Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК Сталкер АТстой.
Это тебе мое сгубо имхо + один знакомый фан игры ждал его. Долго ждал. Долго. Отыграл (а купил по такому случаю лицензию - что он делает нечасто - как и большинство на постсоветском пространстве). Сказал что ждал не этого. И переигрывать небудет.
А я небуду и начинать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
ALEXLIDER к тому времени, как я засяду за чистое небо, думаю, все патчи выпустят. Что касается мода, мне будет достаточно снайпер аддона от амк: на обширных локациях чистого неба он придётся как нельзя к стати. Добавлено спустя 4 часа, 27 минут, 57 секунд Господа!
Я недели две тому назад был в СЦ "Скала", на скаладроме: положительных эмоций куча, рекомендую. Сам облазил все стены, даже на самую высокую точку маршрута взобрался. Одно огорчение: предплечья забились за час так, что занятие пришлось прекратить. Добавлено спустя 15 минут, 58 секунд Хлопцы, продажами кто-нибудь занимается?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
я чистое небо прошел уже. Понравилось однозначно меньше чем первая часть. Концовка вообще никакая. но может там их тож несколько, не разбирался еще.
А еще купил (кстати в последнее время почти все диски покупаю) 3 часть Flatout. вот это совсем жесть. надо ж такое выпустить. та же самая 2часть, только разукрасисли. хоть бы одну трассу новую втыкнули. Диск им этот затолкать в одно место надо.
на днях поковырял счета компьютерные, оказалось что комп уже 1,5 года не апгрейдил. покопался в прайсах - брать то нечего:( мать на 45 чипсет резона менять нет, видео если только ради интереса, а так 8800гт хватает (правда доплатить надо будет нехило, так что еще минус). единственное что можно реально поменять это проц на какойнибудь 8 серии. И то почти разницы нет.
индустрия компьютерная то стоит, однако:shock:
ksa писал(а):
Диск им этот затолкать в одно место надо.
Ненадо. Незаталкивай. Дай мне образ.
Тоже покупаю в последнее время. Но немного совсем. пройдешь игру за несколько дней - и все пора за новым идти Че-то на игры потянуло. И это хорошо. Много новых эмоций.
Хочу в КОД5 сыграть. Мож скоро нашарят пиратчики.
ksa писал(а):
в торренте КоД5 уже лежит.
Знакомые пираты сказали что тока английский. и русский будет через 2 недели.
Кинь телефон в личку. У меня несохранился номер.
Попробую сделать образ. Они наверняка защиту SafeDisk используют? попытка не пытка. Я также свои пару дисков с энтой защитой обошел создав правильный образ+YASU.
С.А.ШОК В COD атмосвера мне нравиться.
А так я вобще то люблю исключительно РПГ или шутеры. В основном. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Да и посмотрел Far Cry2. Убисофт вонючки. Сделали такое варево - что назовись игра по другому - ее бы никто не заметил. Вывод - продают старое имя Фар Край. а крайними будут фаны. Добавлено спустя 28 минут, 45 секунд ksa Нашел твой старый номер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
господа оверы.
поделитесь инфой, кто какой флешкой пользуется. какая скорость чтения/записи. удобство работы с ней.
выбираю себе новую, но то что хотелось бы купить, в Сыке наверно не купить. главное чтоб быстрая и второе условие колпачек не отделяющийся от флешки на совсем , лучше чтото типа выдвигающейся. может кто знает подобную редкость.
на данный момент имею Easy Diak 2 Гб. так вот она ужасно медленная 7/3 - чтение/запись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ksa Комрад приносил мне игру на корсаре вояджер (GT вроде) 16GB, скорость чтения что-то около 20-21MB/с. запись не пробовал. Колпачок съемный, дорогая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10