Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Господа, собираюсь в универ закупить несколько новых тачек. Сейчас прикинул по оптовым ценам на базе АМ2, 2 гига DDR2-800 и винт на 500 (на 160 и 250 по цене почти столько же стоят) получается от 6300 до 8000. Цена хорошая, вот только в для универа слишком мощные конфиги получаются. Я вот что подумал: сейчас ведь полно народа сидит еще на одноядерных процах , с плашками памяти по 512 МБ и хотят сделать апгрейд. А мне как раз такой хлам и нужен.
Посему если у кого нибудь есть знакомые, желающие заапгрейдится, то готов рассмотреть ваши предложения. Кто готов продать недорого свой хлам, помогу с покупкой нового в опте по дешевке.
Что хотелось бы купить: процы АМ2: Athlon, Sempron, Athlon X2 старых ревизий и низкой частоты. Готов рассмотреть предложения и по s. 775, но для меня он менее предпочтителен. матери под АМ2/775: желательно с интегрированным видео известного бренда (никаких Формоз, Полярисов и пр. гадости ) память: всякик разные низкочастотные (533, 667) плашки по 512, 1024MB. харды: желательно САТА. Любые от 80Gb и выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Россия-НиНо, Из
Shurickmack Был в том году, когда снова приеду ХЗ, то что много чего поменялось это ты прав... вот только люди теже остались... хмурые и недовольные, хотя понимаю что особенно то радоваться нечему. Главное что поразило, это отсутствие качественного железа. найти в НиНо детали на комп приличных производителей просто нереально...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Н.Новгород
Привет земляки! Я смотрю, в этой теме нынче разговоры идут про то где можно купить всякое железо... Ну и я туда же тогда. Хотелось бы приобрести звуковуху asus xonar d1/dx. Вот только в магазинах нигде не встретил, может кто знает какие-нить магазины, где есть? Ну или на крайняк бу кто продаст? Иначе только креативы остаются из наших магазаов.
_________________ "Съешь молнию и пукни громом!" х/ф Rocky
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
BFG_nnov писал(а):
Привет земляки! Я смотрю, в этой теме нынче разговоры идут про то где можно купить всякое железо... Ну и я туда же тогда. Хотелось бы приобрести звуковуху asus xonar d1/dx. Вот только в магазинах нигде не встретил, может кто знает какие-нить магазины, где есть? Ну или на крайняк бу кто продаст? Иначе только креативы остаются из наших магазаов.
написано, что тут есть:
# Адрес: Нижний Новгород, Должанская ул., д. 2а, офис 546 Посмотреть на карте Просмотреть увеличенную карту # Район: Канавинский # Телефон: (831)410-71-45 # Интернет: WEB-сервер: www.it-1.ru , e-mail: написать письмо, ICQ: 557264399, 382397374
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Н.Новгород
GR Спасибо, но я уже решил не заморачиваться по этому поводу и сегодня по дороге домой купил audigy se. Всё работает, проблем нет, звуком доволен! Заметно лучше встроенного. Вот.
_________________ "Съешь молнию и пукни громом!" х/ф Rocky
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
BFG_nnov писал(а):
GR Спасибо, но я уже решил не заморачиваться по этому поводу и сегодня по дороге домой купил audigy se. Всё работает, проблем нет, звуком доволен! Заметно лучше встроенного. Вот.
а я себе креатив уже не куплю их дрова настолько заколебали это просто пипец, с каждой версией новый набор глюков, более крутых, чем в предыдущих версиях... кстати, сижу на свтроенном звуке на ALC мать в конфиге, звукан заметно лучше SB Live 5.1, сравнить больше не с чем... как разбогатею куплю себе нормальный звук...а пока этого выше крыши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Helllooooouuuuu Есть живые ?
Тут появилась потребность приобрести звуковую карту с цифровым входом, способную работать от внешнего клока. На качество аналоговых выходов - пофиг. 100% подойдут: E-MU 0404 USB, E-MU 0404 PCI, E-MU 1212, M-Audio Audiophile 192, M-Audio firewire audiophile, Terratec Aureon Space 7.1, Terratec Aureon Sky 5.1 Возможно у кого-то завалялась одна из данных вещиц ? В идеале (возможно с доплатой) обменяю на M-Audio Revolution 5.1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8