Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Когда я выхожу в бой, то игроки у которых нет моей шкуры будут докачивать её напрямую с http сервера- не от меня. По времени это займет от силы 2-3 секунды. В итоге все довольны.
а кто тебе дал право говорить о довольстве всех твоим вкусом? с чего я должен хотеть смотреть то что тебе хочется? да и лишний трафик и собирание всякого мусора типа шкурок совсем не камельфо - ни какого винта не хватит на складирование этого хлама.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
redPub писал(а):
вчера тоже такое наблюдал, как 1 тт столкнул арту с моста на зрленберге ну и арта самоуничтожилась в итоге.. вот как теперь с такой физикой бороться с подобными...
Тоже баловался этим, помню на первом тесте на Эль-Халуфе, стоит ПТ на излюбленном месте на балкончике, ну я подъехал тоже пострелять, и так и эдак, не пускает он меня. Ну я его подталкивать к обрывчику начал, он задним ходом назад назад назад, как тот кошак с когтями, в итоге я его так и столкнул, так он потом объехал, опять забрался и начал меня также сталкивать)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
меня м2тм(2ур) подъезжает и толкает.а у меня труба и сетка я насвечу на победу.я не уезжаю.он прижимает меня к стенке и тут же отхватывает от врагов и в ангар. я минут десять его толкал по миллиметру чтобы выехать и вытянуть победу.и ещё от тумана чтоли глаза устают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
baw17 писал(а):
МДА стоимость ремонта арты решает, теперь при поражении с премом все равно уходишь в минус
Не скажу что это меня не радует Но кто-то тут рьяно доказывал что истиному артаводу с премом по фигу будет на это... В общем ожидаю снижение количества арты, давно пора, а то соревнования артиллеристов-наводчиков уже надоели.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
крантец... чё за хрень со звуками сделали? хочу старые звуки, это какое-то убогое гов*0... и вообще как-то непривычно... на е50м еду на карлении, водичка ещё до днища не достала - уже маркер что тону... Такое подозрение что водила вверх ногами в машине висит и из под днища смотрит на дорогу... Дерево развития ппц непривычное...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Кой-какие фишки перекинули - теперь кв-1с кидают чаще к танкам 8го уровня. Т.е. я с уберпушкой по-прежнему выношу, но и гибну с двух попаданий. А раньше квас был знатной кормушкой, когда его бросали к одноклассникам ))
Member
mordatiy поняв
Прикол ща был на заполярьи - хитов 37 - прячусь за камнем от т110, льва и м103... ползу жопой ползу, и сползаю с обрыва... но застреваю на склоне... в итоге за мной прыгнули 2 дебила на тяжах и увалились вниз
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
_ErOp_ писал(а):
Прикол ща был на заполярьи - хитов 37 - прячусь за камнем от т110, льва и м103... ползу жопой ползу, и сползаю с обрыва... но застреваю на склоне... в итоге за мной прыгнули 2 дебила на тяжах и увалились вниз
ну и чем не разнообразие вариантов исхода событий))) ввод физики очень разнообразил игру в этом плане, правда народ к этому привыкать будет пару месяцев... по поводу звуков - звуки рикошетов, гусениц по поверхности, двигателей, выстрелов из арты и крупных калибров - оч. хорошо, звуки средних калибров - масштабируемости немного не хватает... имхо конечно... хотя говорят, что звуки все равно будут переделывать, даже добавят звуки переключения передач)
сразу же стали интересны штурмы и встречные бои - в них играют только те, кто умеет и те, кому нравится. Раньше народ просто тупо несся вперед, чтоб пару раз шмальнуть, подохнуть и в ангар. сейчас такого нет.
Member
чёто неврубаюсь... чё с опытом сделали? 17 выстрелов, 15 попаданий, дамаг 3421... 4 фрага, 8 раненых... но просрали дефенс на карелии, наш фланг мы удержали... но вернуться к базе не успели... взяли базу... в итоге опыт 414 - 621 - а бабла минус 8 тыр... это всегда так мало опыта давали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
mitro писал(а):
сразу же стали интересны штурмы и встречные бои - в них играют только те, кто умеет и те, кому нравится. Раньше народ просто тупо несся вперед, чтоб пару раз шмальнуть, подохнуть и в ангар. сейчас такого нет.
+0.75. Хотел написать +1, но потом вспомнил, что вчера из 4-х штурмов/встречных три были зачетными и слаженными, а вот на Прохоровке первыми штурмовать насыпь примчались арты противника - психическая атака?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
mitro +1 , НЕ ПОНИМАЮ. ТЕХ, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЖИМЫ. Сам играю в них с еще большим удовольствием чем в обычный режим. И оленей стало значительно меньше, которые сливают бой в 3 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Artem_K писал(а):
+0.75. Хотел написать +1, но потом вспомнил, что вчера из 4-х штурмов/встречных три были зачетными и слаженными, а вот на Прохоровке первыми штурмовать насыпь примчались арты противника - психическая атака?!?
Закинуло разок во встречный бой (штурм вырубил - достало на пт в атакующей команде респиться) - так слили по полной, посмотрел потом по итогам боя, я на су-100 снизу списка в химеле на горе набил больше, чем все наши топы ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Spesh_75 писал(а):
+1 , НЕ ПОНИМАЮ. ТЕХ, КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЖИМЫ. Сам играю в них с еще большим удовольствием чем в обычный режим. И оленей стало значительно меньше, которые сливают бой в 3 сек.
+1 я тоже оставил только эти режимы, а стандартый бой отключил. Стаднатрый бой для школоты, имхо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8