Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Bl00dRedDragon ну блек принц в топе я тоже не наблюдаю.кидает к таким девяткам офигеешь однако нравится лобешник который без голды не взять и танк очень зрячий часто как свет выступупает пассивный.самый страшный враг для блек принца это фв304.ушатает в хлам ЦЕНТУРИОНА??? не путаете я про тяжа 8 уровня брита
Последний раз редактировалось Gulin176 12.01.2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Gulin176 писал(а):
Bl00dRedDragon ну блек принц в топе я тоже не наблюдаю.кидает к таким девяткам офигеешь однако нравится лобешник который без голды не взять и танк очень зрячий часто как свет выступупает пассивный.самый страшный враг для блек принца это фв304.ушатает в хлам
Я ненавижу совсем слоу танки. И вообще не знаю, зачем люди качают эту ветку к ТТ или СТ. По мне там все-же ущербные танки, да и 10ур вообще унылые. БЛЭК принц слоу уж очень. Я скорее вот т28 прот пройду и больше не буду никогда такие ветки качать - смысла нет, скучно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon ну а что тогда советские ст до 44 точно ни очём британцы, ну комет норм так то но не супер,центурион(ст8ур)повёлся на пушку но танк не решает не хела.тигры у девяток страдают.открыл лорейна но в стоке катать-я не настолько садомазо.тигр2 обсалютно командо зависим,в команде45% смерть быстрая
Последний раз редактировалось Gulin176 12.01.2014 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Gulin176 писал(а):
Bl00dRedDragon ну а что тогда советские ст до 43 точно ни очём британцы, ну комет норм так то но супер,центурион(ст8ур)повёлся на пушку но танк не решает не хела.тигры у девяток страдают.открыл лорейна но в стоке катать-я не настолько садомазо
Да т43 и т44 тоже дикое говно, как по мне. Ладно еще т43. Но т44 просто реально полный кусок дряни.
Я просто же ради 10ур играю. Мне ветку только пережить надо. А 10ур, самое главное. И имхо у британцев только странный FV215b 183 есть и все (и то он кривой, без стабилизации, относительно картонный со странным геймплеем). ТТ у них с отличной пушкой, но громадный, картонный, с пожарами и критами. По мне уж лучше СТ нормальная, другой нации.
Лорка нормальная, но когда была на 8ур. На 9ом ей хреново. Тот-же 50 100 ток выше на уровень - боль все-же. Но батшат того стоит (сам качаю пока что, на акке друга боев 100 откатал + на тесте 50-60, порадовало)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Gulin176 Каэрнарвон - танк для аккуратной игры! Брони нет, но она чудо как рикошетна. Нормальный УВН позволяет играть от башни, перезаряд и достойное пробитие вносят свою лепту. Мое отношение к танку было бы прекрасным, если бы не баланс: из 159 боев 100 минимум я был среди 9-10 лвл.
Member
кстати а какие танки самые дешёвые в ремонте и патронах.а то арта 8ур франц.3 врага настрелено 2500(это много для этого чуда) где то урона фактически затащил.и что?!!! а минус 1500 серы.спрашивается а нафиг я буду на так играть
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: A-Lexus206 ну а с пробитием то у него нормально или вози голду.это не приемлимо для меня ну 1 может пулька голдовая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
пробил т71 с бревномета, он остался жив но это ладно.. ни одного крита балванка с полтанка насквозь пролетела и без критов) #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Jeton можно ваш ник в игре.не хочется спорить но т34-85 слепой даже с перками против хелката он слаб.т43 очень плохая пушка как прибитие так и со стрельбой в центр сведения а броня-тот кто ездил на кв-13 поймёт.комет я откатал массу боёв и пушка у него устраивает и зрение.голда это не мой вариант я лучше ездить не буду.тигр2 слишком часто вижу как его в зад имеют.кромвель лучший? а хелкат всех имеющий а квас с вертухана раздающий
Member
Agadez ну а как вы ходите настильная траектория,скорость полёта как не сегодня надо урон за выстрел максимум 400, а часто 200 и меньше(а как подгорает при слове накрыл с 0 урона).то есть 2500 урона это 7 выстрелов точно.а ещё нужен свет.короче смех да и только.я так рвался с 155-50 соскочить.и что.а 155-51 такой же шлачище
Без взвода лучше не пытаться ибо времени потребуется больше из-за низкого % побед, даже взвод хороших игроков на 6х уровнях не тащит, когда кидает к 8м, а на 8х сидят тупые ракалы в твоей команде, а так в сутки по 50к опыта колотить удается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Agadez писал(а):
и будет ис6 в ангаре? или ты набиваешь 100к из-за каких-то 3 дней ПА? не проще купить их за голду, чем себя насиловать?
Нет конечно не будет.Уже 96К набил и как-то отступать поздно.Просто почему бы хоть 3 дня ПА не намучать(с потом и матами!!) если все берут -хоть я и взял ПА на год,но они лишними не будут.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
WSM писал(а):
Я, наверное, буду сам в зад карать ушлёпков, которые на Хайвее с нижнего респа, вопреки просьбам и предупреждениям, таки прутся в город!
Согласен=при большинстве случаев это слив и только полные крабы могут там не выиграть.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Пробовал взводом с соклановцами-честно признаюсь=более 10 боёв и все проиграли подряд.
Некоторые твинки с малым кол-м боев не тащат, я из такого взвода сразу ухожу и в игнор их добавляю, чтоб потом в будущем к ним не попасть. Лучше играть с людьми выше 10к боев и 1300+ КПД они играют более стабильно, хотя и некоторая твинкота играет неплохо, но в основном такие только время мое тратят, если к ним во взвод зайдешь, то через 1-2 поражения такой урод психанет и уйдет из взвода, потом придется тратить время и искать нового совзводника, так что лучше играть без твинкоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6