Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Вчера был мегабой на КВ5. Это просто амба. Т34 (премные) ну ваще не пробивают КВ5 ))) Лол. На руинберге встал на площади в ромб, в итоге 3600 натанковал (всего 1 раз пробили да и то - вылез неосторожно из ромба) и 3400 настрелял (голду не пользовал ваще, что необычно для меня, но Т34 такие мягкие, просто нямка, ггг). Итог - 8к Вин8, 4 фрага, еще и насветил на 1300 =) Я бы на Т34 порвал кв5 как Тузик - грелку. А тут я стоял против 2-х Т34 и Т29, и ИС-а, да еще мелочь какая-то помогала типа СП им )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
nau1982 писал(а):
В смысле?
THE END
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cypher1999, да, такое ощущение, что кове-5 чуток броньку накрутили все же. Втихую )))) По крайней мере с бортами точно что-то случилось - раньше пробивались проще... Теперь в катки надежнее целить, чем тупо в борт садить.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кстати танк Фьюри это же гамна кусок танк, ребята. Я вчера на Шермане Жабей гонял в средней роте короч. пачины взяли себе фьюри этих и кв-85. так вот фьюри всегда меньше меня дагей набивал. И подыхал как шалашовка. "Быстрее едешь - быстрее дохнешь" - это про танк фьюри. Причем фьюри на ББ фармей 40к, а я на Бб фармей 27к в среднем.
На шеман Жабо ксати стабилизат можно поставить. офигеть же! )) Только он там по моему нафиг не нужен. И так все ок попадает.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
nau1982 писал(а):
ForestIF Карта топь хороша. Но лучше все таки северовосточный респ. Если нет арты, внаглую отжимаем АВС линии, мочим всех петушков. Тоже самое если есть орта, но в наглую не так просто, надо возле горочек стоять под сейвом. Ну а потом просто отстрел оставшихся ребяток, со своей горы, либо поджимаемся под их гору и светим. Деф базы крайне прост. Юго-западный респ, существенно сложнее. С него нужно выбирать выжидательную позицию. Стоим на своей горе и шотаем наглых красных. Вобщем респ не инициативный, а скорее от ситуации играем. Базу также дефить довольно просто.
Надо думать... Спасибо. А то что-то не выходит у меня каменный цветок в топовых боях.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
ForestIF С верхней базы там дагу легче легко набить.
Давай я тебе нарисую как надо ставить танк для набития дагей. 1-2-3 короч и направления атаки.. один фиг на работе делать нечего. Так не в падлу для БРАТА нарисовать схему даги.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Форест, вот короче, смотри, если противник все атакует и атакует и убивает тови танки, то вот короче стойка для даги с верхней базы.
Member
basta_vokin писал(а):
Форест, вот короче, смотри, если противник все атакует и атакует и убивает тови танки, то вот короче стойка для даги с верхней базы.
И тебе спасибо Вот только большинство вариаций годнО в основном для башенной техники. Реалии нынешних карт - пите некомфортны во многих ситуациях по сравнению с обычными танками. Ну да ладно, и не такое переживали )))) Надо приноравливаться все равно. Тем более скоро жопа с обзором еще предстоит...
Разблокирован
ForestIF писал(а):
Тем более скоро жопа с обзором еще предстоит...
из за гамно лт всем хотят порезать обзор. Что за педриусы. Надо было ЛТ дать возможность светить танк не 10 сек, а 15 и все. Но нет.. надо все гамнить конечно же. Ну подохнут ЛТ в одной окманде и что тогда? Допустим на малиновке или прохоровке. Все. слив без вариантов. Ко мне в команду как всегда бдут тупых ЛТшников кидать как всегда, которые сливаются за первые 5 секунд. таковая моя судьба, братья.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Да ну их, этих ЛТ. СТ наше всё. Ну и кустовые пт !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Вместо того, чтобы апнуть маскировку одним ЛТ, надо всем остальным обзор зарезать, нерфить дело привычное, так куда проще, Серб мамой клянется
Да совсем офигели! Задрали в угоду какому-нить классу - весь баланс ломать (который и так кривой)
Вангую - лт будут сливаться в первые сек боя, с обеих сторон. А потом будет стоялово и перетягивание, у кого нервы раньше не выдержат И не такое стоялово, как сейчас, а еще более тупое и мрачное
Member
Lex001 писал(а):
Вангую - лт будут сливаться в первые сек боя, с обеих сторон. А потом будет стоялово и перетягивание, у кого нервы раньше не выдержат И не такое стоялово, как сейчас, а еще более тупое и мрачное
Правильный ЛТ будет делать игру. Плюс еще за это плюшки получать станут, за свой подсвет, многие тут же на них засядут, мейнстрим все же... Да здравствует новый режим БТД - бодрое танковое дрочилово
Member
А я вот желаю получить Об.260. Эдакий СТ с броней от ИС7 и ИС4...17 кобыл на тонну массы...60 КМЧ, приемлемые проходимости грунтов...Хочууууу....Пушка тоже норм....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ЗЫ: Сливы достали, вчера поменял тактику с "стою в кустах, примусы починяю" - на "пошло все на, вместе со статой, рашжжж в ближний бой!!!" 8.8 в прямом бою оказывается может тоже "ломать лица", тупо выезжал прямо в толпу дерущихся и всех расталкав - расстреливал в упор.
Как итог - туча "стальных стен" и пр. + винрейт 70% с чем-то
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ForestIF писал(а):
Правильный ЛТ будет делать игру. Плюс еще за это плюшки получать станут, за свой подсвет, многие тут же на них засядут, мейнстрим все же... Да здравствует новый режим БТД - бодрое танковое дрочилово
Если годный один светляк попадет хотя-бы раз в 2 боя - уже хорошо. Чаще тупо едут на первый засвет... там где-то и подохнув
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
В 11:30 не смогли
Цитата:
Команда разработчиков объявляет о том, что 13 ноября в 12:10 (МСК) откроется новый клановый портал, где в одном месте будет собрана вся информация и удобные инструменты для клановых игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Купил вчера Mad Catz F.R.E.Q.5, теперь у меня полный комплект переферии от этого производителя, ну что могу сказать, просто космические уши, берёшь в руки и понимаешь, что это ВЕЩЬ, можно даже их не слушать Материалы и внешний вид, как будто из будущего, очень оригинальный дизайн. Звук просто отпад, у меня на работе есть уши от разер, тоже не плохие по звуку, но эти получше будут. Микрофон очень качественный и удобный, можно снять. Так же есть переходник для подключения к смарту, по улице я в таком не буду ходить, но вот по квартире самое то и звонок не пропустишь и музычку послушаешь.
Есть конечно же и минусы, чашечки для ушей не очень большие, для огромных ух будет не очень удобно и немного узковаты (разеры наоборот очень широкие, можно прям поверх шапки-ушанки носить), но я оставил их на растягивание, напялил в растянутом виде и ушёл на работу, вечером всё будет ок. Но всё это не критично и времено, вообщем советую.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44