Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 писал(а):
В уме будем считать
не, непройдет. самый простой способ пройти, есс-но без аимбота-дым. У всех по 2 дыма и 15-17 этажи по счету, один руководит, другие в ноги в лифте бросают. Надо говорить увы... в уме запутаемся. Чтобы на весь этаж дыма хватило. Если дым закончится, а этаж нет, нас на 17-м закатают. Ну и у всех ресалки, штук по 3-5, чтобы бардака не было и лишки не тратить, надо говоритького поднимут, кто сам встает. Все прокачаны, два штурма-снайпер-два меда. Или два снайпера-штурм-два меда. Надо будет с русспеками пару раз на евро пройти, хоть вспомнить как оно когда-то было.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 57 секунд: п.с. погамал немного на ру. что понравилось, это игра идет гладко, без лагов. Что не понравилось: обилие корон и доната. Такое чувство, что донат у всех... Причем у некоторых просто с ног до головы. То же самое с коронами. Я так понимаю это результат гонки кланов Вывод: хочешь выигрывать-донать, чем больше тем лучше. Я против таких тем, соответственно на пве поиграю, на пвп в топку. Дождусь античита на евро и есл. Не дождусь-так буду в сурвариум гамать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я на этой неделе во вторую смену работаю, потому график у меня следующий 12~13:00 - 16:00 и 2:00 - 4~5:00, на выходных и на следующей неделе думаю в зависимости от моей занятости 18~22:00 - 0:00 с хвостиком не более часа и ещё
ANDRONFRAG писал(а):
Чудик Андрей штурм
сей вариант имеет право на жизнь при условии отсутствия лагов и при корректной работе мыши, будет лагать - толку от меня, как от штурма будет чуть менее, чем нихрена, будет произвольно двигаться мышь - толку будет столько же, ах да, количество матов = (количество проблем с игрой)^2, так что я ещё и вам начну мешать нормально играть, так что больше, чем на медика вряд ли стоит рассчитывать
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: я кстати ещё и коронами могу чуток затариться, у меня вроде тысяч 6-8 ещё оставалось
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ANDRONFRAG за короны вижу только скар, ацр и м240 да и штурмом не потяну наверное, заходил вчера играл, лаги есть, хэды проходят раз через четыре, наводиться приходится по пол часа всё как мы любим
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11