Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 Как написали в помидорной ветке, действительно жаль что нед NODа. По результатам товарисчей который позже отписали оный тоже показывает не плохие резельтаты. От себя скажу что несколько раз попадались зараженные машины с обновленными DrWeb'ом и Avast'ом. Что соответственно несколько уронило эти антивири в моих глазах. Хотя cureIt -интерсная штучка.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
дома или на работе? и как машинка себя чувствует? у меня на работе 8 из 10 принесенных флех - заражены. и не важно от куда принесли флешку с другого учебного заведения или с пенсионного или с домашнего компа...
DELmar писал(а):
действительно жаль что нед NODа
а его там нет потому что он не встал! хоть 32 битка хоть 64 битка, устанавливаются до 95 %, компиляция файлов и без объяснения откат установки и сообщение - установить программу не удалось. возможно потому что ставил под сервер.
DELmar писал(а):
От себя скажу что несколько раз попадались зараженные машины с обновленными DrWeb'ом и Avast'ом.
ну аваст это отдельная тема... все машина с авастом были заражены, ну из тех что я видел. а доктор ну если вирь новый то ясное дело он пропустит. у меня так на работе было заражено 10 машин червем, правда я сам виноват базы 2 недели не обновалял, влом было.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Нод откатывался по причине установленного ранее веба. В чем причина не понятно... не хочет ставится даже после чистки каких либо упоминаний в реестре и на системном диске..
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
ну до веба были установлены все указанные антивири и нормик все встало и работало. например у доктора есть галка - я подтверждаю что не установлено других антивирей - и все ставится. не хочет вставать нод и фик с ним!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7