Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
CHuDiKZzZZ писал(а):
убил противника - получи энергию, как он слететь то может?
Он имеет ввиду, что энергия перекачивается пару секунд, а если в это время поменять режим костюма (например - побежать), то не всю энергию получишь. Я вот тоже из-за этого отказался от этого перка.
CHuDiKZzZZ писал(а):
где ты видел на видео как я использую инвиз?
Он не тебя имел ввиду, а килкамы в игре.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ Не надо ничего выравнивать. Есть вот такой чудесный девайс, я им уже хрен знает сколько лет пользуюсь (5?) http://www.coollaboratory.com/en/products/liquid-pro/ Ни одно выравнивание не даст такого результата. А гарантии ты лишаешься в любом случае. Здесь в ветке по охладу есть тема по ликвид металл, там вроде и наш отечественный аналог обсуждают, и кто-то вроде даже реализует в розницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
CHuDiKZzZZ писал(а):
возможно будет правильно начать с наждачки не средней зернистости, а с более мелкой? ну чтоб наверняка не напортачить
Камрад , начинать нужно именно с крупной, вот тебе для примера: Асус тритон 88 после полировки основания сровнялся с топовым Термалрайтом IFx. Бояться не надо, но делать все ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! А как приятно, когда после кропотливого труда стекло прилипает к основанию!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Y1ROK писал(а):
Ты когда нибудь точил ножи? По всей видимости нет =)
я ножи точу не наждачкой а на станке, а ровнять на точиле основание сори я не циркач у меня всего 1 процессор и всего 1 кулер))))
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: а насчёт ЖМ - дороговато((( к тому же у меня основание настолько кривое, что и ЖМ не даст думаю норм результата, один угол просто не достаёт до процессора, как не прижимай(((( поэтому думаю выравнивание тоже даст результат)) Добавлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд: народ, можно вопрос по нашему турниру.... нашему скваду назначают игры уже второй день и второй день с нами никто не играет.. перенос игр говорили на 1 день можно, перед празниками нам перенесли на 9, потом перенесли на 10 сегодня опять никого нет(((( есть желающие заменить меня в скваде???
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось Y1ROK 10.03.2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
CHuDiKZzZZ писал(а):
я ножи точу не наждачкой а на станке, а ровнять на точиле основание сори я не циркач у меня всего 1 процессор и всего 1 кулер))))
Поясню в чем суть - если тебе надо снять, например, 0,1 мм и ты его будешь снимать тонким абразивом, то во-первых на это уйдет уйма времени, а во-вторых за все эти 500 проходов ты угробишь всю геометрию. Грубым же абразивом вместо 500 проходов тебе понадобится только 10, затем более тонким еще столько же. В итоге экономия времени, сил и гарантия качества. Цифры сугубо примерны, но смысл думаю ясен.
ЗЫ. если ты не про станок за 60к, который предназначен для заточки ножей, то мне реально жаль твои ножи, ибо на обычном станке ты только угробишь материал. Хотя... не всем же нужны ножи, снимающие стружку с волоса... но все равно, портить ножи станками нехорошо. И ессно не нождачкой надо, а камнями =)
Предлагаю на этом закончить оффтоп, завтра все лишнее подчищу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
CHuDiKZzZZ писал(а):
народ, можно вопрос по нашему турниру.... нашему скваду назначают игры уже второй день и второй день с нами никто не играет.. перенос игр говорили на 1 день можно, перед празниками нам перенесли на 9, потом перенесли на 10 сегодня опять никого нет(((( есть желающие заменить меня в скваде???
Андрюха, пока в мыльную оперу 3 все не наиграются, турнира не будет, забей, как созреют, сами отпишутся. Да и стоило ли его вообще проводить с таким отношением с делу?
Вы чего все такие нервные. Терпение. Желание отыграть турнир из 4-х сквадов за два дня - оно немного наивно. Особенно учитывая, что все взрослые люди, и разницу в часовых поясах. Терпение и понимание.
Member
LordValex писал(а):
Терпение.
Блин, ну если бы сказали играем 12 или 13 - никаких вопросов, но если нам переносят на 9, не являются, переносят на 10 - опять не являются, довольно таки сильно отбивает желание играть
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: не удивлюсь если и сегодня нам не с кем будет играть
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Кто-то говорил про клан в варфейсе, я чёт не могу понять как вступить в какой либо клан? ))) Кто-то говорил про Овер, но я так и не нашёл! Мои ник в игре Инви
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8