Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Сижу из классов в БГУ инечу через free bsd графики никакои .
Сандру не люблю потому что она любит гнать , и плохо монеторит , один раз сказала что у меня нет Агп ускорения .
Интел конечно не плохо , но что он медленныи и уж больно дорогои да и коплектующие к ниму надо не дешевые .
а ещё как насчет разгона в сренем процика пень 3.0гц (Д) наскоко он погонится на среднеи матери и оперативке? 3.6 покорит?(а то меня почти обратил во вражескюю веру SEVER NN что интел круто а Ымд ацтои :lol )
fr@me что я тебя почти не вижу ,что там насчет ВычМата ? будем скидываться?
Наконец-то зашел!!! Ну и глюки были fr@me Поздравляю! Хорошо вперед вырвался
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: OZzzE
OZzzE писал(а):
Память как раз DDR1 нужна. Patriot c букавками XBLK дороговато стоит. В Улан-Удэ какую память можно найти?
Все можно заказать На крайняк Hynix PC4000 - дешево и сердито.
Маму выстави на барахолке - мож кому и надо.
Интел мне совсем не нравиться. Чисто паталогически Ну это конечно бред воинствующего фанатика, а так - слишком дорогое и весьма сомнительное удовольствие.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Uri ibn Asso Гы-Гы СпидФан тока смарт кажет.
pala4 Я где-то видел HDD Info... Пошурши поисковиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
pala4 "Удачи" со Штеудом
pala4 писал(а):
наскоко он погонится на среднеи матери и оперативке? 3.6 покорит?
3,6 это мало! Что бы соперничать, допустим, с Веником 2,7ггц Пню надо будет частоту около 4Ггц и при этом тепловыделение у кого меньше? А ведь под пень надо и мать хорошую, а под Веник почти любая на nforce4 осилит 300Мгц, да и стоимость не соизмерима, Пень дороже, греется, плохая совместимость пародии EM64T с AMD64.
Я не фанат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Стакан делать будем когда будет кому его делать. Деньги я щас готов скинуть.
Как он будет крепиться на сокет? В дырки или можно сделать так, чтобы на зацепы сокета?
Скоро и ты будешь на 1м месте!
На твоей маме система питания 3х фазная? Биос умеет распознавать замобиленный камень?
@.ru Чё там с твоим новым компом, чё молчишь?
Палач типа пошутил.
Продаю жёсткий на 80 гб за 1500р
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me Могу завтра сходить к своим работникам - поинтересуюсь.
Крепиться само-собой за дырки. Иначе сокет нахрен вырвет. 100% уверен.
Мне до первого места немного осталось Тока мамы нету нормальной Схема питания вродеб 3-х фазная. Максимум на проц можно подать толи 2.2В толи 2.3В
Чипсет кт333 - опознает мобильные камни. БИОС на это не влияет (ну какая нам разница, что будет в CPU String).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Чё там с твоим новым компом, чё молчишь?
Ничего... Тот комп с Веником накрылся. Возможно на выходных появится на Палермо
Ходил сегодня азот клянчить в Кожвендиспансер - послали... Сказали, что слить его не могут, ищите нна Авиазаводе и ЛВРЗ - там его на производстве используют.
Xupyp1 У тебя же отец на ЛВРЗ работает?
Advanced member
Xupyp1 В биосе должно включатся распознавание мобильных камней! Типа 6 стабилизаторов?
Давно бы занял первое место, если бы всё же смог замобилить свой камень!!! Будем гнать на твоей маме и мой камень. На 8K9A 2х-фазная система.
@.ru Сухой лёд реально достать?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Казнить, нельзя помиловать!
fr@me Я себе на мосфеты радиков навесил потому точно сказать не могу.
Проц не замобилился судя по всему изза лака на мостиках... Не знал я тогда, что его иголкой надо стирать.
На моем процике на нужном мостике сейчас тонкая полоска из токопроводящего лака - чем стереть?
А зачем мне мобилить? Итак множитель 13.5
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд: Uri ibn Asso Нашлись помпы... В Иркутске... Как быть...
Чего-то надо думать...
Advanced member
Xupyp1 Ладно в нете посмортим сколько мосфетов.
Стирать спиртом. Давай мобиль и на воде поставишь рекорд. У тебя же всё упёрлось в мать! К тому же опыт будет, будем мой то же мобилить.
Видел помпу 750 литров в час в зоо магазине (между восточными и домом торговли) ценой около 900р. (были там и менее мощные). Могу заказать с Москвы L30 или L20 в Ультре.
Как насчёт мегаразгонного сбора номер2?
@.ru Та к ты же говорил вроде в аптеках дают...
pala4 7 смайлов на сообщение не перебор ли? Можешь мне ничего не предлагать из ВИА, нужна только Абит КV7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2