Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
FpL крутяк - но я сейчас другой фигней заболел - хАчу проектор)))) задрался выбирать из полутора проекторов в нашей рознице - очкую выбирать в инет магазинах - все таки стекло... да еще и профан в вопросе - изучаю в инете... думаю к новогодним забацать дом кинотеатр
madagascar Нечего так коллекция, Лёхина 580я тоже у тебя зачем 7970 продаёшь, интересы поменялись?
продам скорее всего 560 и 580,а 7970 скорее всего останется.580 по сути хватает везде,обновился из-за батлы но и там 7970 1300мгц стабильные 60 кадров не выдает.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
RinPlus Привет, с возвращением домой!
П.с. разбавлю тему своим колхозом: Поменял NewJet на Альфакуловский Laing DDC и покрасил радиатор Помпу запитал напрямую от 12В линии PS3. И все бы было хорошо, но куда-то уходит вода (~1см за 2-3 недели, причем система включается редко, то есть вода уходит постепенно и без нагрузки), поэтому и хотел поменять радиатор. #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4