Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Vinil[NN] Эх долго больно ждать, не вытерплю, так и придется x-fi titanium брать, если один товарищ с барахолки не отзовется... К тебе, как к юзеру данной карточки, вопрос: как дрова на win7 (x64) пашут?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
RuS.nnov Собираюсь за 1500. + у меня на ней несколько конденсаторов заменены на "крутые" (rubycon, oscon). Вообще, за указанную сумму, могу продать и щаз. Хоть и придётся какое-то время сидеть на встроенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
С праздничками вас... но я здесь не за этим Может у кого-нить есть шлифовальная эксцентриковая(с крутящимся диском) машинка ? На недельку. А я вам вкусного пива куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
Привет, народ! Кто знает, где в городе можно пощупать корпуса Silverstone? И, кстати, если есть обладатели - поделитесь пожалуста впечатлениями, а то больно противоречивая информация по поводу их качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4