Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk писал(а):
я буду стопудов!
Во попёрло, пол часа прошло с начала "зачётной сессии", а уже двое изявили желание заочно сдать ... бутылки huk-=KoT=- - в команде, остальные - присоединяемся! Да, забыл предупредить - собираемся у меня (родаки свалят в Березники), а экспериментировать будем над ELSA Riva TNT2Pro VIVO 32Mb, донор памяти GF2MX400.
huk писал(а):
Можно и мою систему охлаждения испробовать, надо будет принести!!!
Свои девайсы только приветствуются! Особенно жидкие Кстати, у кого нить есть USB удлиннитель метров на 3-5? очень пригодится для ВебКама Отредактировано куратором: huk. Дата: 08.10.2006 23:16
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Я ещё возьму тогда фотик цифровой. Только надеюсь после обеда всё будет, а то с утра тренировка как никак.А, ещё у меня джойстик есть, там надо перепоять провода, а то надломились где то. Надо Паше позвонить, а то он может адрес сайта забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
2huk
huk писал(а):
Надо Паше позвонить, а то он может адрес сайта забыл
не дождётесь..
Я то ж в субботу буду с вами.. Проблем с покупкой хладогена (60%-я вода - гениальное изобретение русских!) не будет, ибо мы с Саньком давно уже совершеннолетние.. ЗЫ: мне должны C2D 6300 + Asus p5b привезти в эту пятницу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
гы.. присутствовать буду, но подтянусь к 19,30 примерно... охладительная жидкость в виде пива почему-то моя система отказывается принимать... из-за этого моя СВО начинает медленно приходит в негодность... начинаются проблемы с аппаратной совместимостью... так что я буду употреблять наверно 40% раствот знаемой жидкости, и смеси этой же житкасти с соком (ну кактели типа) Отредактировано куратором: huk. Дата: 08.10.2006 23:09
Advanced member
huk писал(а):
Откуда такую взял?
Сам собрал Маму купил, что называется на З\Ч (должен помнить при тебе покупалась, мы ещё тогда в складчину всяку набирали), остальное со временем подсобралося... X-or с охлаждением помог, за что ему большое СПАСИБО! Ещё видео через него ко мне попало lex_pg - СПАСИБО за корзину для винтов ОГРОМНОЕ СПАСИБО одному доброму, щедрому и могучему человеку из СЦ магазина "Делк"
Сегодня в планах припаять к блоку питания СабWуфера VoltMod джампер, а точнее DIP переключатель Для повышения питающего напряжения на 10-15%
X-or писал(а):
с миня цифровик плохой, но видео снимает, и еще камера на мобилке )))) тоже видео снимает
Позвал Димку С. из магазина "ОК" - будет штатным оператором, у него 5МПс фотик с возможностью записи видео со звуком и есть опыт А ещё у него с разгоном дружба давняя Отредактировано куратором: huk. Дата: 08.10.2006 23:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
Однажды пoшли мы в пoхoд. Планирoвалo пoйти челoвек 10, нo пoшлo всегo 4.
Пoсему вoдку всю выпить ну прoстo не смoгли, а так как хoдим в oднo и тo же
местo, тo решили, чтo зря ее туда сюда тoскать, здесь и закoпаем. Закoпали 2
бутылки.
Прихoдим где тo через месяц. Hарoду мнoгo, вoдки малo. А рядoм с тем местoм
где закoпана вoдка распoлoжена чья-тo палатка. Hу уже пoд вечер решили вoдку
выкoпать. Пoшли мы вдвoем - я и Hаташа, кoпаем, предусмoтрительнo взятoй
лoпаткoй, из палатки высoвывается чья тo гoлoва:
- Э, а вы че тут делаете?
- Hе видишь вoдку дoстаем!
- Аааа....
Гoлoва исчезает. Мы выкапываем две бутылки, и я гoвoрю, грoмкo, пoвернув гoлoву
к палатке:
- Hаташа, ну чтo вoдки хватит, или еще кoпать будем?
- Да нет навернoе хватит.
Мы ухoдим, присыпав местo землей. Hу дальше веселье, песни и т.д. Hoчью я
сквoзь сoн слышу приглушенные матюки, вoзню, и скрежет железа.
Утрo. Мы выхoдим на вoздух из свoей палатки. Hапрoтив сoседскoй у вхoда
свежевырытая канава, ширинoй oкoлo пoлуметра, пoдхoжу ближе чтo бы узнать
глубину. Тoже oкoлo пoлуметра, явнo наткнулись на скалу. Hа дне канавы лежит
нескoлькo искoреженых вилoк, лoжек, и еще какoй тo металлoлoм. Hарoд начинает
истерически смеяться. Из этoй палатки целый день никтo не выхoдил.
Advanced member
Ну вот, доразгонялись - не исключена возможность облома с субботой (Погода может повлиять на настроение родаков - которые должны свалить на выходные в Березники) В общем пока никаких достоверных сведений, все планы в силе, уточнение достоверности мероприятия: пятница вечер - форум, суббота утро - по телефону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
All всем КУ!
привезли мне долгожданныые Core 2 Duo 6300 и мать Asus P5B, после 10 минут шаманств всё это спокойно запустилось на шине 400мгц. Дальше, к сожалению, не пускает память - обычная ДДР2 667 Самсунг.. В 3DMark 2001SE - 31500 попугаев.. Буду ковырять систему дальше...
Advanced member
lex_pg Поздравляю!!! ALL Огорчаю , наверное завтра ничего не выйдет - родаки вродь даже не собираются и выгнать пока не получилось.
Если обстановка изменится - на форуме и по телефонам всех известим, а пока отбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6