Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Хамы... А что, помогать только с кольцом можно??? Или пиво пить? А вообще - вспомните, кто всегда со сходок первым убегает и к кому. Кстати, давайте чтоле соберёмся??? А то уже остофотило (о! новое ругательство с лёгой руки Vandala появилось) работать как папе Карло...
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
illych Сам редиска!
Цитата:
А что, помогать только с кольцом можно??? Или пиво пить?
Эт ты к чему ваще ?
Цитата:
Кстати, давайте чтоле соберёмся???
гaвно вопрос Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду lain13
Цитата:
Вот-вот! Вандализму.
не этому не учат, с этим рождаются
Цитата:
Девушки обычно не знакомятся с "окольцоваными".
меня "обычные" мало интересуют
Цитата:
Ну не знаю... Мужским словам верить нельзя!
Слова мужчины стальные сваи, они надёжны и несгибаемы.
(фига се вот это я Пушкин) Добавлено спустя 14 минут, 4 секунды lain13 Девушка, время идёт, а я куда кофе везти не знаю.....
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
lain13
Цитата:
Какой арапчик!
Не я не арап, я поэт ! Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд lain13
Цитата:
Ну не так же все сразу!
Ты что ? А темп современной жизни ? а упущенные секунды ? и потом я ли не красавец я ли не умнец ? не я ли кофе варю как бог ???? Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд lain13 ты профиль как раз вечером заполнить хотела, неужели своевременная помощь сильных мужских рук будет некстати ? компютер там поднять, или мебель перенести ил чего там ещё .......
Да и с утра как ты без кофе ????!!!!!! Ужос ты только представь, просыпаешся и кофе нет !
Сразу день преподносит неприятную напряжённость и чувство бессмысленности происходящего, так то думай давай быстрее.... Добавлено спустя 16 минут, 43 секунды Девушка-красавица, ты куда убежала ? Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд Фсё, я расстроен...................... Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду Ту байду что illych мне заслал ещё раз посмотреть? Что-бы совсем плохо стало.........................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Объявляю сбор в эту субботу, т.е. 2 декабря 2006 года! Всем быть, народ известить. Место встречи решаем здесь, а в четверг опубликую в прикреплённом сообщении, которое сверху.
Member
lain13 Так девушка, это что за сомнения и уход на попятную ????
Цитата:
Ну это все пока только с твоих слов.
так кто мешает проверить ?
Цитата:
Кто жизнь познал, тот не торопится.
ой ли, жизнь она познала, не смеши мои извилины, человечество познаёт жизнь уже не дону тысячу лет и концапока не видно, а ты уже всё успела. Не верю ! (С) Станиславский.
ой ли, жизнь она познала, не смеши мои извилины, человечество познаёт жизнь уже не дону тысячу лет и концапока не видно, а ты уже всё успела. Не верю ! (С) Станиславский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10