Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
хочу поменять свой 60 гиговый корсар на этот SSD SATA 240Gb OCZ AGT3-25SAT3-240G AGILITY 3 Series (525Мб/сек, 500Мб/сек) [AGT3-25SAT3-240G] киньте помидоркой
angyannn писал(а):
Эффекта вау и не будет контур надо чередовать
будет тоже самое
madagascar писал(а):
Чет эффекта вау я не заметил ну греется видяха до 40гр,правда без разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
FpL Я бы не стал брать Agility, он как бы урезанный. Бери полноценный Vertex, но не 3-ий, а 4-ый, ну на крайний конец Agility 4. А вообще, бери в нормальных магазинах, типа арсенала+, там и гарантия гораздо больше, на мой ssd sandisk 3 года или можешь в dns взять, но в наличии в этих магазинах на 256 нету, можешь заказать у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Redir в арсенале всего 6-7 модэлей
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: зато гарантия 36 месяцев о_О
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды: у плексторов 5 лет о_О я уже выбрал, тока вот чота в России их нету.
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд: PX-256M5S Твердотельный накопитель SSD 2.5" 256 Gb Plextor SATA 3, MLC (PX-256M5S) 7890 руб в ТЦ есть, надо брать гарантия 3 года под заказ полторы недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Redir, не совсем так. Касательно профиля форума, лично мне тут делать нефиг с 2008го. И как оказалось делать было нечего с 2006го. Потому, что все что я вынес с форума о СВО "они все *удаки....". А после трех ЖК за то, то посоветовал как паять латунь, как перепаять коннектор вентилятора и еще за что то я просто решил, что больше не оставлю ни одного поста кроме этой ветки. Вода у них кисет, вентиляторы шумят, а корпуса побрякивают. Ну и удачи. Доказать куче идиотов что либо без толку. Это само по себе глупость и возводит доказывающего в статус такого же идиота. Людям очень нравится перманентно бороться с бесами. Им не хочется что либо менять.
При том не я один такой. Кучища народу свалила нафиг еще в 2004ом. (почитывал старые темы). Взрослые дяди с мозгами, которых школота выжила.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Про железяки. Купил тут наушники синхайзер 32Ома с неодимовыми магнитами. Думал все наушники гамно, не, эти очень даже ничего. ) Очень хороший бас без вреда для селезенки. ))) Ночью музыку послушать самое оно. Не замена колонкам конечно. )
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 45 секунд:
FpL писал(а):
хочу уши поменять Sennheiser HD 515 на эти Sennheiser HD 598 кто чо скажет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Tipchic писал(а):
Купил тут наушники синхайзер 32Ома с неодимовыми магнитами.
Какое подробное описание Уверен, у них и модель собственная есть.
А я ничего из железок не купил за последние... эээ.. хз =) Летом только купил правильный телевизор А, еще автомат, страйкбольный, тоже "железо" впринципе
Member
HD 429. ) Но купил то не себе, а в подарок. Ща завидно. У мну панасоники за тыщу рублей. Разница есть. )))
А я ремонту в комнате сделал. Поменял обои, линолеум,плинтуса, батарею. Зепся блин в одиночку... . В планах мебель новую сделать. Целиком всю... .
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Пока ждал, что 560я видюха подешевеет, вышла 660я. Куплю наверно скоро.
На днях купил новый модем. Старый сука все мозги вы*б. Дисконекты хаотичные. Мог дня три без проблем работать, а потом весь день тупить. Завтра пойду роутер покупать на 8 портов. 4х мало было... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
FpL писал(а):
О_о чо никто ничо не пишет? хочу уши поменять Sennheiser HD 515 на эти Sennheiser HD 598 кто чо скажет?
Да что писать то? И при чем тут вымерший народ? Народ отписывается по мере приобретения новых няшек...а их не каждый день покупаешь. Опять же логичное затишье в предверье выпуска нового поколения железа...ну очередной баблоедки от интела и канадцев...выпустят - опять начнем шуметь и холиварить...
Вот даже самые старички здесь на суроверах должны признать что конец лета и начало осени всегда было тише остального времени...
Да и левые темы все уже перемыли - на рыбалки все съездили кто хотел..на пати поотвисали - ремонтами и тачками похвалились... Вечно живых мегаактивных тем не бывает...кроме политики и баб... А эти две темы здесь по ветке расценятся как флуд!
Member
В Unreal Tournament 3 поиграл тут вечер. Впечатления... странные. По уровню AI и физики мне 2004го года больше нравится. Тут боты тупые какие то... . Хотя меткие. Графа хорошая и быстрая. Не в пример тормознутому сталкеру, который жрал в 20 раз больше ресурсов при зуджшей графике. Тачки очень разнообразили игру, хотя управляются кривовато. Двоякое какое то ощущение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
angyannn Раньше вот активность была, а сейчас ее почти нет ((( И дело вовсе не в том, что железки обновляют, а в том, что у половины человек нашей ветки интересы поменялись )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Ну логично предположить что мастодонты и предтечи суроверов не вечны...однако это не говорит о том что сургут и район не даст новых молодых энтузиастов, которые будут так же увлеченно собирать железные ящики! А то что интересы поменялись - так это хорошо, было бы хуже если бы чел с 25 летдо 40 в бирюльки игрался))))
И еще - по поводу изменившихся интересов - не боитесь - вот собрали вы системки ориентировочно два- три года назад - через пару лет они у вас поздыхают и вы по любому будете здесь тусить и собирать новые))))) мож не так увлеченно - но будете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2