Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
про нее многие пишут на форумах, что быстрая. но такую в сыке точно не купишь, ток с москвы заказывать.
а еще есть Кингстон Data travel HyperX? так она 6000 р. 8 Гб стоит
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa Второй принц персии незапустился. Я уже и экзешники разные с инета скачал. Бесполезно. пишет не может найти указанный путь и восклицательные знаки. Там что то с поддержкой языков видимо.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast я тебе о том и говорил. х... его знает че там не так. знакомый приедет с отдыха,возьму у него лицензию для тебя, т.к. вторая часть самая интересная.
ALEXLIDER дорого. взял я на днях 8 Гб Кингстон. по скорости получилась быстрее старой флехи в 3 раза.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa Два трона. Мучаю старфорс. пока безрезультатно. и фикс тоже не вижу в инете. Так шо и с ним еще покопаюся. Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 27 секунд Усе. Разобрался со старфорсом.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Проблема в том что торрент клиент пишет об отсутствии входящих соединений...хотя раздача идет.
Пытаюсь открыть порт...вот не могу разобраться в настройках модема..((( при переходе на вкладку virtual server :
Member
524 это 4портовый? ты его на всех пытаешся настроить? или ошибаюсь.
у меня 520 раньше был, но на нем торрента не было тогда еще. теперь 2500U работает без проблем. при канале 110Кб если раздаешь внутри АТС, так скорость растет аж до 100Кбайт.
может че в самом торренте не так. ты какой юзаешь. я пробовал настроить Битторрент не получилось (не знаю почему). скачал поставил МюТоррент 1.8 - все работает. и еще такая фишка там есть. Даже если у тебя Брандмауэр выключен, его надо включить и в Исключения добавить ехе-шник торрента, а то работать не будет. Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды а насчет работы. блин когда я не на работе мож не надо про нее. отдохнуть охота. А вообще напрягает она в последнее время все больше и больше. Поменять бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13