Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Нуу пока от перехода воздержусь, у меня кэмп работает 24/7 и большую часть времени кушает электричество. Если будет хорошо работающая функция динамического разгона, тогда да, перейду.
Да! по панельке(5"25)(качество фотки ужасное, но примерно понятно)
#77#77 3 датчика температуры
3 датчика оборотов вентиляторов
часы,будильник,время работы от включения питания
сигнализатор остановки вентиляторов
сигнализатор превышения темперауры
разъёмы: usb(2шт),1394,наушники,микрофон
подсветка дисплея синяя, при срабатывании сигнализаторов меняется на красную.
продаю за 500 руб.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
eastSiR приветствую, Уважаемый!
Да, я вернулся, аки бетмен, нахожусь в Сыктывкаре, работаю. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды eastSiR как ребёнок? Растишь юного клокера?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
ребенок подрос, уже все подряд кнопки не жмет, внутрь системника не лезет и на воду издалека только смотрит Раньше от ребута только дверца с ключиком спасала
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК писал(а):
*VA, S-IPS: 22", либо 24"-кто-нибудь является счастливым пользователем?
а нафига такую дуру? глаза собирать потом по сторонам? если только кино смотреть с дивана... для этого телик лучше подходит. Постоянно собираю кэмпы, моников разных насмотрелся, бывает что tn показывает неплохо, а бывает что по тестам хвалят, а в реальности отстой, на вкус и цвет товарища нет, смотреть надо самому.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10