Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Кстати, смотрели прикольный ролик про КВ5 и таран ? ВГ достойно апнули КВ5 =))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
szorin писал(а):
Тоже хочу!.. главное чтоб ИБЗ было вменяемое, а не типа - накатай 65 побед 30 дней подряд...
Да сделают наверняка опять ИБЗ для задротов онли. Типа, как ты написал. "Сделай в день 150 боев в течение месяца - получи сиденье для унитаза бесплатно..."
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
Правильный ЛТ будет делать игру. Плюс еще за это плюшки получать станут, за свой подсвет, многие тут же на них засядут, мейнстрим все же... Да здравствует новый режим БТД - бодрое танковое дрочилово
Да и сейчас лт могут, я уже плакался про пантеру лт 7 уровня, какое это ненужное г, которое кидает к десяткам, да на нём редко когда постреляешь, потому как высокий профиль, набирает скорость не очень, пробитие г, я рак и на амерах 6 лт у меня почему-то 65% побед, а на этом 35% Вообщем решил на нём играть тупо как пасивный свет, что дало результат, стал за камушком рядом с базок противника и светил, противник нервничал, держал силы на базе, арту засвечивал, благодаря чему продавили фланг союзники, но так играть скучновато.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Купил вчера Mad Catz F.R.E.Q.5
Боже. Ну зачем, зачем вы все покупаете всякую фигню ? Синхайзеры надо брать, олдскульные синхайзеры....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cypher1999 писал(а):
Кстати, смотрели прикольный ролик про КВ5 и таран ? ВГ достойно апнули КВ5 =))
Буквально вчера об меня на кове-5 убился ис-3, нагло думающий, что при его 600хп и моих 280 он меня затопчет, тем более с горки. В итоге он труп, а у меня 8хп на выходе
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Буквально вчера об меня на кове-5 убился ис-3, нагло думающий, что при его 600хп и моих 280 он меня затопчет, тем более с горки. В итоге он труп, а у меня 8хп на выходе
В теории, у тебя должно было остаться 270ХП - а у него ноль...
Member
ForestIF писал(а):
Аркада с теорией несовместима
Угу...Факт...
Member
cypher1999 писал(а):
Кстати, смотрели прикольный ролик про КВ5 и таран ? ВГ достойно апнули КВ5 =)) Да кв5 и раньше таранил, ему бы скорости бы побольше чтоб он на скорости мог спрыгнуть с обрыва сверху и придавил танк, вообще была бы веселуха
Помню я с горки упал на танк меня таки замачили, упал в гущу танкового стада, просто очень хотелось затаранить , так через в две минуты пришло сообщения что я уничтожил противника Оказывается об мёртвый танк мой убился какой то рак, что тоже упал с горы на мой танк
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Помню я с горки упал на танк меня таки замачили, упал в гущу танкового стада, просто очень хотелось затаранить , так через в две минуты пришло сообщения что я уничтожил противника Оказывается об мёртвый танк мой убился какой то рак, что тоже упал с горы на мой танк
Жжошь ! ))) Я вот на тест серваке перекинул перки и поставил мастер тарана - еще до 9.4. От это тема - разогнался с горочки и на 700-900 урона ТЫДЫЩЩЩ !!! А если танк СТ какойнить весом 35 тонн - то ваншот ТЫДЫЩ ! )))
Member
cypher1999 писал(а):
Боже. Ну зачем, зачем вы все покупаете всякую фигню ? Синхайзеры надо брать, олдскульные синхайзеры....
У меня это четвёртые наушники, у ушей есть своя специализация, одни на работе для музыки (разер но из серии универсальных и без микрофона), в дороге слушаю плантроникс песпроводные (очень удобно и крутой звук), есть ещё дешёвые мониторные ухи (у них предназначение было смотреть кино, дешёвые, купил только потому что провод 5 метров), а эти новые специализация для игр, но и как оказалось что и музыку отлично слушать. Санхайзеры обычно очень дорогие и без микрофона, те что дешёвые у них звук отстой, слушал, да и дизайн у них приземлённый
Member
ForestIF писал(а):
У вас с Бастой поставщик травки одинаковый, что ли? Одному надо мышку мацать, а не использовать по назначению, второму уши [/off]
Не трава у нас разная, у меня лучше наверняка По твоей теории то и дырка в заборе может быть женой, зачем на неё смотреть и мацать. Прастите женщины. В идеале всё должно приносить удовольствие и тектильное и внешний вид и собственно само предназначение, а если покупаешь дорогую вещь, то она должна приносить удовольствие на все 100% иначе не стоит тратится а купить шерпотреп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Да задрали уже с этими нерфами-апами! Я вчера долбил КВ5 в бочину черт знает сколько времени, один раз из 3х пробивало (сиськи этот гад спрятал за кучей) И это на 8.8 !! Всегда в бочину его прошивал легко, а тут ...
Правда и он мне ничего сделать не мог, ну так тут все правильно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ЗЫ: Хорошо хоть пуха у него прежняя осталась (пока) - надеюсь её апнуть дури не хватит Иначе тоже придется покупать кв5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
В идеале всё должно приносить удовольствие и тектильное и внешний вид и собственно само предназначение, а если покупаешь дорогую вещь, то она должна приносить удовольствие на все 100% иначе не стоит тратится а купить шерпотреп.
Так сам же написал изначально, что можно только мацать и нифига не слушать ))))
Добавлено спустя 46 секунд:
Lex001 писал(а):
Правда и он мне ничего сделать не мог, ну так тут все правильно.
ОФы он просто забыл загрузить ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
cypher1999 писал(а):
Жжошь ! ))) Я вот на тест серваке перекинул перки и поставил мастер тарана - еще до 9.4. От это тема - разогнался с горочки и на 700-900 урона ТЫДЫЩЩЩ !!! А если танк СТ какойнить весом 35 тонн - то ваншот ТЫДЫЩ ! )))
Да я на е50 ис7 как-то затаранил, добил, у него где-то было 700 хп вроде Камикадзе получил
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ForestIF писал(а):
Пес проводные это типа таких?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ForestIF писал(а):
Так сам же написал изначально, что можно только мацать и нифига не слушать ))))
Ну можно, когда вдруг электричества не будет , можно будет только мацать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
опять не смогли в срок
Цитата:
Команда разработчиков объявляет о том, что 13 ноября в 13:10 (МСК) откроется новый клановый портал, где в одном месте будет собрана вся информация и удобные инструменты для клановых игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11