Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Droperidolum писал(а):
Яху! :shocked: Завирните две ф бумашку!
два не всегда лучше чем один, хотя в некоторых тестах намного лучше, чем 3870 CF (где CF не поддерживается) и хорошо гонится, все равно во всех играх хуже чем 8800GT/GTS
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
H(CHCl11B11) писал(а):
два не всегда лучше чем один, хотя в некоторых тестах намного лучше, чем 3870 CF (где CF не поддерживается) и хорошо гонится, все равно во всех играх хуже чем 8800GT/GTS
Ты когда последний раз тесты смотрел,с тех пор уже нормально времени прошло,о чем говорить,если она делает 8800 Ultra, тогда какие могут быть 8800GT/GTS лучше
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Алексей.М ЭЭЭ, ну насколкьо я помню оптовая цена на 8800Ultra гораздо ывше чем у 3870X2 , а разница в производитеьлности не велика. Жаль конечно что оптовые цены и Российские цены это абсолютно разные вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
NightXRay писал(а):
Вся проблема в продавцах у нас. До сих пор 3870 стоит 10к, когда цена ему 6500 с момента анонса
Да не у нас!!! Везде!!!Они ведь тоже люди........ну если покупали они ГОД назад гтх за 600$, так стех пор ничего не изменилось(корме того что баксы подешевели).......Забудте....забудте про рекомендованные цены!!!-либо ЭМИГРИРУЙТЕ В АМЕРИКУ...(если в Японию зарулите -то ещё дороже чем у нас покупать будете)...ТОЛЬКО СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! НИКТО ИЗ НАС НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ УВИДИТ ДИФИЦИТ"ГОВНА" ПО 50 ЗЕЛЕНИ......СКОРЕЕ НАОБОРОТ УВИДИМ ДЕФИЦИТ....скажим выпущенной 10.000.000-ннннной партией какой-нить 9900ГТХ за 1200-1500 зелени....запросто. я лично куплю....если оно того будет стоить
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Алексей.М Дык и в Европе цены вроде как не сильно отличаются от рекомендованных... Кстати а почему так происходит? У нс какойто налог выше чем в других странах? Или это русская жадность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Кто-нить читал эту новость http://www.overclockers.ru/hardnews/28233.shtml ?
У нас может где-то в середине марта появятся и барыги опять с ценами не подкачают,думаю стоить будут около 12к или более. Добавлено спустя 24 минуты, 38 секунд Кстати смотрел в некоторых городах 3870x2 стоит аж 24к,йопт как дорого то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
OM.Stream 17 или 18%+Русская жадность Работая в сфере сотовой связи с 97-го года много чего узнал.....напимер что Нок 8800,потом Сирокко,Арт никогда не стоили (по отпускной цене нокии) более 800$.Все эти цены в 60-65к есть тупое снятие излишек бабла у тех парней которые хотят всё и сразу. Сургутская же сеть при этом всём имела не более 5тыс-тойсть менее 10%. Так-же точно когда я заказывал свой савок то знакомый в 1-ом сказал что они на нём и 1,000 не накрутили....а ведь его ещё и доставить надо(19кг даж по ж/д от 1000 будет немалая часть+тот менеджер,который этим занимался тоже не за дарма работает)
Redir писал(а):
У нас может где-то в середине марта появятся и барыги опять с ценами не подкачают,думаю стоить будут около 12к или более.
Ну эт смотря какой проц из этих ты имеешь ввиду...9300 будет дешёвым(мож не совсем),9450 заменит Q6600,а 9550-это аля Q6700-дешёвым никак не будет.(да и кому он нужен)Да и вообще заметь что к примеру тот-же Е8400 стоит на порядок дешевле Е6850 при том что он на порядок лучше. Я его пока поставил в тестовом режиме в полный пассив(4,05/1,425в биос/1,44 реальных)все корпусные вентили (5шт) поставил на 900об.....почти тихо А на счёт 3870х2 - так и у нас подорожает ...впомните 8800гт -самая первая партия в ТЦ-8570/9260.....и мы бля с ВОВА_К думали(крайне ошибочно и здря) что щас цены устаканятся...и мы увидим гт пусть не за рекомендованные 249$,ну хотяб за 300.......в итоге Вован брал за 9990-5%=9500......а потом они и вовсе до 11-ти подорожали....и до сих пор более 10к стоят. А про процы не сцы...на них всегда нормальные цены были(не то что на видюхи) Добавлено спустя 25 минут, 31 секунду
NightXRay писал(а):
Алексей.М у нас = в России
В ТЦ&1-ый накрутка на основные грппы товаров(железо) -макс 10%.На акссесуары и прочую мелочь-максимум 24% .(знаю) А брать непрямую-нереально....даже вместе-слижком уж маленькие магазины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6