Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
lain13 Привет, я тут смотрю в нашем обществе убийц кремниевого барахла девушка появилась...........
Интересно, какими ты тут судьбами ?
100% уже это тут перетералось не раз и не два, но читать "взад" настроения нет, мож так в паре слов выдашь комипиляцию ответов на стандартные вопросы ?
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
illych Даров ! Языкастый !
Чёт я смотрю народ тут новый появляется, то мотороллеры через асю продаёт, то деффушка.
Чему вы её плохому то учите ? Сама небось виновна в трёх госудаственных преступлениях, пяти случаях геноцида тараконов и научит плохому сама, да так что потом только в клетке тебя будут показывать да и то только людям прошедшим комплекс тестов на психологическую устойчивость.
Или я не прав ?и Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд lain13 Девушка опровергните пожплуйста мои гнусные измышления ! Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд lain13 И ещё, что за непорядок, профиль незаполнен !
Исправить в кратчайшие сроки или можете не расчитывать на утренний кофе ! Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд Алле, не спим !
Я пришёл раз в пол года, и поговоритьь не с кем...............................
Настораживает Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Ща я кааак оббижусь и кушать пойду.....................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Vandal Раз в полгода??? Я за год первый раз залез, а тута уже и девушки и 400 страниц... Фига се дают. Вместо того, чтоб пиво в кабаках пить, они тута виртуальным занимаются. Обсчением типа...
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
illych Ттачняг, нада наркотики/бухло/девушки/рок'н'ролл, а не разогнал/померялся попугаями/сломал/починил/сделал апгрейд Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд девушка на меня обиделать что ли ? что я её в геноциде представителей самого многочисленного населения квартир обвинял ?
Ой, нафлудили! Работа у меня иногда бывает.
Профиль заполнить никак руки не доходят. Может сегодня вечером... Утренний кофе это хорошо. Только я растворимый не пью, а правильно варить не каждый умеет. На сходках пока не была. А вы их часто организовываете?
Member
sErgillo Чего ж - совсем что ле больные??? Есть же личка. А впечатлениями делиться вроде никто не запрещает. Или тебе лишний раз свою власть хочется показать? Валяй... Год прожил без форума по своему желанию и ещё смогу прожить... С кем надо и в реале пообщаемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
TaNatos[256] Ведь и реакция нулевая, ты думал слона удивить:)
Код:
Купил Готику 3 от Руссобит'а за 280 руб, в Саратове. Минусы: шрифты, иногда неправильная интонация, некоторые словосочетания из перевода. Плюсы: всё остальное
Дополнительный плюс - SF 4.5 обойти очень просто, поэтому оригинальный диск пылится в коробочке
Код:
280 рублей, вчера купил. Защита SF 4.5, обойти её, как у ребёнка конфетку отнять. Шрифт мне тоже не понравился, читается с трудом. Озвучка понравилась, есть мелкие ошибки.
Member
lain13 Не верь ему!!! Он тебя плохому научит. А зачем тебя обманывать? Я вроде на вечер не набивался. Даже не смотря на то, что кольца не ношу. Я просто разместил объву, какие предъявы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3