Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
MALEi-S Ничаво так компик. Но проц гнать надо, сам видел. За Zalman respect. Рульные кульлера и денег этих стоят. Корпус не впечатлил, извини. Видяха нормальная, надо только её настроить, как следует, а гнать не надо. А насчёт памяти я где-то в газете читал, что там какие-то транзисторы....(вроде..). Так вот, чем модель новее тем скорость обработки-передачи данных выше.
Короче, думаю зря второго поколения память не взял. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Escape Яотел спросить какой результат работы в SD Max? 3D модель? Или фото? И в чём её можно юзать? И вообще ведь чтобы что-то нарисовать, наверное, художественные навыки нужны, воображение там. Не будешь же тупо шарики рисовать?:) Я имею ввиду, что не каждый сможет.
Так? Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд Escape
После, я начал создание её лица в Zbrush традиционным способом. После достижения приемлемого результата, я экспортировал меш в 3dsmax для визуализации.
ЭТО ЧЁ УРОК??!! Не-е-е по инету учится я не буду! лучше на курсы запишусь.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Короче, думаю зря второго поколения память не взял.
...тебя бы с зубилом тогда звать пришлось бы ...
Халява писал(а):
Корпус не впечатлил, извини.
Да мне пофиг на корпус(внешность)....внутри меня всем устроил Гы-гы вспомни свой микротек...вот он меня точно не впечатлил.
1'st navigator писал(а):
А упалита 7600гс пишут,что ддр3 и она спокойно до ГТ гонится
это если не ошибаюсь Sonic
Халява писал(а):
я где-то в газете читал
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды APTEM4IK Ну так вышло... А это ты мне продовал? Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд APTEM4IK В скорем времени нужен будет копир...заказывать наверно буду у вас..обязательно представлюсь
APTEM4IK Большая роспись...ну мне такой большой человек продовал....всмысле упитанный(без обид) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд По сравнению со мной многие кажутса упитанными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6