Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Люди добрые, помогите!! У кого стоит Термалтек Биг тайфун и есть лишьний неиспользуемый крепеж??? Подарите или продайте!!! У меня есть кулер, есть верхняя прижимная пластина и все! ( у меня он раньше стоял на 939 матери, а родители выкинули коробок с остатками крепежа под другие процы. Сегодня купил проц и мать 775 придется пока бокс ставить. Помогите!!! BOX кулер для настоящего Overclockera это не серьездно Если у кого такое есть , пишите в личку или leon1180@mail.ru
Foxtrot блин, был я там. и не раз. я не въеду: "закрасить резистор" это имеется в виду просто сверху на нём карандашом помулевать, чтоб два контакта по бокам соединились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Fa11en писал(а):
даже не глядя на 4 долга по сессии и то что меня отчислят на этой неделе
Прикольные люди.. Я тоже рискую на следующей неделе появиться в хит-параде.. Впервые в жизни. Тьфу-тьфу.. Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 14.02.2007 23:42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6