Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 я примерно обрисовывал мои успехи в игре, и потому как пытаться идти на что то серьёзное с моими проблемами просто глупо, я не стал даже пытаться и удалил вф ибо не хватало места на диске под бордеры
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Сегодня видел прикольный хак... Увы мне, не записал видео, но это нечто. Стою значится в уголке, пишу какую-то хрень в чат и тут мимо меня в подкате проезжает чувак... проезжает чувак... проезжает чувак ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ ЧУТЛИ НЕ ПО ДИАГОНАЛИ. Я писать бросил, думаю нефигаж лаги... И тут этот чувак про6езжает обратно... Я за ним, бегу, а он так и катится как будто его веревкой ногами вперед по асвальту тащат. Причем катится он таким образом скольугодно долго, но только по прямой. Потом вскакивает, меняет направление и дальше катится. О как. Походу на безопасность перед новым античитом вообще забили.
Скорее всего да - чтобы по-быстрому нагрести денежку. Хотя я до сих пор до конца не понял, какая у мыла там стратегия - недавно тут у них очередная акция "удачный выстрел проходила", я натыкал 1.5 вместо обычного 1.1 и с какого-то рожна решил немножко докинуть к остатку, что у меня на RU лежал и покрутить коробки. Купился на развод, в-общем Итог: McMillan, XM8 Compact и катана лежат на складе Причём никаких длинных серий, катана вообще с первых 5 выпала, с остальными точно так же плюс/минус. Вот и поди разбери - что у них там за логика.
Маленький оффтоп: возможно баян, но всё же. Нарыл одну интересную фишку на Google+ - как известно, в разделе фотографий можно также заливать и видео. Так вот - во-первых там сохраняется оригинал, т.е. по кнопке "скачать" там сливается именно копия залитого тобою файла, с точностью до байта (проверял). А во-вторых - вот нюанс из ограничений на объём, обратите внимание на следующий текст: "Обратите внимание на то, что фотографии размером до 2048 × 2048 пикс. и видео продолжительностью до 15 минут не занимают место в хранилище." Это я тоже проверил - залил 13-ти минутный ролик с разрешением 720p и размером ~800 мегабайт, занятое место как было 0, так и осталось. Так что фактически имеем халявное облако для небольших видосов с хранением оригинала. Применительно к игровому видео - ну, для записи полноценного подрыва/захвата 15-ти минут в большинстве случаев, конечно, не хватит, но вот для ком. боёв и фрагмувиков - более чем
С чего ты взял? Просто все заняты своими делами/играми/ещё-чем-нибудь, поделиться чем-то ярким пока никак (ввиду отсутствия такового). Ну не знаю, вон можешь поржать над моим нубоснапством на фабрике, т.е. тьфу ты, блин, на мостах , если скучно:
.
Последний раз редактировалось frank030366 04.09.2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4