Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
invisigot писал(а):
Кто-то говорил про клан в варфейсе, я чёт не могу понять как вступить в какой либо клан? ))) Кто-то говорил про Овер, но я так и не нашёл! Мои ник в игре Инви
Я создавал клан Овер, возможно надо пригласить по Нику игрока, надо проверить.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
CHuDiKZzZZ писал(а):
Блин, ну если бы сказали играем 12 или 13 - никаких вопросов, но если нам переносят на 9, не являются, переносят на 10 - опять не являются, довольно таки сильно отбивает желание играть
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: не удивлюсь если и сегодня нам не с кем будет играть
Что за нытье? Если у тебя постоянно время есть, не означает, что остальные всегда находят его, особенно во время праздников!!! Если так возмущен - давай запиши нашему скваду поражение и возьми свои 8 очков!!!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Schemov писал(а):
Что за нытье? Если у тебя постоянно время есть, не означает, что остальные всегда находят его, особенно во время праздников!!! Если так возмущен - давай запиши нашему скваду поражение и возьми свои 8 очков!!!
забыл напомнить мне, что я багоюзер P.S.: мне плевать на очки, мне интересно играть с людьми
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Voron@ писал(а):
Из нашего сквада выбыл Анатолий(mihei11), кто займет его место?
Сань, я бы мог, но, боюсь, нам совсем тяжко будет у мну, в последнее время, руки что то поменяли свое место происхождения
blooddrunk, что тоне находит тебя в стате. ник точно верно написан? а поиграть с нами можно на нашем сервере - Moscow OVER clan server, есть такой. когда придешь, напомни о себе и о своем желании.
Member
iWi Andrew676 ну если у нас 2 человека из сквада первый раз сели играть, о какой игре может идти речь? это вот больше всего расстраивает, когда игра назначена и у нас все готовы не играем, когда мы не готовы, давайте собирайтесь вперёд через 15 минут выступаем
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
CHuDiKZzZZ писал(а):
это вот больше всего расстраивает, когда игра назначена и у нас все готовы не играем, когда мы не готовы, давайте собирайтесь вперёд через 15 минут выступаем
Да забей ты хрен на них...играйте как есть...сопли отставить...
Только прилетел зашел в Кри2 сыграл первую игру кое как вспоминая что к чему в этой игре, в итоге Ситхи начали ныть, Вы меня извините, но я не удержался и позвал их 1х1....но Они так и продолжили играть 8 человек на паблике в команде против нубов и меня.....вот это реально СКИЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14