Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Возвращаясь к теме калибровки мониторов и правильного цветовосприятия .
Проверить свое зрение и монитор можно тутhttp://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77 Если на вашем мониторе будет Score=0 согласно теста ,то и калибратор вам не нужен ибо цвета монитор воспроизводит вполне верно.
Кликните на страну,затем нужно переместить цветные квадратики в каждом ряду для выравнивания цветового перехода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
no_id, да вы чё тут все издеваетесь.. как может а2вэлью ЩА стоить 1000кр (или эта цена из за того что эксфай ХА стоит >2кр) просто сдохла как раз а2вэлью (просто тупо нет в системе) - уже второй месяц покупаю звуковуху просто идут предложения а2зс за 1,5кр, простая а2 - 2кр нет бы платинум версии, или хотя бы оригиналы - так нет, это всё в оем, с пластмассовыми разъемами я свой ОЕМ а2вэлью покупал кажись в бородатом 2005г в юсте (тогда ещё на гагарина) вроде как за 1200р (что то больше 40$) та и придется выбирать между а4 за 700р и а2зс за 600р (обе оемные), каждой из которой больше чем компу, в который она пойдет наверно как за антиквариат просят
а бп я сам перепаял.. отвалился!!! один кондёр (этот поверман по кишкам и внешнему виду лучше указаного мою же фсп) Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд КУЗИН ДМИТРИЙ я получил 23 бала на своей ноутбучной ТНке.. причем основная проблема с синими цветами что ж тады 100 баллов
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
С моей подачи у нас группа товарищей собралась в сарае тарить все три штуки
Hewlett-Packard Ноутбук HP Pavilion DV7-1169ER [FV085EA] 17"W+ P7350(2.0G) 3G,320G, GF9600GT-512,DVDRW,WLg,BT,Cam, VHP за 35647руб
Может у кого есть желание отговорить? Типа есть лучше и дешевле. Добавлено спустя 26 минут, 55 секунд В торгнн/ценамнет вроде бы есть за ~32000руб и вроде бы нет.
хз. Добавлено спустя 19 минут, 13 секунд Я пытался найти людям ноуты 17"+туриончик+3850 в пределах 35-38тыр. Не смог.
Может кто поможет? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Забыл добавить - в Москву людям лень ехать за этой хренью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Очень непонятно мне такое отношение цн к покупателям, которые уже с бабками согласны приехать и купить их фигню.
Видите ли мы обязаны найти на работе комп с интернетом, сделать заявку, а потом будет нам всем счастье.
Ну что же - счастье мы нашли в сарае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Коллеги, может у кого дома завалялся кусочек фанеры толщиной, желательно, около сантиметра, чтоб из него можно было вырезать четыре круга диаметром 20см т.е. или 80 на 20 или 40 на 40см. Очень нуна . Самовывоз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Enigma А какая у тя задержка выходит на аппаратном ASIO?
Столкнулся с той же проблемой - отчаянно нужен аппаратный ASIO. Самое смешное, что за две недели до того, как он понадобился, отдал свою лив 5.1 другу в продаваемый комп... Вопщем если у кого есть простая звучка с ASIO (live разные, Аудига SE), пишите. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3