Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Jeton писал(а):
Догнал. Походу в EU дополнительные завлекалочки.
да ну Ты хочешь сказать, что они по IP определили, что я из ес и впилили еще и прем? врядли... но я хз, на самом деле, что это было. откуда прем и голдишка.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Вот этот отзыв некоего Артёма Корандоса по поводу знатного троллинга Картохи со стороны AW мне действительно пришёлся по душе:
Цитата:
Маркетологи из Obsidian, да вы чёртовы гении! Какой мощнейший маркетинговый ход замутили! Это ж надо было додуматься: всем, кто прокачается до 6 лвл в Армате, выдавать 2500 голды на акаунт WoT! Гениально! Что сделает стандартный игрок в картошку? 1) Конечно же скачает Армату. 2) Начнёт качаться до 6 лвл. А это как минимум 3 дня без премиума. 3) Здравомыслящий игрок начнёт сравнивать эти 2 проекта: - Современный игровой движок крайэнджин Арматы против древнего лагающего бигворлда WoT. - Отсутствие ВБР и вообще минимальное вмешательство в скилл игрока в Армате \против непробития большими калибрами картона в картошке. - Динамичное развитие игры, отличная обратная связь с разработчиками, \против забивания МПХ на все баги и глюки, кочующие из патча в патч на протяжении пяти лет. + троллинг и унижение игроков сербопетушками. - Продуманный балланс, перки и скилы уже на этапе ОБТ \против отсутствия баланса как такового в игре, которой опять же 5 лет с момента релиза. - Динамичные бои Арматы \ против тупого кустодротства в картошке. - Бесплатные слоты для техники, ПТУРы, противокумулятивные экраны, режим PvE, Сразу 100% экипаж с лампочкой, индикатор сведения арты, приятный даже в стоке машины \против обоев и календаря на месяц, говноветки говночехов, обновленного лаунчера игры, и карт, присыпанных снежком, жопоболи и тотальной жадности варгеев. 4) К моменту прокачки 6 лвл в Армате, большинство игроков в картошку уже не вернётся. А кто вернётся - будет играть в оба проекта параллельно, посепенно переманивая в Армату своих соклановцев. Гениальный вирусный маркетинг! Снимаю шляпу, Обсидиан!
Разумеется, и недоработки у Обсидиана есть, и спорные моменты, - ну так это ж ещё только бета-тест, и, тем не менее, очевидно, что игра преобразовывается на глазах, над ней ведётся р е а л ь н а я работа, а не абсолютно циничная и наглая имитация её в течение нескольких уже лет, как в случае с в конец зажравшейся WG ...
Так что потерявшие всякие стыд и совесть весьма вероятные агенты WoT-Express, чья откровенно истерическая реакция сводится к тому, что AW это "то же, то же, то же самое, что Картошка, только хуже, хуже, хуже, и ваще - к AW перебегут только самые-самые "нетребовательные" примитивы за ради "пиу-пиу"", могут идти прям поперёк поля Малиновки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
А в их идее на самом деле что-то есть Я вот решил все же дальше немного покатать, для начала на т72а, и потом, сравнения для, куплю артишку Я зарегался несколько месяцев назад, но катал крайне мало, только т54 кажется открыл и на этом все. Заходил мб раз в неделю/две. А тут, раз уж такое дело и 6 уже открыта и куплена - почему бы не покатать дальше Чем и займусь чутка интенсивнее.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
Mне было достаточно пару часов, чтобы понять очевидное - "мир арты и сосалова в кустах дцп аудитории" идет нахер чеканно-строевым, несмототря на вкачанные 10-ки и премы. Это как бывшая //// жена. Постоянные КТТС от этих зажратых дегенератов из Минска, на которых свалился случайный успех.. /////.
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Последний раз редактировалось Jeton 11.01.2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
увидел в группе игры вк какое-то видео какой-то Анны Костенко. Под этим видео было куча всякого понаписано, а с чего ее появление в игре вызвало такое бурление? Или это ее бюст сводит с ума всю ЦА, или есть еще какая-то причина?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
WSM писал(а):
Вот этот отзыв некоего Артёма Корандоса по поводу знатного троллинга Картохи со стороны AW мне действительно пришёлся по душе:
Маркетологи из Obsidian, да вы чёртовы гении! Какой мощнейший маркетинговый ход замутили! Это ж надо было додуматься: всем, кто прокачается до 6 лвл в Армате, выдавать 2500 голды на акаунт WoT! Гениально! Что сделает стандартный игрок в картошку? 1) Конечно же скачает Армату. 2) Начнёт качаться до 6 лвл. А это как минимум 3 дня без премиума. 3) Здравомыслящий игрок начнёт сравнивать эти 2 проекта: - Современный игровой движок крайэнджин Арматы против древнего лагающего бигворлда WoT. - Отсутствие ВБР и вообще минимальное вмешательство в скилл игрока в Армате \против непробития большими калибрами картона в картошке. - Динамичное развитие игры, отличная обратная связь с разработчиками, \против забивания МПХ на все баги и глюки, кочующие из патча в патч на протяжении пяти лет. + троллинг и унижение игроков сербопетушками. - Продуманный балланс, перки и скилы уже на этапе ОБТ \против отсутствия баланса как такового в игре, которой опять же 5 лет с момента релиза. - Динамичные бои Арматы \ против тупого кустодротства в картошке. - Бесплатные слоты для техники, ПТУРы, противокумулятивные экраны, режим PvE, Сразу 100% экипаж с лампочкой, индикатор сведения арты, приятный даже в стоке машины \против обоев и календаря на месяц, говноветки говночехов, обновленного лаунчера игры, и карт, присыпанных снежком, жопоболи и тотальной жадности варгеев. 4) К моменту прокачки 6 лвл в Армате, большинство игроков в картошку уже не вернётся. А кто вернётся - будет играть в оба проекта параллельно, посепенно переманивая в Армату своих соклановцев. Гениальный вирусный маркетинг! Снимаю шляпу, Обсидиан!
Разумеется, и недоработки у Обсидиана есть, и спорные моменты, - ну так это ж ещё только бета-тест, и, тем не менее, очевидно, что игра преобразовывается на глазах, над ней ведётся р е а л ь н а я работа, а не абсолютно циничная и наглая имитация её в течение нескольких уже лет, как в случае с в конец зажравшейся WG ...
Так что потерявшие всякие стыд и совесть весьма вероятные агенты WoT-Express, чья откровенно истерическая реакция сводится к тому, что AW это "то же, то же, то же самое, что Картошка, только хуже, хуже, хуже, и ваще - к AW перебегут только самые-самые "нетребовательные" примитивы за ради "пиу-пиу"", могут идти прям поперёк поля Малиновки!
Я тоже поначалу повелся на эту всю туфту.
- Современный игровой движок жрет ресурсы как не в себя. На некоторых картах 4790k+ 780Ti не тянет максимальные настройки. 12-15 ФПС для онлайн игры это катастрофа. Приходится снижать. Спецэффекты сделаны красиво, а вот модели танков - отвратительно. Тут даже с картошкой если сравнивать - фейл. Про улиток и говорить нечего. Больше всего напоминают пластмассовые игрушки.
- Вбр почти такой же. Плюс помноженный на некорректный обсчет углов соприкосновения поверхностей и невозможность выстрела, когда тебе хочется. Только в тик. В итоге, игра сводится к переплевыванию по люку мехвода/маске. Альтернативно одаренные и вовсе лупят одними фугасами. Благо они переапаны и можно наносить приличный ущерб врагу вообще в артобибер стиле.
-Динамичное развитие игры настолько динамичное, что за полгода что я играл, они так и не пофиксили скиллы экипажа. Хз смогли ли они это сделать сейчас. Вопросы какого //// о неработающих скиллах даже в списке известных багов нет, просто удалялись. При повторном - отправляли в РО. Про единовременный обсчет стрельбы - вообще табу. Как про Платона на первом канале.
-Баланс в картошке был и неплохой. Пока не начали люто апать разовый дамаг и пробитие всем танкам. В чем конкретно он продуман в армате? Про скиллы писал выше.
-Динамичные бои - следствие наплыва новичков и катастрофически коридорных карт. Как только народ немного прочухивает что к чему и карта более-менее открытая - возвращаемся к стоялову. Насовать из кустов намного выгоднее, чем идти в бодалово. Благо и скорострельность с боекомплектом всех машин высокая. Снаряды дешевые. Так что встаем в кусты на пределе видимости и кайтим до последнего.
-Машины сравнивать долго и уныло. Мне вот из всей техники разве что Свингфайр запомнился оригинальным геймплеем. Ветку совков ОБТ качал - вообще все танки одинаковые. Ну чуть моделька разная. И ттх вроде растут, но с поправкой на уровень - не растут вообще. В картофане все-таки есть разные танки под разные стили.
А как вам идея - самые клевые командиры и модули прокачиваются через арту. Пока не вкачаешь артошлюки - катай без досылателя и стабилизатора. Гениально? Гениально!
ПТУРЫ - да, клевая фишка, но уж больно долгий КД. Да еще на высоких уровнях у многих машин появляетя КАЗ. Последний танк, где я активно использовал ПТУРы - прототип БМПТ. И то, из-за того что их 4, и лупить ими можно в перерывах от стрельбы главным калибром.
Экраны - вроде да, но уж очень криво работают. Мне больше идея с плитками активной защиты понравилась.
Про жадность - даже не смешно. Мыло с вас сдерет три шкуры, дайте только время. Уже сейчас они по два-три раза продают одни и те же прем танки с разными шкурками. А двойном премимум как вам? Премиум и премиум-премиум в комплекте с пакетами техники. Уже сейчас можно за голду любую машину сделать премиумной. Как говорится - любой каприз за ваши деньги.
Про не вернется - все, с кем я уходил из картошки, либо вернулись назад, как эйфория закончилась, либо просто забили на все виды танчиков. Ну кто-то еще в улиток пытается. Но это, как говорится, совсем другая история. Факт в том, что в Армату через пол года не играет никто. Ни один. А начиналось тоже все красиво. Пьянка в офисе мыла, с билетами в два конца за их счет для всех желающих. Разработчики [автоцензор3.14] обещающие золотые горы и тд и тп. Мы тоже повелись.
PS Второй месяц продаю акк. Вкачано много техники. Куплены почти все премы. 50к голды на мелкие расходы. Прошу всего 3к рублей. Не берут! Это к вопросу о популярности арматы.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Последний раз редактировалось Jeton 11.01.2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
mentoza писал(а):
Хз смогли ли они это сделать сейчас
Их в декабре пофиксили наконец-то.
mentoza писал(а):
Насовать из кустов намного выгоднее, чем идти в бодалово.
То-то, как я погляжу, всякие фоксы и вбл мчатся аки ошпаренные светить своим ИТ и арте. Мало того, что они просветят треть твоей команды, так и удрать успевают, чтобы потом либо из кустов насовать в корму, либо прорваться к арте и казнить ее. Правда, в последнее время стал замечать, что рядом с артой часто остается танк-прикрытие, которые помогает арте спокойно накидать нужный урон и затащить команде, охотясь на залетные ббмки. Под конец боя подобные "телохранители" оказываются почти фулловыми и идут уже добивать полудохлых супостастов.
mentoza писал(а):
Пока не вкачаешь артошлюки - катай без досылателя и стабилизатора.
После 4-го уровня можно на них забить, т.к. командиров уже дадут. Использую на ОБТ Руденко или Филиппа (Воропаева тупо лень качать).
mentoza писал(а):
Про жадность - даже не смешно. Мыло с вас сдерет три шкуры, дайте только время.
Я лично пока ни рубля не вложил в игру и не планирую этого делать в ближайшее время. Только, когда они доведут игру до нужных кондиций, вот тогда в качестве благодарности сделаю это.
mentoza писал(а):
Факт в том, что в Армату через пол года не играет никто. Ни один.
Наверно, из-за этого сервера несколько раз за декабрь ложились, не справляясь с нагрузками от столь малого количества игроков Мой зять, фанат картохи с самого ее альфа-теста, сейчас вообще забил на ВоТ и перешел на АВ. Говорит, что игра намного разнообразнее и динамичнее. Плюс нет такого количества "бумажных" машин.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
mentoza писал(а):
А как вам идея - самые клевые командиры и модули прокачиваются через арту. Пока не вкачаешь артошлюки - катай без досылателя и стабилизатора. Гениально? Гениально!
Заходишь на арте в ПвЕ. Для выкачки приводов и стабилизаторов сп.2 тратишь неделю. Забываешь про этот класс навсегда.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
mentoza писал(а):
В чем конкретно он продуман в армате? Про скиллы писал выше.
Нет сербоголды от слова совсем. Есть разные классы боеприпасов со своими уникальными фишками.
mentoza писал(а):
что за полгода что я играл, они так и не пофиксили скиллы экипажа.
В текущем патче пофикслил все. Есть несколько танков с рассинхроном характеристик в ангаре и в бою, но перки командиров/экипажей на них работают железобетонно. Единственный косяк находится в прокачиваемых модулях танков: все кондиционеры не дают никакого бонуса экипажу. Уверен, что это временный недочет.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
mentoza писал(а):
Про жадность - даже не смешно. Мыло с вас сдерет три шкуры, дайте только время. Уже сейчас они по два-три раза продают одни и те же прем танки с разными шкурками. А двойном премимум как вам? Премиум и премиум-премиум в комплекте с пакетами техники. Уже сейчас можно за голду любую машину сделать премиумной. Как говорится - любой каприз за ваши деньги.
Не вижу никакой проблемы. С зимними танками шикарно угадали: всегда хотел прем версию лео 2ав, Т-72, М60А3, ОФ-40. Повторные машины с черной пятницы тоже взял. Зачем? очень просто: для длинной фарм сессии с обязательным снятием +25% серы за первую победу. Картошка до такой гениальной вещи для своих премов не додумалась. Вернее зажала, надо ж чтоб ЦА покупала больше прем акков/техники.
Ускорители фарма серы/опыта тоже классная фича. За небольшие деньги дают +50% к опыту/сере на одну/две недели в КАЖДОМ БОЮ. Картофаны продают за те же деньги +50% к опыту на 20 боев. Мыло жадное ога.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
mentoza писал(а):
Про не вернется - все, с кем я уходил из картошки, либо вернулись назад, как эйфория закончилась, либо просто забили на все виды танчиков.
ХЗ, не фанатею ни по одному проекту.
Армата интересна новизной (реальная современная техника) и стабильным развитием игры. Видна работа разработчиков.
Тундра привлекает бешеным драйвом и адреналином от мира ваншотов.
Картошка уже второй год почти в полном игноре. Заценю что намутят в 9.14, надеюсь что-то реально полезное для игры.
Недавно смотрел Никитоса, где он прикалывался с того, что картошка умирает при 775к онлайна. На первый взгляд как бы много, но на прошлые НГ праздники народа было стабильно под миллион. Динамика налицо.
Wild Enthusiast
Jeton Времени нет.
Но вот в обозримом будущем подкидывать видео обзоры по AW однозначно буду. Осталось на нескольких восьмерках открыть топовое оборудование и можно будет начинать творческий путь в этой игре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Феникс писал(а):
Jeton Времени нет.
Ну здесь же не по 20 страниц как в былые времена в картошке. По мне так изи, тем более тебе игра нравится. Не уламываю, просто почему бы и нет Останется только тесты по AW запилить и ссылку сюда - сразу работы прибавиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
mentoza писал(а):
- Современный игровой движок жрет ресурсы как не в себя. На некоторых картах 4790k+ 780Ti не тянет максимальные настройки. 12-15 ФПС для онлайн игры это катастрофа. Приходится снижать. Спецэффекты сделаны красиво, а вот модели танков - отвратительно. Тут даже с картошкой если сравнивать - фейл. Про улиток и говорить нечего. Больше всего напоминают пластмассовые игрушки.
Карты красивые, модельки тоже, меньше 40 кадров не видел у себя. Не хуже вартандера. Картошка рядом не валялась.
mentoza писал(а):
- Вбр почти такой же. Плюс помноженный на некорректный обсчет углов соприкосновения поверхностей и невозможность выстрела, когда тебе хочется. Только в тик.
Я стреляю когда хочу, зарядилось - выстрел. ВБР такой же, точнее нельзя вражеский танк пробить в лоб или выцелить люк, фугасы ничего не дамажат, по 40-50 максимум. Поэтому я тупо на т-64 своем всех в борта и птшки бью, а пускай наши птшки с танками разбираются, т.к танк танк не пробивает в лоб, хотя меня почему-то пробивали.
mentoza писал(а):
В итоге, игра сводится к переплевыванию по люку мехвода/маске.
Невозможно выцелить даже подкалибером. Пушки не точные.
mentoza писал(а):
В чем конкретно он продуман в армате? Про скиллы писал выше.
В армате я на Т-64 никого в лоб не пробиваю подкалибером. Т.е. игра маразматична по своей сути, т.к. в картошке я могу зарядить голду и пробивать голдой.
mentoza писал(а):
Насовать из кустов намного выгоднее, чем идти в бодалово. Благо и скорострельность с боекомплектом всех машин высокая. Снаряды дешевые. Так что встаем в кусты на пределе видимости и кайтим до последнего.
Нет. Обїясняю почему. Советские танки имеют максимальній обзор 420 со всеми перками, рогами. Любая птшка типа бмд-1 имеет 420 метров обзора изначально, а с рогами и перками - до 500. Т.е. на танке физически нельзя стоять в кустах, т.к. каждій в армате светит себе сам, тут нет раций в отличии от картошки. В результате любая птшка из-за кустов накидывает сразу. Плюс с расстоянием и так крошечній пробой снарядов еще падает, поэтому смысла в кустоястоялове тут нет. Плюс за засвет дают хорошо денег-опыта.
mentoza писал(а):
Ветку совков ОБТ качал - вообще все танки одинаковые. Ну чуть моделька разная. И ттх вроде растут, но с поправкой на уровень - не растут вообще. В картофане все-таки есть разные танки под разные стили.
Нет конечно, внимательнее надо быть. Совки сильно понерфлены в сравнении со всеми остальными, низкая скорострельность с невозможностью повышения перками из-за отсутствия заряжающего, отсутствие обзора и нормальных снарядов пробивных на любых совках - вот визитная карточка Арматы. Плюс низкая их защищенность, сильный нерф у т-72 и выше танков по обзору в сравнении с т-64 из-за отсутствия ТКН-3 прицела у Т-72, Т-72а и Т-80 - Т90 - это ли доказательство неодинаковости советских танков. Ну и ракеты у Т-72 а будут интересны когда докачаюсь.
mentoza писал(а):
А как вам идея - самые клевые командиры и модули прокачиваются через арту. Пока не вкачаешь артошлюки - катай без досылателя и стабилизатора
Стаб не нужен, досылатель у меня на т-64 есть.
mentoza писал(а):
ПТУРЫ - да, клевая фишка, но уж больно долгий КД. Да еще на высоких уровнях у многих машин появляетя КАЗ.
Он же только у Израиля и у советских есть, у других только динамическая защита должна быть.
mentoza писал(а):
Факт в том, что в Армату через пол года не играет никто. Ни один. А начиналось тоже все красиво. Пьянка в офисе мыла, с билетами в два конца за их счет для всех желающих. Прошу всего 3к рублей. Не берут! Это к вопросу о популярности арматы.
Ну я может и буду играть изредка, но все равно армата за новогоднюю неделю показалась унылой с малым количеством карт, только PvE как-то спасает. ПТшек нормальный с пробивными пушками нет, только птуры с долгой перезарядкой... Не сильно интересно, согласен. У картошечных танков больше разнообразия.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Феникс писал(а):
Нет сербоголды от слова совсем. Есть разные классы боеприпасов со своими уникальными фишками.
Увы, нет. Есть ненужные фугасы, ненужные кумулятивы из-за никакого пробоя и скорости полета и подкалиберы, которые ничего все равно не пробивают, только птшки и борта. Если бы была среброголда с 500 пробоя подкалибером - был бы другой смысл тогда, можно было бы ездить нормально.
Феникс писал(а):
Армата интересна новизной (реальная современная техника) и стабильным развитием игры. Видна работа разработчиков.
Техника высосанная из пальцев, т.к. кумули должны пробивать не меньше 400 мм у Т-64 http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=12019.0. Плюс у любых Т-72 и прочих должен быть прицел типа ТКН 3, у Т-72а - 1А40 и так далее. Еще есть прибор командира — дневно-ночной прицельно-наблюдательный комплекс типа ПНК-4СР или Т01-04 Дальность опознавания, днем 4000, ночью 1000, метров. Т.е. видимость должна быть на 4000 метров, а не на 320... У Т-80 и Т-90 тоже самое. Вывод - нерф советской ветки после Т-64 особенно - искусственный, убивает игру полностью
Wild Enthusiast
Ахаха, зашел пофармить в песок. От ржача еле вылез из пад стала. "Тихая река" 7 союзных сракатанных ЁБТ даже не съехали с базы, заныкавшись по кустикам. Ессно слили, но спокойно настрелял 4.5к дамага (играл на лав-150 90).
Сразу видно чья ЦА на халяву подтянулась. Буквально месяц назад такой клоунады в помине не было. На базе сидел ИТ и один, очень редко два, упоротых дауна на тяжах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7