Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Ура. Конфа поднялась! Кто осведомлён в данном вопросе, хелп плиз... Кто пробовал?
VW Всё отлично работает? Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Цитата:
Народ никто не желает обмена матери моей Epox 9NPA3J на вашу SLI с моей доплатой ?
А переделать в сли не пробовал? Может проще будет...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Xenus Сорри... Не знал, что там нет. Гг. Не бей ногами!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Xenus звони глебу) правда я его номера незнаю))) казай думаю наверняка знает, только другая проблема - казай пропал) но его номера я знаЮ))))
freon. сколь дадите за эти 600мб(з.ы. конечн прямая ссылка с вас)
Domino писал(а):
Всё отлично работает
кстати, я тоже удивился, что с 1го раза и все запустилосЬ))) Добавлено спустя 47 секунд
Domino писал(а):
Не бей ногами!
только мячиком и по почкам!)))))
З.Ы. это не DFI
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Спасибо за поздравления
Domino писал(а):
Всё отлично работает?
Rapsodi писал(а):
кстати, я тоже удивился, что с 1го раза и все запустилосЬ)))
Ну так своими руками собрал))) Косяк только флопак тупит, из-за этого на видяхе биос пока не прошью.
Проц "Гээ", на дефолте 1.4в 240*10, на 1.55 260*10, дальше с боксовым кулером страшно. Однако пошустрее старика бартона.
Xenus насчет СЛИ - денех было в упор, я исчо должен остался. Тем более может со временем вторую 7600ГТ воткну, да мало ли как все сложится, на седня хватает.))
Кстати с видяхой прикол был, темпу показывала простой 65, берн 85 - дрова 84хх, поставил седня 91.47 - темпа на 10 градусов меньше показывает))) Запустил атитул, еще на 10))) короче непонятки, но на ощупть еле теплое. Я так понял обороты ее вентиля регулировать нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
VW писал(а):
временем вторую 7600ГТ воткну
не надо практическое применение этой видюхи (одной) тебя на 95%... то есть - в подавляюшем большинстве случаев
на 100% удовлетворит что-то вроде X1950XTX в CF )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
VW писал(а):
Кстати с видяхой прикол был, темпу показывала простой 65, берн 85
Проверь прижим радиатора к чипу, у меня так тоже было с 7600ГТ думал датчики врут, а потом как снял кулер чуть не выпал, прижима почти не было!!! Подпелил радиатор и поставил обратно, стало 45 берн 65.
Member
pioneeer писал(а):
практическое применение этой видюхи (одной) тебя на 95%... то есть - в подавляюшем большинстве случаев на 100% удовлетворит что-то вроде X1950XTX в CF )))
Правду говоришь, верю.
Xenus писал(а):
Подпелил радиатор и поставил обратно, стало 45 берн 65
А как ты его пилил? Я ваще глянул, мне показалось что между ядром и радиатором миллиметр термофуфла, прижим действительно м.б. плохой.
Member
Xenus писал(а):
вобщем те самые места которые касаются PCB
Ну это получается что подошву радиатора ты ровнял. У меня вроде не касается платы. Буду делать, там разберусь.
Так а что с кулером, обороты менять чем? он крутится от 25 до 50% по мониторингу в риве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4