Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
extazy3000 это мемуары очевидца. он очень хорошо передает психологию людей - и именно для этого его надо читать. но по технической части там только примеры какие тогда себе (и командованию в первую очередь) искали оправдания.
вкратце - если бы поменять местами корабли и снаряды (наши японским японские нашим) результат бы ничуть не изменился. и Новиков-прибой наглядно показывает почему.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
armadillo Нужно перечитать роман. Я его читал когда мне было лет 12 Помню только очень подробные технические описания, пошаговые описания поля боя и ужас происходящего. В целом удивительное впечатления на меня книга на тот момент произвела.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Примерно в этом же возрасте читал и документальную книгу гибель Титаника (1992-1993 года) Эх вот это улет книга!!! Как же я негодовал!!
Алексеев убедился в этом уже 6 мая, когда телеграммой, отправленной по дороге в Мукден, приказал Витгефту послать против десантного флота противника под Бицзыво 10–12 самых мощных эскадренных миноносцев под прикрытием крейсеров и броненосца «Пересвет». Собрание командиров кораблей эскадры отвергло это предложение, мотивируя отказ «общим неверием в успех этой акции»{134}. Когда же наместник не поверил этому, собрание 7 мая решило выслать эскадренные миноносцы, но... к заливу Даляньвань на тот случай, если бы японцы намеревались высадить там десант{135}. Но с большим [115] воодушевлением собрание подчинилось руководству Квантунского укрепрайона, проявив почти святую веру в то, что активные действия по обороне крепости с суши поможет эскадре «защитить свои корабли и выполнить долг перед царем и отечеством». 8 мая на встрече с военными властями контр-адмиралы Витгефт, Лощинский и Григорович полностью признали главенство Стесселя как «верховного главнокомандующего в Порт-Артуре», а тот представил им, ни много ни мало, план разоружения эскадры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
extazy3000 писал(а):
Посоны че качать шоб нахибало? Визуально от ямато кончаю прост. Но думается геймплей будет аля маус - ломайте меня ломайте. И ещё я в классах нихрена не рублю.
Качайся тогда до Де Мойна и будет тебе счастье.
Добавлено спустя 59 секунд: mordatiy Извини,не доглядел ибо дочка отвлекла.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8