Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiRksa Персональное большое спасибо Вам! Действительно приятно. Я хотел своей последней статьей подвести итоги по тестиованию процессора в нагрузке.. И кажется все получилось.
Aeg Спасибо!
Сейчас только очнулся от... ходил днем к CROATON. А до этого был тяжелый день. Слегка выпил - у него добавил и так мне поплохело - ужас Алексею aka CROATION, глвному геймеру города, отдельное спасибо за игры и фильмы!!!
ksa меня запарили с СОД5 и FALLOUT3, но Fallout есть уже + другие - так что ты ко мне можешь в гости подьезжать. Потом созвонимся. ближайшие 4 дня я работаю вечера. И вряд ли буду свободен. у меня серьезные "юридические" проблемы на данном этапе жизни. Решаю.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Можете подсказать - для питания ноутбука обязательно нужна земля в сетевой розетке? Замечал, что некоторые преподаватели в моем учебном заведении без заземления работают. Что-нибудь страшное может произойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Мужики подскажите где в городе можно деньги на яндекс-кошелек закинуть, чтоб по быстрому пришли.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Xmast заеду какнибудь.
а статейку надо бы почитать. она в личных страницах твоих?
Господа, помогите решить две наболевшие проблемки:
1) Как в Excel, находясь в какой-либо ячейки, перейти в строку формул не использую мышку, т.е. с помощью клавиатуры? Можно ли назначить горячую клавишу?
2) На ноуте не определяется усби-модем: система видит новое устройство, но установка драйверов не происходит. При попытке зайти на съёмный диск система виснет, оживает после извлечения модема.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
С.А.ШОК по вопросу 1 врядли, горячей клавиши не встерчал.
по вопросу 2:
если вставить в другой усб порт, тоже самое? если да, думаю ответ понятен.
этот же модем на другом компе работает? если нет, думаю ответ понятен.
а может виновата Виста которая на ноуте.
ksa На другом компе работает.
При установке в другой порт "тоже самое". На ноуте стоит ХР. Говорят решали установкой обновлений (установка новой винды поверх старой), но такой вариант в данном случае не приемлем: стоит 1С, ноут постоянно в работе, да ещё и с сетью завазан каким-то образом. Возникает вопрос, нет ли какого-либо локального обновления, непосредственно решающую эту проблему.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
С.А.ШОК а усб модем АДСЛ? или простой. если АДСЛ, там же надо сначала все ПО удалить, подчистить желательно, а потом сновья установить ПО. причем кабель усб втыкать только когда прога установки попросит это сделать и не раньше.
ну а если не АДСЛ тогда переустановка винды должна помочь, походу просто напросто куча ошибок (ограничения мож какие нибудь) у нее вот и не работает толком.
туда не долго попасть. чего маловато народу там. как со скоростью?
пока качаю с торрента (ссылка чуть выше).
Кстати вопросец. Инет канал у мня 110 Кбит/с. Иногде качает и раздает вроде как положено каналу - 10 кбайт/с, а иногда почему то разгоняется до 70 Кбайт/с что закачка, что раздача. почему это происходит? знакомый со связи говорит, когда одно и тоже качают раздают люди в пределах одной АТС. Не знаю так ли это. кто знает.
Просто интересно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa Отпиши мне когда будешь в городе на этой неделе. До выходных надо обязательно пересечься. На следующей неделе будет точно не до этого.
Джордана забанили. Я подумаю над регистрацией на других сайтах. Не нравится когда так обращаются с людьми, которые столько трудились и писали для сайта. Дико.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10