Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 42 из 448<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
яху в ТЦ появилась видуха Saphine Radeon HD 3870X2 -18к я так и думал примерно,что столько будет стоить.
http://www.thn.ru/catalog/product/20518

И еще Nvidia 8800 GS появились

Партнер

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
Droperidolum память стоит в turbo (extreme) режиме? настройка в биосе выше таймингов.

нету у меня такого... У меня ваще-то ASUS P5K-E :) Думаешь что этот Performance level много чего даст? Хотя надо попробовать.
Алексей.М писал(а):
но морального удволетворения нет-всё могло быть намного лучше.

сочувствую... у меня так было когда я взял этот дурацкий Е6750.
Redir писал(а):
яху в ТЦ появилась видуха Saphine Radeon HD 3870X2 -18к я так и думал примерно,что столько будет стоить.

Яху! :shocked: Завирните две ф бумашку!
Ну а наши барыги как обычно, не подкачали с ценами ;)

Member
Droperidolum писал(а):
Яху! :shocked: Завирните две ф бумашку!
два не всегда лучше чем один, хотя в некоторых тестах намного лучше, чем 3870 CF (где CF не поддерживается) и хорошо гонится, все равно во всех играх хуже чем 8800GT/GTS

Member
Droperidolum писал(а):
Для микронов маловато, для других многовато....

а там эльпида вроде, в инете гдето нашел, но где уже не помню...
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд
Droperidolum писал(а):
Для микронов маловато, для других многовато....

а там эльпида вроде, в инете гдето нашел, но где уже не помню...

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
два не всегда лучше чем один, хотя в некоторых тестах намного лучше, чем 3870 CF (где CF не поддерживается) и хорошо гонится, все равно во всех играх хуже чем 8800GT/GTS

Ты когда последний раз тесты смотрел,с тех пор уже нормально времени прошло,о чем говорить,если она делает 8800 Ultra, тогда какие могут быть 8800GT/GTS лучше :P

Member
Redir здесь есть тесты 20ти сайтов http://www.theinquirer.net/gb/inquirer/ ... /28/review вот например тесты с разгоном http://www.overclockersclub.com/reviews/ati_hd3870_x2/
ультру обгоняет только в марке

Member
Redir
все таки ультра или печ и по сей день весьма и весьма мощная вещь, в тяжелых режимах все равно вырывается за счет 384 битной шины и 768мб

Member
Фото: 17
ADSL 256k Рулит!!! :super:

Member
еще бы пинг поменьше

Member
Скачал около 700мб за 7 часов :) (эх помню РОЛ 20$ и 3D06 и скачивался он 12 дней по ночам)
Добавлено спустя 49 минут, 59 секунд
Redir писал(а):
Saphine Radeon HD 3870X2
ИМХО мёртвый продукт.Видать серьёзные проблемы у АМД раз спустя 1,5 года печ/ультра всё ещё "на коне"

Куратор темы
Алексей.М ЭЭЭ, ну насколкьо я помню оптовая цена на 8800Ultra гораздо ывше чем у 3870X2 , а разница в производитеьлности не велика. Жаль конечно что оптовые цены и Российские цены это абсолютно разные вещи...

Member
OM.Stream Ну дык зачем нам ультра если есть гтх? а у них ценники одинаковые. Производительность думаю тоже.

Member
Вся проблема в продавцах у нас. До сих пор 3870 стоит 10к, когда цена ему 6500 с момента анонса

Member
NightXRay писал(а):
Вся проблема в продавцах у нас. До сих пор 3870 стоит 10к, когда цена ему 6500 с момента анонса

Да не у нас!!! Везде!!!Они ведь тоже люди........ну если покупали они ГОД назад гтх за 600$, так стех пор ничего не изменилось(корме того что баксы подешевели).......Забудте....забудте про рекомендованные цены!!!-либо ЭМИГРИРУЙТЕ В АМЕРИКУ...(если в Японию зарулите -то ещё дороже чем у нас покупать будете)...ТОЛЬКО СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! НИКТО ИЗ НАС НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ УВИДИТ ДИФИЦИТ"ГОВНА" ПО 50 ЗЕЛЕНИ......СКОРЕЕ НАОБОРОТ УВИДИМ ДЕФИЦИТ....скажим выпущенной 10.000.000-ннннной партией какой-нить 9900ГТХ за 1200-1500 зелени....запросто.
я лично куплю....если оно того будет стоить :tooth:

Куратор темы
Алексей.М Дык и в Европе цены вроде как не сильно отличаются от рекомендованных... Кстати а почему так происходит? У нс какойто налог выше чем в других странах? Или это русская жадность?

Member
Может кто подскажет,где в Сургуте можно восстановить bios на программаторе на мамке Asus P5K3 Deluxe?

Member
Кто-нить читал эту новость http://www.overclockers.ru/hardnews/28233.shtml ?
У нас может где-то в середине марта появятся и барыги опять с ценами не подкачают,думаю стоить будут около 12к или более.
Добавлено спустя 24 минуты, 38 секунд
Кстати смотрел в некоторых городах 3870x2 стоит аж 24к,йопт как дорого то :gun:

Member
Алексей.М у нас = в России

Member
OM.Stream 17 или 18%+Русская жадность :tooth: Работая в сфере сотовой связи с 97-го года много чего узнал.....напимер что Нок 8800,потом Сирокко,Арт никогда не стоили (по отпускной цене нокии) более 800$.Все эти цены в 60-65к есть тупое снятие излишек бабла у тех парней которые хотят всё и сразу. Сургутская же сеть при этом всём имела не более 5тыс-тойсть менее 10%. Так-же точно когда я заказывал свой савок то знакомый в 1-ом сказал что они на нём и 1,000 не накрутили....а ведь его ещё и доставить надо(19кг даж по ж/д от 1000 будет немалая часть+тот менеджер,который этим занимался тоже не за дарма работает)
Redir писал(а):
У нас может где-то в середине марта появятся и барыги опять с ценами не подкачают,думаю стоить будут около 12к или более.

Ну эт смотря какой проц из этих ты имеешь ввиду...9300 будет дешёвым(мож не совсем),9450 заменит Q6600,а 9550-это аля Q6700-дешёвым никак не будет.(да и кому он нужен)Да и вообще заметь что к примеру тот-же Е8400 стоит на порядок дешевле Е6850 при том что он на порядок лучше.
Я его пока поставил в тестовом режиме в полный пассив(4,05/1,425в биос/1,44 реальных)все корпусные вентили (5шт) поставил на 900об.....почти тихо :)
А на счёт 3870х2 - так и у нас подорожает ...впомните 8800гт -самая первая партия в ТЦ-8570/9260.....и мы бля с ВОВА_К думали(крайне ошибочно и здря) что щас цены устаканятся...и мы увидим гт пусть не за рекомендованные 249$,ну хотяб за 300.......в итоге Вован брал за 9990-5%=9500......а потом они и вовсе до 11-ти подорожали....и до сих пор более 10к стоят. А про процы не сцы...на них всегда нормальные цены были(не то что на видюхи)
Добавлено спустя 25 минут, 31 секунду
NightXRay писал(а):
Алексей.М у нас = в России
В ТЦ&1-ый накрутка на основные грппы товаров(железо) -макс 10%.На акссесуары и прочую мелочь-максимум 24% .(знаю) А брать непрямую-нереально....даже вместе-слижком уж маленькие магазины.

Member
я думаю взять q9450 или может q9300, смотря на что денег хватит,а пока посмотрю скоко они стоять будут :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 42 из 448<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа