Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
ramcram писал(а):
Был голубым. Я по своим и не собирался больше стрелять, понимаю же ж. У мну мод стоит, чтобы по своим не стрелять.. Разбанить не получится. Саппортам плевать, они меня кормят цитатами из правил и всё. Не судьба мне 3-ю полоску на бате оформить, а уже чуток осталось. ))
так разбанивать можно и в обход ЦПП. если тот вариант, что я тебе предложила, не катит, можно через знакомых, например. ну ты же понимаешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
во всех обзорах су 101 хаят купил ее.. оочень нравится ест конечно минусы с ее углами, остальное только плюсы особенно если есть школа игры на 430-2 дается она легко практически та же СТшка пока вот так идут дела соло фиолет) #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
так разбанивать можно и в обход ЦПП. если тот вариант, что я тебе предложила, не катит, можно через знакомых, например. ну ты же понимаешь..
Мне любой катит, только возможностей нет. Письма удалил, кто ж знал? Знакомые не приближены. Есть пара модераторов, но они руками разводят. Остался вариант: через постель, но это только в том случае, если это девушка будет, по-другому не согласен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
ramcram этот бойпост я посвящаю тебе... и всем любопытным... то есть почти всем Суть поста "от забавного, к серьёзному"
тёмную сторону, здесь чувствую я...
ramcram писал(а):
Один раз было уже 3 месяца. Был молод, горяч
действительно...с кем не бывает
ramcram писал(а):
Поздравьте меня с очередным 3-месячным баном
многократное одобрение
ramcram писал(а):
На хрена год према покупал?
"одно из возможных(не обязательно близкого к сути картинки) состояний... раскрывающих сей момент"
ramcram писал(а):
1)Чтобы по своим не пулял, скажи, чтобы свои сначала в прицел не лезли, а потом не расстреливали хрен знает за что. Обычно от таких идиотов отъезжаю, а тут вспылил. 2)А забанили вообще за случайность. Стрелял по ИС-7, добить хотел, а к нему полезла клинчеваться наша лорка. Спасибо точности 121, попал не в ИС-7, а в лору, даже без дамага. Увидел её уже в момент выстрела. Абыдна.. 3)Одного светляка проехавшего перед прицелом, одному шоту в затылок идиоту, который тоже решил пострелять, но высунулся в аккурат перед твоим стволом, двух шотов по гуслям идиоту, который тебя подпирал и стрелял по гуслям, и одного попадания без урона. Это за вечер. 4)Был голубым. Я по своим и не собирался больше стрелять, понимаю же ж. У мну мод стоит, чтобы по своим не стрелять.. Разбанить не получится. Саппортам плевать, они меня кормят цитатами из правил и всё. 5)Что называется увлёкся, я лору реально увидел в последний момент...
так их пи... однополых
#77 #77
Самая забавная часть про взаимоисключающие параграфы
ramcram писал(а):
Если после первого бана я почти завязал с игрой, интерес почему-то почти пропал, то сейчас чувствую я на неё забью напрочь.
думаю пара картинок между цитатами будет правильной, показывая образ... вечной борьбы... в том числе и внутри каждого из нас
#77 #77
ramcram писал(а):
Знакомые не приближены. Есть пара модераторов, но они руками разводят. Остался вариант: через постель, но это только в том случае, если это девушка будет, по-другому не согласен..
Воспользуйся моментом и таки сделай... это
ramcram писал(а):
сейчас чувствую я на неё забью напрочь
Встань на путь истинный...
ведь ничто не вечно
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
ramcram неверная параллель со мной... да и к слову эта получше была бы... я чаще молчу... больше слушаю... ну когда в кампании людей(для виртуала есть исключения... не всегда правда удачно получается) #77
Как говорится, хорошо сказал...
Цитата:
Вообще-то я больше люблю слушать. Мне это интереснее. Когда я выступал в эфире, время постоянно надо было чем-то заполнять. И ты чувствуешь себя мясорубкой, в которую забрасывают мясо, а она выпускает фарш. Меньше слов. В этом больше силы.
Добавлено спустя 18 минут: ramcram А вообще если бы банили по принципу стука в дверь(НКВД)... ты бы оказал им достойный отпор? Ведь "Не виноватая я! Он сам пришёл!"
так их.. за сумо... то есть бан
"там же годовой прем... да вам ща больно станет" Ведь по сути ты же никого специально не хотел отправить в ангар... а система всё-равно сработала
P.S.:и таки да, я твоё лёгкое негодование и попытки оправдаться(а вроде как и не за что... но саппорт же смотрит на тебя уже давно как-то подозрительно ) всего лишь перевёл в комичное русло с элементами иронии, небольшого стёба и жестокой правды жизни к концу поста... то что у тебя не получилось грамотно всё воспринять/истолковать, то это сугубо твои проблемы...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 12.11.2014 23:49, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Чет поиграл средний роты в укрепах ппц боев 30 провел 90 процентов побед ))) реально бой 2-3 минуты длится и все. На шерман Джамбо гоняю никто пробить не может ухаха )) день педобиров короче сеня у нас в клане
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Недавно хоть я и ругал разрабов. Но вот сейчас придется сказать спасибо, что наконец сделали систему рикошетов. Сколько раз я на их форуме "кричал в пустоту", что верх башни амерского Т34 не рикошетит. Сейчас бой и получаю рикошет и не от кого-нибудь, а от вафли. Вот только криками и орами и вайном они обращают внимание на своих клиентов. #77 А то сколько ответов приходило от разных умников - ты посмотри куда потом снаряд пошел. Да никуда он не пойдёт,моё мнение, что уже сразу после рикошета (а не пробития) траектория изменилась - возможно по углу вхождения - углу отражения. А не снаряд пошел после рикошета жить своей жизнью и пробивать модули ... (извините - это моя точка зрения)
Последний раз редактировалось ruman111 13.11.2014 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
ruman111 я на "их" форуме один написал правду про балансер)) теперь перманент бан на оффоруме игры))) типа хватит умничать спс хоть акк не забанили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
ruman111 писал(а):
Недавно хоть я и ругал разрабов. Но вот сейчас придется сказать спасибо, что наконец сделали систему рикошетов. Сколько раз я на их форуме "кричал в пустоту", что верх башни амерского Т34 не рикошетит. Сейчас бой и получаю рикошет и не от кого-нибудь, а от вафли. Вот только криками и орами и вайном они обращают внимание на своих клиентов.
один рикошет, а остальные были с пробитием? спасибо разрабам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Pavluxa писал(а):
я на "их" форуме один написал правду про балансер)) теперь перманент бан на оффоруме игры))) типа хватит умничать спс хоть акк не забанили
я там тоже забанен, вот сюда хоть пишу
228member писал(а):
один рикошет, а остальные были с пробитием? спасибо разрабам
нет, потом еще пару раз были и рикошеты и мне маску Т34 не пробивали, играть кстати стало получше, одумываются они что ли раз голден джойстик не получили. А то подзазнались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10