*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Spiny79715 - по софту спрошу. У тебя фильмов много? Если да, есть смысл дать тебе винт на 40.
All у меня появивалась игра The Lord off The Rings - The Battle for Middle Earth (давно меня так стратегии не цепляли, игру прошел за неделю(одну компанию)). У меня английская версия с русскими субтитрами(косяков не заметил). Она на винте 2,7 гектар. Одно сильно напрягает с 512 оперативы, игра тормозит, особенно сохранения...А граффика и сюжет супер! Основа из фильма + ролики.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
andy77 мне битвы Козаков и Пртивостояния больше по душе, но! мне эта игра понрвилась больше War Craft 3... А из последних вообще... какая та лажа выпускается, вот все хвалят Периметр, кто играл?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
NV30 а все что записывается, и чего реально не жалко . Такое у людей тоже бывает (по себе знаю ). Вот к примеру у меня 12 Гигов (копии на CD , на DVD, и на отдельном винте) обоев и фотографий. И ещё чужих 10 (ДРУЗЬЯМ СПАСИБО)... Так вот на первые я потратил уже тысяч 20 - 30 руб . И только на серьезных основаниях поделюсь. Ну а другого хватает. И всем готов делится, что нужно.
А изначально я хотел у тебя ролики AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
Давай меняться. Я тебе свою карту + доплата, а ты мне свою?
Цитата:
NV30 а может тогда я у тебя карту возьму? Сколько?
Цитата:
Смотря в каком состоянии карта у -=DeMoH=-'а, и за сколько он её отдаст.
Продать хочу в районе 7000р... состояние - "замодденное"... вернее "завольтмодденное"... В принципе можно друг другу помочь: NV30 - ты берешь мою с небольшой доплатой, а andy77 берет твою... В итоге и тебе хорошо и ему недорого... а о величине доплаты решай сам... Я вот щас как раз доведу ее до презентабельного вида (красиво резюки уложу и память нормально болтами прикручу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow
Цитата:
У тебя фильмов много?
У меня их вообще нет - я их тру после просмотра. А у соседа на DVD есть немного, и резак имеется. У нас с ним сетка прокинута, так что могу по ней прямиком на твой винт слить, а можно попросить его на болванки закатать. Спрошу у него список фильмов, потом отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
память нормально болтами прикручу
NV30 наверное знает, а остальным поясню: у видеокарт с разхводкой от 9800ХТ дырки находяться МЕЖДУ модулями памяти, а не рядом, как на обычных 9800Про. Поэтому можно использовать сдвоенные радиаторы на память (свелишь посередине радиатора дырку и стягиваешь болтом).
Цитата:
а не заметил у тебя вольтмода, он у тебя на чем?
подстроечный резистор с обратной стороны платы + еще резистор для снятия блокировки от перенапряжения (сапасибо сайту xTremeSystems!)...
Цитата:
Она у тебя копыта не кидает?
да вроде нет, или уже откинула - че то ни одного копыта не вижу...
Цитата:
Это сколько?
поговори с andy77 по чем он может твою карту купить...
*Cofradia Intel*
All статейка на 3DNews вышла, советую прочитать (про систему вод. охлаждения). Так сказать, скрытая реклама систем CoolEmAll . Нет тестов, но кое что полезно - есть схемы и общие советы. читать здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3