Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
Ну у нас альтернатива Сайге - ПКМ для дальних дистанций
У них будут сплошные медики с MG36 наперевес Как пить дать... Ну и ещё любители СВ-98 Встречал я подобных товарищей, они из другого оружия уже стрелять не могут так же как из этого... Впринципе, как показала практика, вместо MG3 можно использовать M249SAW-так же быстро строчит, но лента на 200 патронов , что лично для меня преимущество (не так часто перезаряжаюсь), а вместо М-60, как правильно заметили товарищи выше, есть классный аппарат ПКМ (мне он тоже больше нравиться по сравнению с М-60, что до урезки, что после), а то что помповые дробаны запретили, дык их не спасёт это, УСАС и САЙГА тоже не дают расслабится... Короче всё очень круто, если меня возьмёте, хоть и в запас, то буду рад помочь!!
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
dimanish только что проверил,пинги 100-120 ,ну они там и кидатся С4 в 50% случаев не успевал даже выстрелить тима у них была с клантэгом 7 чевото-там,с одного-двух жетоны успел срезать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Итальяшка писал(а):
после переустановки батлы 25 попыток залогинится в аккаунт и 0 эффекта.
Я уже смирился с этим. Каждый раз при заходе руками ввожу в поля е-майл и пароль, именно руками и каждый раз по новой, по другому НИКАК.Как выше висали типа пароль, ввод, сохранить, авто вход, три раза проделать, херня ничего не помагает, тлько руками и каждый раз по новому. И еще достало вот что, после загрузки карты приходиться стоять на месте от 2 до 5 секунд, пока я так понимаю PB не сделает скрин экрана, если в этот момент я нахожусь в движении все система виснет наглухо, раньше такого не было, только через резет. PB обновлен, дрова 275,33, анвирь вообще выключаю принудительно на время игры, DICE достало, но сколь ко же можно.
Member
Кстати, если кому интересно, то есть вот такой весёлый сервак, где крутится только 2 карты - это Оазис и Хэви Метал на 2000 тикетов, софт - конквест... Я там как то поиграл на Оазисе, админ меня кикнул , я его 3 раза подряд резанул чтоль?? Ну кого то 3 раза подряд точно было (может это был он ) Короче, занимался тем , что только бегал резал и кидал С4, рекомендую... А Оазис на 2000 тикетов - это что то, на 500 пробовал, а вот на 2000 первый раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
К теме о С4 - вчера впервые удалось взорвать висящий верт С4. На последних точках в дефенде на Вальпараисо, верт завис прям над зеленкой где мины и меня( вуки )не видели, с третьей попытки закинул - а там полна коробочка - 5кр. мультикилл у меня в батле впервые. Что там писал пилот в чат, не передать. Какой мат шел в адрес ганнеров и т.д. Так что jetcom тебе - твоя школа.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
Так что jetcom тебе - твоя школа.
Всегда пожалуйста
sanich1983 писал(а):
Кстати, пусть пилоты в ганнеров особо какахами не кидают, т.к. сами порой, они так криво летают, что попасть в кого-то ганнеру просто анрил.
Встречается, но тут иной раз виноваты не только пилоты, но и инженеры противника, об этом тоже надо помнить... Есть ещё (сейчас встречается чаще, сами знаете почему) бестолковые ганеры ни в кого попасть не могут, сколько раз это видел на Вальпараисо в атаке с первой базы на софте залетаю на UAV-е в тыл противника и подсвечиваю цели чтобы самому не спалиться не стреляю по началу, смотрю что делает Блэк Хок - чаще мажет по цели, хотя есть и конечно отличные связки попадаются, но в последнее время реже - видать в отпусках все... Так что есть всякие пилоты и всякие ганеры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6