Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
CHuDiKZzZZ
ммм, я точно не помню что именно за короны, ну брать нужно только то что имеет больший по объему магазин, вчера я дох только на перезарядке ну и в месте на 13 этаже где был 'горячий' прием гранатометами.
жалко у меда РПК нет зато я матебу выбил на неделю, 140 урон и дальность приятная
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 3 секунды: что сегодня во сколько сходка?
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ANDRONFRAG писал(а):
что сегодня во сколько сходка?
я готов
Добавлено спустя 7 часов 49 минут 47 секунд: в кс бросил играть где то в феврале 2012, в вф бросил играть где то в августе 2012, если не считать попыток вернуться на недельку максимум, то не играл по большому счёту года два и в одно и в другое.
когда качал вф пол часа играл в кс с ботами, поставил вф - побегал по стрельбищу, прошёл пару тренировок и пару лёгких миссий итого ~пол часа, далее записываю вот это, после выхожу из вф, захожу в кс и записываю вот это
я конечно понимаю, что в вф добавляются ещё и лаги, но, несмотря на все мои косяки, думаю несложно заметить разницу в поведении мыши, именно для этого и писались видео
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Kuzia-22 писал(а):
Народ, там Borderlands 2 фул за 250 рублей у кого нет. Кто пойдет?
там написано скидка до 25 числа, а пока что доступна голая игра без дополнений бесплатно, скачаю сегодня и посмотрю, как ляжет на душу, понравится - возьму
Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд: ещё разок зашёл в варфейс, на этот раз решил на пвп податься... без матов прошло примерно 75% первого раунда
Добавлено спустя 50 минут 11 секунд: пошёл на ликвидацию, думал там всё куда жёстче, оказалось не очень то и тяжко, по крайней первые этажей 10, но варфейс чудит, лечу так же, как и попадаю в головы - раз через 5, так же и поднимаю, танцую по пол часа вокруг тела.. не игрок я в общем. мышь кстати чудит, я куждый раз последние несколько месяцев заново настраиваю мышь в варфейсе, в этот раз остановился на значении 6, тем не менее местами как обычно было слишком быстро, местами черезчур медленно, где логика я хз
Добавлено спустя 37 секунд: ах совсем забыл похвастаться
скрин
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
так же и поднимаю, танцую по пол часа вокруг тела..
Скорее всего просто отвык от механики - у меня бывает сбоит, но не так часто, примерно раз из 10-15. На RU ни разу ликвидацию не проходил, на Евро стопицот раз, когда поставщиков качал (всеми классами, кроме инженера) - по причине чего уже физиологически не могу воспринимать это, как развлекалово, ибо тошнит Изредка только пробегаю пару-тройку раз с сокланами, когда или вариков не хватает, или срочно надо что-то новое у поставщиков открыть, а так только PvP.
Member
frank030366 писал(а):
Скорее всего просто отвык от механики
если ты конкретно насчёт ресаний - то тут нихрена не механика, ибо механика работает следующим образом подходишь на нужное расстояние, появляется значок реса, если нет никаких преград между тобой и товарищем - происходит воскрешение, я подхожу в упор, рядом никаких преград, но или значок не появляется, будто бы я слишком далеко, хотя я по нему топчусь, либо значок есть, я щёлкаю дефом, а товарищ так и лежит мёртвый дальше. если ты насчёт сенсы - я всегда настраиваю везде "свою" сенсу, чтобы я зашёл в любую другую игру и не почувствовал разницы, когда я играл раньше в вф у меня было 12-13, захожу в ту же кризу, кс, варфрейм ещё во что я там играл и сенса как будто и не менял игру, сейчас во всех остальных играл сенса так и стоит, какая и была два года назад, а в вф каждый раз такая ерунда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3