.... ИХ можно раздалбывать!! Вот их примерная конфа:
Монитор 17" TFT
Мать ASUS A8V
Проц AMD 64
Память 2х (пусть будет) 256
Винты 2хIBM
Сидюк..
Блок питания.. возможно AOpen, но на самом деле какой-то A.... technologies..
ВИДЮХА Radeon 9800 Pro VIVO
Звуковая Creative Audigy 2
Мышь Microsoft оптическая
Клава Microsoft - вроде Office.
Виндовс XP, тема Blue, рабочий стол загажен ярлычками.
Ну КАК вам офисные тачки?
Valve не поскупились, профинансировать....
Как видите это никакое не ЛС.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 03.11.2004 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR
Мир. Да и нет повода враждовать.
В выходные приезжает семья. Надо дома генерально убраться. И заканчивать с этими форумами. Почти на 1000 в этом месяце счет пришел. Это уж слишком.
К тому же нет желания никого переубеждать. Потому как что нравится то и нравится. Мне ведь до этого... У меня сейчас будет праздник. И на этот раз будем праздновать его втроем. Нет желания в это время заниматься ссорами, склоками и так далее. Тут на форуме свой микроклимат - пусть и остается. Нет тех тем что интересны мне... Ни один из моих знакомых вообще не обращается к форумам. И кажется начинаю понимать почему... Один только форум по 2005 3Dmark чего стоит - пока на нескольких сайтах не дали разные статьи по тому как он работает, люди никак не верили что их разгон - ни на что не влияет... А каждый при желании мог проверить сам - больших знаний для этого не надо. Сначала я их пытался убедить, потом уже стал уставать это делать. Благо выпустили статьи на разных сайтах - решив проблему процессорозависимости. Захожу недавно посмотреть что люди пишут. А тут опять очередное непонятие почему марки недобавило от разгона. Понимаешь всю бессмысленость. Те кому надо - сам разберется.
Впрочем у меня было 3 недели для занятия всякой ерундой - и они закончились. Пора как говориться и честь знать.
Займусь всеми отложенными делами. Да и к начальству обещал зайти.
Так что попрощаюсь со всеми.
Sapphire Хочу поблагодарить на некоторую моральную поддержку.
Ты советовал прочитать статью eastSiR по водоблокам. - eastSiR - я читал ее давно. Тогда когда ее напечатали на сайте и помню более - менее. Если хочешь знать мое мнение. - Понравилась. Так что ты молодец. Я никогда не отказываюсь от того, что мне понравилось.
Всем пока.
XMast
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert
Цитата:
eastSiR - что насчёт водоблоков? Я ещё успеваю? (Тока сейчас прочитал)
На проц только, ну и видео - мостов уже нет (только 1 под п4) Звякни как освободишся, пока Лео кумекает (озадачил его тройниками) думаю успеешь.
[S2DDHT]Diamond AMD + ATi + др - сразу видно кто приводил их сальдо в норму... MuL
Цитата:
Винды билд 1069, английские, AMD 64bit edition есть, уже у меня на винте...
Золотой ты Человек
Цитата:
2 компашки LayeredSounds - нарежу обе, ты и Аленка будете довольны
Ну точно - Золотой, можно и я буду доволен?!
Xmast
Цитата:
И на этот раз будем праздновать его втроем
Поздравляю!!!
mic21
Цитата:
Чтож ты приболел то? Как угораздило. Давай выздоравливай по быстрее
Угораздило просто - подавился, вызвали скорую, увезли в Республиканскую больницу в отделение катаральной хирургии, вызвали в 12ночи врача из дома - заведующего отделением. Два с половиной часа меня мучали всякими щипцами в перемешку со словами типа "за 45 лет такого не встречал, от такого не выживают" - так наверно у них принято приводить в чувство. Анастезия оказывается действует только полтора часа, я не помню чтобы терял сознание от боли, но говорят и такое было. Хотели упечь в больницу, но что-то мне не хотелось там оставаться ни минуты. Ушел в 3 часа домой. Затем - на работу, встреча с тобой. Хреновый голос был да? Это потом я пошел к врачу и узнал, что мне операцией повредили все, включая голосовые связки. Вечером надо было звонить Xmast . Позвонил, говорить было тяжело, поэтому кинул фотки и все. Сижу дома. Думаю в пятницу пойду на работу, к врачу и за помпой!
Даже как то легче стало...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Ну слушай аккуратней надо, а вообще поправляйся. Больничный дали? Надо же после такого и в себя прийти. На работу не торопись не куда она не денется, а сам хоть по разгоняй чего-нибудь, сразу легче станет. А процы дешевеют, так что если твою систему кто-нибудь возьмет, то мы маленько деньжат с экономим.
Выздоравливай.
Advanced member
Спасибо всем за поддержку.
mic21 Надаело без дела сидеть, спаял водоблоки на винт. Сгонял в Комиэлектро купить обмоточный кабель - нет нифига. Присмотрел многожильные кабеля, размеры жил примерно, надо думаю 7м для радиатора:
3мм х 5шт = 40р/м
2мм х 5шт = 24р/м
1,25мм х5шт=16р
Медь паяется неплохо, если наждаком зачистить. Теперь думаю, браться ли за самопальный радиатор или купить. Купить-то явно легче, но лучше ли, не знаю. Еще тройников надо будет (придумал уже). Цена не важна, явно самодельный дешевле - главное эффективность, т.е. продуваимость. Может стоит попробывать?
Evpen Тебе там же короб нашел, про который говорили 6р/м
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: mic21 Вызвали на работу, завтра с утра - голланцам отчет переведу и часов в 13.30 уйду к врачу и за помпой.
Пишу под Sappаhire'ом, так как забыл пароль, а пароль остался на старом компе...
eastSiR mic21 Ну, что, товарищи, продал я свой компьютер, прослуживший мне верой и правдой целых 2,5 года...
Идем в субботу за новым железным другом???
mic21 Забыл сказать, что очень было приятно с тобой познакомится лично, Михаил... И с твоим мега компьютером тоже... Хотя и торомозом немного...
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: Сейчас сижу на:
AMD Duron 600MHz
ASUS A7V Deluxe.
128 MB PC-133
6 GB Fujitsu.
Creative 128.
PowerColor NVIDIA TNT 16MB.
SAMRTON 15" 56E
Member
eastSiR Если делать нечего попробуй какой-нибудь небольшой радиатор сварганить. Попробуешь что к чему, а заодно и эффективность проверишь. После уже и решить можно самому делать или ... . Сегодня старого друга встретил, так он сейчас в автомастерской работает сказал что глянит может какие неплохие радиаторы есть.
Sapphire Мне тоже с тобой приятно по общаться было. А на счет компа, то у него такое бывает по не понятным для меня причинам.
Member
eastSiR Ну, к примеру, в один патрубок (штуцер или как его еще там ...) заливать горячую или теплую воду (темпу на входе само сабой померить) радиатор поставить под обдув только не большим карлсоном и мерить темпу на выходе. Изменяя температуру воды на входе сможешь построить зависимость разности темп. на входе и на выходе в зависимости от темп. воды на входе. Не очень замудрил. Оно конечно если радиатор маленький врядли это будет эффективно, но вдруг.
Advanced member
mic21 Слушай, нормально.
Цитата:
на входе сможешь построить зависимость разности темп. на входе и на выходе в зависимости от темп. воды на входе.
Наверно надо добавить с разностью темпы с окружающим воздухом, я правильно понял?
Как мерить темпу? Есть термопары? Я свою еще так и не отремонтировал, руки не доходят.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Sapphire Я сейчас заплачу В совтехе... Прошлым летом... Знай, там мамка за 182 бакса...
Корпус улыбкой
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Сколько отдал? Меня просто ограбили - оценили в 3000р где-то, реально мог продать за 5, не меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Кантерстрайк: Сурс уже походу в клубах города давно есть... вот тока не спешит народ на него переходить... все в старый CS 1.6 рубятся
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Кстати, скоро наверно тоже буду апгредится... пока думаю или +512MB ОЗУ и проц ~Sempron 2200+ или проц Sempron 3100+ и мамку под него...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2