Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
На мой взгляд корейцы - это плохая замена японцам. Задавили в своё время тех демпингом и расширенным функционалом, зачастую не понятно как реализованным и работающим, а потом, когда японской продукции не стало, начали ломить за свой ширпотреб цену. В числе последних жертв корейского ширпотреба - прекрасные плазмы от Панасоника. Может у LG матрицы и неплохие, на фоне AOC , но вот даже китайцы начинают ставить в свои более дорогие модели тех же телефонов экраны от вроде бы оживающего на этом поприще Шарпа. Вообще, у меня за долгие годы выработался стереотип, что у корейцев как-то туго с творчеством, в том числе и техническим. Одно дело купить линию и освоить техпроцесс, другое - создавать конечный, качественный во всех смыслах продукт. Не буду спорить, возможно у Самсунга, бывшего ГолдСтара и других случаются, наверное, удачные модели в том или ином сегменте электроники, но я этого не узнаю, ибо прохожу мимо корейских марок. Это мой такой стереотип, не собираюсь его навязывать, просто высказался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Друзья, я вот тут озадачился. Мне кое-где не хватает i3. Всвязи с чем возник вопрос, имеет смысл искать сейчас 2500K+P67(или нечто подобное, под разгон), или взять 1150 на том же P97, но с младшим i5 и ждать бродвелл с множителем? Бюджет на все про все 7.5-8тр.
Знаю что все что было после иви гонится существенно хуже сэнди, если сенди брал 4.5 под дешевым воздухом (ака IH 4500 или типа того), то иви и далее перегревается даже под стрелой. Чисто гипотетически представив: 2500K на 4.5 и допустим 4670К на 4.2 примерно равны по производительности в одинаковых задачах, то что блин выбрать?
Друзья, я вот тут озадачился. Мне кое-где не хватает i3. Всвязи с чем возник вопрос, имеет смысл искать сейчас 2500K+P67(или нечто подобное, под разгон), или взять 1150 на том же P97, но с младшим i5 и ждать бродвелл с множителем? Бюджет на все про все 7.5-8тр.
Знаю что все что было после иви гонится существенно хуже сэнди, если сенди брал 4.5 под дешевым воздухом (ака IH 4500 или типа того), то иви и далее перегревается даже под стрелой. Чисто гипотетически представив: 2500K на 4.5 и допустим 4670К на 4.2 примерно равны по производительности в одинаковых задачах, то что блин выбрать?
Можно сколько угодно сравнивать циферки, но есть один-единственный довод, перебивающий все эти выкладки (с моей точки зрения, разумеется) - lifecycle. Имеется ввиду следующее: материнка - это компонент, меняющийся в компе (как правило) реже всего. Ну, может быть, за исключением монитора, но это как бы периферия, посему из рассмотрения выпадает. Отсюда следует вывод - материнку имеет смысл брать с самым новым сокетом, дабы иметь свободу действий в плане апгрейда как можно дольше. Вот, собственно и вся логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
frank030366, я всегда апаю платформу целиком. Оставляю только Питалово и ЖД. Так что этот критерий для меня не важен. На одном сокете может и не 1 поколение чипов выйти. Допусти на 1150 их уже 2, выдет бродвелл, и с ним новые чипы. + всегда может повториться история, когда при переходе с 9** серии на 3* и с 3* на 4*какие-то камни не поддерживались.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Сегодня впервые побегал на ликвидации. О как прикольно то, дошёл с ромбиками до 10 этажа. И так 4 жетона профукал. Короче бэк ин зэ гейм нау. Куча стволов новых, от куда то 300 кредитов на счету взялось, сразу полез в игровые автоматы наборы, про мотал кредиты выбив револьвер на неделю. Как нить надо найти время поиграть с кем нить из вас на ликвидации. Вот где РПК рулит.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Kuzia-22
1155 forever
з.ы. Жду Печ880
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: frank030366
Костян а ты на ПВЕ ходишь?
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8