Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
редизка Что касается моего универа - у нас это специальность Программное обеспечение. Баллы для поступления туда выше средних требуются. При желании могу уточнить - пиши лс или стучи в асю.
Насчёт РГУ, думаю товарищи, которые там учаться, просветят
_________________ Intel Inside ;-)
Последний раз редактировалось Foxtrot 19.01.2007 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
редизка писал(а):
ЮРГТУ и НПИ это одно и тоже? если да то скорее всего туда и поступлю..
Да, просто раньше назывался Новочеркасский Политехнический Институт, а теперь Южно-Российский Государственный Технический Университет . Короче, просто модно обозвали , но только теперь факультеты стали вдруг институтами, например электромех раньше был просто ЭМФ, а теперь ИЭиМТС после объединения с ТМИР'ом.
Fa11en писал(а):
А то тут токо я один овер во всём Новочеке
Это не так! Нас, теперь, как минимум 3, считая вас!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34