Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я может слишком старомодный, но по-моему на такие звучки цена может быть только чисто символическая. Ибо они очень старые во всех смыслах. Посмотрим, для меня ваще идеальный вариант - лив 5.1 за пиво, мне ничо больше и не надо (тем более что эта аудига твоя особо от её и не отличается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 на аудиге се нет аппаратного асио
у меня ща пока стоит лив 24бит - тока через асио4олл.. но лучше не мучать мозг
на а2в у меня можно было выставить латенси 4мс (что б без щелчков) - в реальности по рассказам бывалых в районе десятков милисекунд
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Enigma Ооохх... у мя через асио4олл на встроеном выходит около 12мс, и это никуда не катит... Какие варианты чтобы свести к минимуму? Только на Джульку раскошеливаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
RuS.nnov писал(а):
Эх, дороговато,
Вроде бы, но у нас Феня-1 х4 9950 всего 4891руб. феня-2 х4 920 за 6554.
Хз, колеблюсь я, что взять ф1 или ф2? Ф2 на моей материнке официально не поддерживаются. Еще и мб менять- это уже перебор.
Хотя мне вообще ничего не нужно, но это болезнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Эх, братья, выручайте кто может! Попался, я, как ламер, на баг серии дисков Seagate 7200, не прошившись вовремя. Теперь нужно восстановить диск по этой инструкции, для чего потребуется кабель Siemens C35 или аналог, и отвертка Torx T-6. Подскажите, где у нас в городе можно отыскать сие? Или кто может помочь с восстановлением за денюжку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6