Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 42 из 748<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Дарк
винт то зарабортал?
-=Rex=-
могу помочь тока тем что продать по оптовой цене. говори конкретные модели что тебя интересуют, а я у поставщика узнаю цену и наличие. если хочеш конешно:)

Member
mouseTPAKTOPuCT Дарк -=Rex=-
Вы че упали, это просто "зверь" память. ДВЕ ГИГОВЫХ ПЛАНКИ НА 242 ДА и ЕСЧО С ТАМИНГАМИ 2.5-3-3-6!!! Наёдете лутьче за 1700, за штуку, буду должен ;).
И тянут вплоть до 245 на таких таймингах, просто мне это не надо т.к в проц всё упрелось.
До этого плаха самсунга еле еле вытягивала 245 на тамингах 3-4-4-10, там воопсче в разгоне смыло не было, из за больших тамингов. Толку то до частот каких кочегарить...когда утебя задержки гиганские.
-=Rex=- Нет не оставил бы :)
Дарк Ты с плашками на гиг сталкивался DDR1 :? :)
mouseTPAKTOPuCT Не правильно понял, в точности наабарод.

-=Rex=- Бери на 680i Abit IN9 32X-MAX WiFi. Отличная мать. (я вот на абите первый раз..думаю больше не слезу с этой фирмы :) )

Member
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT
Я же написал модели конкретные по ASUS. По ABIT и DFI рассмотрю любые предложения. Поговорил с Флиртом он не понял, что мне нужно. Поясняю остальным, что в первую очередь нужны платы на чипах 965 и 975, а потом уже с 2-мя слотами PCI-E 16x.

Member
-=Rex=-

ASUS P5B Deluxe --- 4850,00

висту и сомандо запросили, как ответят напишу

Куратор темы
Мыш
Цитата:
винт то зарабортал?

Починился... acronis disc director помог...

Флирт
Цитата:
Дарк Ты с плашками на гиг сталкивался DDR1 :?

Инетерсно почему именно мне этот вопрос )
Конечно сталкивался :D и они гнались лучше чем сейчас у меня 4 по 512... да и ещё на 1Т
Цитата:
Бери на 680i Abit IN9 32X-MAX WiFi

Это ты специально да? :)

Member
Дарк
Дарк писал(а):
Починился... acronis disc director помог...

а чё с ним было? бэды?

Member
mouseTPAKTOPuCT
Отличная цена. Жду твоего ответа по Viste и Commando.

Member
-=Rex=- Ты напиши, что тебе надо чтоб кросс фаер работал. А то так действительно не особо было понятно.
Дарк хе хе отличная мать, что такого :)
Дарк Незнаю, что за память у тя гналась на 2.5-3-3-6 больше. Больше можно но зачем тайминги шурудить, в еверсете она фигня получается...по результататам. Да и мне если даже больше розогнать толку 0...синхронно у меня слишком частота CPU маленькая тогда, а с ближайшим делителем дальще 242Мг не подняться, уперлось все. Гиговые планки, это не 512.

Member
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Отличная цена.

ну там + рублей 100-200 за доставку ещё.
-=Rex=- писал(а):
Жду твоего ответа по Viste и Commando.

запрос послал, как ответят напишу

Member
Флирт
Мыш, понял всё! :-)
Можно вот ещё что:
ASUS P5W64 WS Professional
MSI 975X Platinum PowerUp Edition
Abit AW9D-MAX

Куратор темы
Мыш
Цитата:
а чё с ним было? бэды?

Хуже.. нулевую дорожку потерял.. виден был только в биосе, как винт его вообще винда не восприняла.. Акронис просто назначил нулёвку где то в другом квадрате... Акронис я грузил с загрузочного диска, т.е. винт починился не из винды... правда юзать его стрёмно, но всё одно я туда только качаю и дальше сливаю на болванки.. не для постоянного хранения он...

Флирт
Цитата:
с ближайшим делителем дальще 242Мг не подняться, уперлось все. Гиговые планки, это не 512.

Да вот и у меня такая же байда... поставил 272 x 9 и 222 память.. если ставить меньше шину проца память в гору полезет а так уже не работает на 3-3-3-6, так что ни туда ни сюда.. благо хоть такую стабильную настройку поймал... а то бывает стабильно так, стабильно сяк а как надо глючит всё... вот большой плюс у 680i и 650i что там псевдо делитель... а точнее просто тьма разных делителей под которые подгоняется выбранная частота памяти и проца... и возможности работы ддр2 на 1Т.. это убийство.. пробовал ддр 667 на 3-3-3-7 при 1Т работает быстрее чем 1000 4-4-4-14 2Т :) (!)учитывая страп памяти после 410 мгц проца... я пробовал на 450 x 9..

Member
Мыш, посмотрел Москву.... Там такие же цены в розницу, по крайней мере по прайсу Ultrа. Таким макаром я в Москве в конце июня когда поеду сам куплю. Парни, есть действиетльно что-нить эксклюзивно низкое в плане цены для меня, но такое же классное?

на счёт х2 939 - на UltraOnline было прилично их приносил один клиент сдать хотел, но цена приёмки не устроила... А так - пока на ультре юридические заморочки 8(((

-=Rex=-
Asus Commando - хорошая штучка, но бывают дохнут после разгона через 10 минут работы, на nForce тоже разгоны хорошие, посмотри статистику и всё поймёшь...

mouseTPAKTOPuCT
А ты откеда товарчик возишь?

Кстати, на счёт винтов, тута выявил как-то глюк работы разогнанных 4ых nForce'в с SATA винтами (постоянно отваливаются или долго прогружается винда) - просто не надо всякие IDE SW дрова ставить. Потома другой глюк задолбал - винда выдавала ошибку отложенной записи при копировании на хард любого большого файла. Оказывается моя старушка-жестянка Hitachi 250 нашла Reallocation Sector Count опасное по SMART... пытался лечить ВикториейХДД ремапить и всё такое - один фиг 8( Может знает хто-нить что-нить, а то я ведь 500 Гигов куплю 8)

Member
Abaddon
Abaddon писал(а):
на счёт х2 939 - на UltraOnline было прилично их приносил один клиент сдать хотел, но цена приёмки не устроила... А так - пока на ультре юридические заморочки 8(((

ясна, ты симафорни если появятся
Abaddon писал(а):
но бывают дохнут после разгона через 10 минут работы

мы знаем, у нас тут бетатестер Дарк уже их две штуки сдал:)))
Abaddon писал(а):
А ты откеда товарчик возишь?

а х\з, я работаю с оптовым отделеним тензора.
Abaddon писал(а):
просто не надо всякие IDE SW дрова ставить

или попробуй версию постарше поставить
-=Rex=-
ну х\з, дорога до мск 600 рублей. если всё равно едеш о базара нет там купить дешевле, но если ехать специально ради этого то тогда во первых получаеться не дешевле, а во вторых в случае выхода из сроя придёться аки Дарк кандыбать в мск:)

mouseTPAKTOPuCT

Постарше - эт какие 6.70? Таже фигня! О! Хотя нашел 6.86 пока писал!!! Лады, потестю, а так - зря Дарк здавал, можно и без всяких дополнительных дров юзать...

На счёт Москвы... Вспоминаются старые времена работы экспедитором во Фронтексе... 6 месяцев катаний в Москау с тактовой частотой 2 раза в неделю... В декабра разгон до 3 раз в неделю... Научился входить в sleep mode в любом месте и любой транспорт на меня терь действует как снотворное 8)))

Куратор темы
Мыш
Цитата:
ну х\з, дорога до мск 600 рублей

Это на чём же.. 821\823 электричка скорая 3 класс 200 р до мск...

Abaddon
Цитата:
а так - зря Дарк здавал, можно и без всяких дополнительных дров юзать...

Как понять зря... матери же умирали, прошивка родная не успевал ещё перешить, чип горел на 1.58V, хотя для 965 с дефолтной пассивкой допустимо 1.62V, проверенно на Гиге DS3 и P5B )

Member
Дарк писал(а):
Это на чём же.. 821\823 электричка скорая 3 класс 200 р до мск...

В двадцатых числах мая ездил. Действительно 600, электричка Мамонтов утром, 2 класс и проходящий поезд вечером, плацкарт.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну х\з, дорога до мск 600 рублей. если всё равно едеш о базара нет там купить дешевле, но если ехать специально ради этого то тогда во первых получаеться не дешевле, а во вторых в случае выхода из сроя придёться аки Дарк кандыбать в мск:)

Поеду в Москву не специально. Надо будет ещё и бук покупать. Вот заодно себе и плату чувствую придётся покупать, если вы друзья товарищи мне не поможете. :-)
Мыш, так чего там с Commando и Vistой и далее по списку?

Куратор темы
Рекс
Цитата:
В двадцатых числах мая ездил. Действительно 600, электричка Мамонтов утром, 2 класс и проходящий поезд вечером, плацкарт.

Импоссибл 0_0 какого макара она стала такая дорогая.. недавно за 600 можно было на первом классе ехать... или может это мамонтов стал такой дорогой.. мамонтов это 821, а 823 стопудово дешевле... я недавно сам ездил за 200 р на третьем классе...

Member
Первый класс...взял билет на проходящий Тоопсе-Москва или Абакан-Москва, и дело в шляпе :)

Member
Ну, парни, блин. Я же не придумываю. Билеты не храню. Но итоговая сумма туда и обратно такова как сказал. Что стало дороже или дешевле тоже не могу сказать. В начале июля поеду снова, если хотите могу дать полный расклад по билетам. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 42 из 748<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа