=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
NOFX Ну вообще-то после смены локации сервера на нем днем стали появляться люди не только вечером... Да и наш SOFT тоже в данный момент полон. Я к этому говорил... Так что логично не очень, пожалуй соглашусь с dimanish (который отчего то удалил свой пост). Мне последнее время софт даже больше нравится, а вот м***** снайпера которые сливают точки на харде начинают бесить еще больше. На софте такого нет, и уж точно нет в Таком количестве...
Перехвалил, млин.... 14.11 по Москве все сразу покинули SOFT, 15.49 HARD в offline
Member
Други соклановцы, не секрет что после смены локации на "харде" подросла посещаемость, это хорошо. Но одновременно с этим подрос процент кемперастов-снайперов, причем бестолковых и бесполезных, это плохо. В связи этим опять встал вопрос о включении ограничений на сервере. Мне и Rex'у нужно услышать ваши мысли по этому поводу. Исключить класс, запретить снипки, ограничить количество? Как поступим? Нужен ли "вайт лист"? Может ввести "вип лист" сервак почти всегда полон... На "Софте" ставлю 1 рекон на сквад. Кстати, может стоит увеличить слотов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
NOFX c Днюхой!!!!!!! Всего всего и побольше!!!!!!!!!!!!
Lek писал(а):
Мне и Rex'у нужно услышать ваши мысли по этому поводу. Исключить класс, запретить снипки, ограничить количество? Как поступим? Нужен ли "вайт лист"? Может ввести "вип лист" сервак почти всегда полон...
высказываемся активнее!!!!!!
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
NOFX Принимай поздравления!!!
Lek писал(а):
В связи этим опять встал вопрос о включении ограничений на сервере. Мне и Rex'у нужно услышать ваши мысли по этому поводу. Исключить класс, запретить снипки, ограничить количество? Как поступим? Нужен ли "вайт лист"? Может ввести "вип лист" сервак почти всегда полон...
Эту идею полностью поддерживаю, учитвая кол-во этих самых "супермегаполезныхикрутых" снайперов... учитывая, что сервер последнее время почти все время полный, можно попробовать ограничить классы, например, не более одного на сквад. И кого надо, внести в "вип лист"... если не пойдет так, то можно будет подумать еще на эту тему, в любом случае всем не угодишь)))
Lek писал(а):
Кстати, может стоит увеличить слотов?
И эту идую поддерживаю, можно до 24 попробовать (если средства позволяют), а дальше посмотеть, как будет с посещаемостью. Последнее время я с большИм удовольствием играю и на софте тоже.
надеюсь по адресу пишу, но, тем не менее, есть ли возможность включить меня в некий white list по пингу на ваших серверах? вынужден сидеть с 3G (овно) модема на мегафоне и пинг, бывает, зашкаливает выше установленного лимита. играю сейчас редко и слишком докучать своим присутствием не буду. но по опыту игры с таким пингом скажу - и меня убивают, и сам убиваю (хотя это получается заметно реже, чем на выделенке). на unofficial сервере меня в этот список включили - вроде работает, да и жалоб на мои лаги особо то и не было. конекчусь обычно по френд-листу, сижу в тимспике, играть одному на левых серверах не интересно. надеюсь на сочувствие)) Agent_Purple в игре
Member
sirex и будет он опять пустовать по полдня? Я думаю не стоит, с плагином "Weapon Limiter" REX9895 поработает, да и нам даны права ingame admin... Просто жестче надо быть, неадекват - прощайте... Популярность штука такая капризная. Сейчас 8-31 утра, на серваке 3 тела бегают.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 2