господа, кто-нибудь может помочь?
Нужна немецкая автозапчасть, код по Bosch 0 986 438 135, либо 0 438 100 135..
Хочу достать прямиком из германии, т.к. местные цены (exist.ru) - просто невменяемые!?
Есть ли у кого налаженные связи/каналы с немцами? Или дельный совет?
Все хлопоты будут весьма прилично оплачены..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
KPEKEP Тебе нужен именно готовый водоблок или достаточно будет сделать основание?
Завтра постараюсь выложить фотки своего нового водоблока на чипсет. Основание - от кулера TITAN CU11TB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
я хочу на проц, думаю 9 мм меди хватит для ватера на проц, но можно сделать "гибрид" оставить тонкие медные ребра немного их подрезав и все это под оргстекло, но получится как то монструозно))
надо всетаки готовый так как инструметов нет
Member
Итак, фотки водоблока на чипсет (хотя ничто не помешает поставить его и на видео, за исключением топов). Ничего выдающегося, просто избавляюсь от "лишнего" вентилятора.
#77 #77 #77 Размеры основания: 49х41 мм, толщина 4 мм, высота ребра 8 мм, участок с рёбрами 26х21 (минус углы). Крышка (51х43) и штуцеры (13/10) из оргстекла.
Основание не прямоугольное, т.к. брался участок радиатора (TITAN CU11TB) в районе крепления, а отверстие заглушалось медной вставкой.
Сейчас делаю крепление, сразу блин не подумал, что можно было основание сделать побольше и просверлить отверстия .
Member
KPEKEP Фрезерные работы делал фрезеровщик . Я снабдил его отпиленным от кулера куском меди и дал чертёж. Ребра я сам пилил, он побоялся загнуть. Ещё сам шлифовал-полировал основание, ну и собрал с герметиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5