Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
+1 Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду lesnik75Alex999999 и все-всем-всем - шалом! Добавлено спустя 38 секунд Vandalgee и вам Добавлено спустя 47 секунд illychTaNatos[256]lain13HE_XAKEP и вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
geeVandalillych Ну понеслась:) всем в личку по ссылке, посмотреть хотят все:) Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд зы: у нас открылся интернат магазин:) кстати в форуме надо заново региться, при переезде все рухнуло. Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 6 секунд че за бред запостить немогу Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд на маги_стре помоему что-то изменилось
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Кому тута??? Сцылки не мои - я просто кидаю.
Точнее не все мои, а всего лишь 2\3 или 2/3 - не помню...
А в субботу где и во сколько?
Если lain13 не придёт, то я тоже к жене поеду... О как завернул-то!!!! ТОЖЕ... Ну, блин... О, о чём это я??? Не помню. То ли о девушках, то ли о жене. Бред так и прёт. Надо работать меньше. Опять забыл о чём. О!!! О сис... эээ. не, не о них, хотя всё время о них думаю. Блин, кто стащил мои сигареты и оставил эту хрень, которая жжёными тряпками воняет????
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
illych писал(а):
которая жжёными тряпками воняет????
Анекдот вспомнил бородатый на эту тему:
Пишут жильцы одного дома заявление в милицию на своих соседей, мол ночами у них музыка громкая, стоны из-за стенки, крики, смех громкий и т.д., но самое основное- на площадке постоянно воняет жжеными тряпками.
Так вот, приходит участковый, звонит в дверь к виновникам, открывает ему заспанная девушка.
Милиционер:
- Здравствуйте, участковый Пронин, я по жалобе от соседей ваших, они говорят, что тут у вас по ночам музыка громко играет, смех, стоны... тряпками жжеными постоянно воняет. Что вы тут, вообще, делаете???
Девушка отвечает:
Да так, ничего, тряпки жжем, смеемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
lesnik75 А тебе я не дам сцылки, патаму шта у тебя дакУменты есть. А ну как банить начнёшь налево и направо всех???
Добавлено спустя 41 секунду sErgillo Боянище!!!!
Вот думаю - куда лучше повесить????
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
уж точно - мопед не мой ))) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд я уж подумал что там что-то интересное.
а оказалось то...
нашли кого голым клитором пугать ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1