Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Советую идти в магазин, который возле центрального рынка (на тургеневской), там самый лояльный приемщик в гарантийке.
ОМГ, что-то изменилось ?
Раньше там был Владимир аka Волосатый, который придирался ко всему.
К примеру он не хотел брать ТВ-тюнер на апгрейд в связи с отсутствием наклеечки (двухсторонний скотч) для ИК датчега...
Зарубил мать из-за "круговых повреждений разъема PS/2"...
На Ворошиловском всё это взяли без вопросов =))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну не знаю, мне всегда не везло в СЦ возле ЦГБ- там больше всего придирались и хотели брать с уценкой. А возле Ц-рынка на это закрывали глаза (как раз тот самый "Волосатый" )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
фух ) вот и я, сдал всю цензоред сессию ) на стипендию даже ) обидно, что матан 5, алгем 5, а информатика 4 жесть короче )
По поводу универа для программера - думаю, надо идти в ПТУ проще ) хз, тому же мехмату РГУ славы не делает, что часть выпускников идут программерами работать... ну это мое ИМХО. Ну а так в ДГТУ можно... там на этом упор, как бы больше задолбать программированием во всех областях Главное просто, чтобы голова варила... на физфаке РГУ, например, программирование не является важной составляющей, однако, по статистике, оттуда программеров, больше чем с того же мехмата
Поступить будет непросто в РГУ на мехмат, было бы проще, если нулевой курс посещать реальнее - сдать цт в центре тестирования ДГТУ и на несколько специальностей подать... на физфак - физику надо знать хорошо... ну или какую-нибудь хорошую олимпиаду по физике выиграть, как Aksuzov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Сессия 2го февраля кончается, так что все методы хороши!
Добавлено спустя 3 часа, 46 минут, 31 секунду Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Поздравьте меня граждане, уже второй мировой рекорд по разгону видюх!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Fa11en ставь марки в демо-версии... тогда зарегишь, с варезными ключами, конечно, не пустят
Цитата:
Q: Обязательно ли покупать лицензионную копию 3DMark или можно воспользоваться "ключами", найденными в интернете?
A: Если Ваша копия 3Dmark "зарегистрирована" с использованием пиратского ключа, то зарегистрироваться на ORB у Вас не выйдет. Тем не менее, вы свободно можете зарегистрироваться на ORB, используя не регистрированную копию 3Dmark. Необходимо отметить, что если у Вас установлена бесплатная версия 3Dmark, то существуют ограничения на количество одновременно зарегестрированых результатов (на один аккаунт): - 3DMark 01 - нет ограничений - 3DMark 03-06 - ограничение одновременно зарегистрированых результатов = 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3