Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
lorendroll Вот только что принес новую 613AS 320Gb взамен сдохшей два месяца назад 11. Не один ты ламер. Вообще-то гарантия на винт три года. Должны обменять. Кабель вроде бы именно такой валялся. Насчет восстановления - был такой добрый человек. Я про него в этой ветке писал. Сейчас поищу. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд [url=http://www.hddr.ru/]Сервис-центр жестких дисков, г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 69, офис 209.
Моб. телефон (831) 2784020, e-mail: Схема проезда (подробнее).
Контактное лицо - Казаков Яков Анатольевич, эксперт-инженер.
Режим работы приемного отдела - с 13-00 до 18-00 в рабочие дни (подробнее).[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Обменять то мне предлагают, это не интересно! Мне бы инфу достать Спасибо за наводку, конечно, но кажется я только уже звонил туда, и мне предложили за 5000р восстановить инфу с диска... Не айс. К тому же, дело осложняется тем что диски были в рейд-0, и я даже не знаю, поможет ли тупой копи-паст данных на другой винт... Надо бы восстановить прошивку именно на этом.
Member
lorendroll писал(а):
рейд-0,
Ужос. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Когда я в 1913г покупал Siemens-S45i мне дали неправильный кабель и насколько помню от C25. Могу посмотреть/поискать, если найду.
Member
kstovo, ужос-не ужос, а скорость чтения в 180мб/сек меня радовала, однако... Жаль что я сигейт взял, хотя присматривался к самсунгу Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды kstovo, посмотри, будь добр. Я сейчас поеду в "Профи", если уж и там не найду кабеля, обращусь к тебе.
Member
lorendroll писал(а):
в 180мб/сек
Так я аналогично чуть не попался. Только купил вторую 320 в райд и чудом просто первый винт сдох, пока я не успел собрать. Я чудом вовремя сделал копию на новый винт и старый сдох.. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
lorendroll писал(а):
бр.
Щас пороюсь в чюмоданах.. Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Нашел кабель к телефону С25. Лежит у меня на столе. Забирай. Пойдет такой?
Member
kstovo, должен сойти! Позвонил в Профи, там они только заказать могут для привоза на неделе. Сейчас напишу тебе в личку, давай спишемся в instant-messenger'е каком-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4