Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
228member писал(а):
слушаешь, чтобы потом говорить
но я люблю наоборот
Важно держать баланс... а то как из пулемёта может получится шпарить... при этом будет теряться логическая нить... и тогда возобладает русская пословица "Начал за здравие, а кончил за упокой"
Я допустим, могу привести пример, очень быстро говорящего, при этом идеально держащего логику и высоту речи человека... правда большинство будет зевать(кто знает может и ты среди них ) от того, что он говорит...и думает
Так ведь ещё и политота111 ыы хотя думаю половина потенциальных зрителей из-за названия видео уже мимо пройдёт... мозгов же нет, чтобы послушать(даже мимо ушей)... хотя бы подивиться тому, как можно держать такой быстрый темп и чёткость логики мыслей
редкий пример среди, даже очень умных людей
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
ramcram в "P.S." уже описано что это было... не живи прошлым раз ни хрена не понял с ходу ... мне было нетрудно дописать "P.S." Шо даже пояснение не смогло "сорвать пакровы" моего иронического поста?
Хотя если тяжело с самоиронией и пониманием некоторых моих словосочетаний(или ты их переводишь на себя, буквально не понимая, что к тебе они относятся очень косвенно или имеют не тот смысл, который видишь ты) признаю... тяжело скорее всего будет вкурить весь смак смеси "иронии, стёба и серьёзности"
Но ты спроси, если что... я расшифрую, что непонятно... я в основном спокойно слушаю и общаюсь с людьми(сильная коммуникабельность), принимаю абсолютно разные мнения и позиции людей, в том числе и те, которые принципиально отличаются от моих взглядов и мыслей, а также стараюсь подойти к вопросам с максимального кол-ва сторон(даже тех, которые могут на первый взгляд вообще к ним не относиться)
P.S.:но таки живое(или хотя бы голосом) общение ничто не заменит, ибо многие мысли крутятся на языке, и вкупе с интонацией(+мимика и поведение, если личное общение)... могут сильно помочь добиться того результата, когда ты смог донести то, что имел ввиду... на самом деле В общем все тут люди взрослые... сами понимают это
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 13.11.2014 8:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть подозрение, что ты уж очень долго молчал, отчего тебя так прорвало. И хотя я тебя не знаю и вижу впервые, мне всегда было крайне важно знать твоё мнение. Даже ироничное. Поэтому предлагаю тебе не останавливаться и продолжать, а я стану почтительно внимать каждому твоему слову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
nau1982 писал(а):
Чет я не понял. Тут одно из двух. Либо сайт картохи неслабо глючит. Либо меня кикнули. #77
просто потерпи
Бойцы!
Команда разработчиков объявляет о том, что 13 ноября в 11:30 (МСК) откроется новый клановый портал, где в одном месте будет собрана вся информация и удобные инструменты для клановых игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Очередной раз объедок, толпа десяток, топь... Анальный деф (нижний респ), СТ за спинами пите, ТТ в кусточках стату поднимают (с), ЛТ тупо сливается на первых же секундах. Почти половина команды по итогам боя с нулевым уроном, я в первой тройке всего с 2к урона (мой косяк, не шмогла я, не шмогла). Не, ребята, я реально не догоняю, что за хня творится в топовых боях Реально комфортнее играть на 6-8 уровнях, там народ хотя бы немного думает, а тут такое ощущение, что половина ботов напихана. З.Ы. Да, может кто-нибудь ткнет пальцем, как на этой карте (я про Топь) при нынешней ее перекопанности играть на низкой безбашенной пите? Куда пойти, куда податься, чтобы прям там и не отдаться )))) Желательно про оба респа
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кстати Шерман жамбо норм танк для укрепов. Его нифига не пробивает никто даже голдой елси высоту использовать норм. Главное угол передней брони острее подставить под свол противника и будет танковать не хуже ТТ. ну и пулетем 2.8 сек держит на гусле любой танк противника . По кд разбирать прсто милое дело БРАТЬЯ!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF Карта топь хороша. Но лучше все таки северовосточный респ. Если нет арты, внаглую отжимаем АВС линии, мочим всех петушков. Тоже самое если есть орта, но в наглую не так просто, надо возле горочек стоять под сейвом. Ну а потом просто отстрел оставшихся ребяток, со своей горы, либо поджимаемся под их гору и светим. Деф базы крайне прост. Юго-западный респ, существенно сложнее. С него нужно выбирать выжидательную позицию. Стоим на своей горе и шотаем наглых красных. Вобщем респ не инициативный, а скорее от ситуации играем. Базу также дефить довольно просто.
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды: Я кстати не могу понять- почему алеханы ВСЕГДА с нижней базы приезжают на убой на АВС линии? А с северной уже давно никто мостов не переходит, да и вообще до G не лезет никто.
Member
ramcram писал(а):
У меня есть подозрение, что ты уж очень долго молчал, отчего тебя так прорвало. И хотя я тебя не знаю и вижу впервые, мне всегда было крайне важно знать твоё мнение. Даже ироничное. Поэтому предлагаю тебе не останавливаться и продолжать, а я стану почтительно внимать каждому твоему слову.
Для меня ты слишком... жирненький
нужно быть более тонким в этих вопросах
"Многому тебе еще нужно учиться, мой юный падаван"(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Кто сюда пустил конец ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13